Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сай, похоже, о кушал от души - вот и некому шевелить нашу... эээ... организацию! Ты-то чего не спишь? У меня жена тоже накушалась изрядно, сидит с кем-то в скайпе хихикает 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты-то чего не спишь? Тратить пятничный вечер на сон? Фигушки, потом отосплюсь))) Меня Юлька раздразнила - я решила тоже свои фотки поразбирать. Столько всего любопытного нашлось-вспомнилось 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну выкладывай давай! Потом можешь удалить - а я никому-никому! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну выкладывай давай! Потом можешь удалить - а я никому-никому! Тоже мне, партизан))) Тебе уже неинтересно должно быть - ты меня видел живую и хоть и отчаянно замученную))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тоже мне, партизан))) Тебе уже неинтересно должно быть - ты меня видел живую и хоть и отчаянно замученную))) Ну, кстати, был немного разочарован: тебе было бы лучше длинноволосой блондинкой. Зачем ты подстриглась и перекрасилась? Экспериментировала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, кстати, был немного разочарован: Прелесть какая))))) Может еще расстроишься, что не появилась на шпильках и в вечернем платье? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Прелесть какая))))) Может еще расстроишься, что не появилась на шпильках и в вечернем платье? Хм, об этом я не думал! А ведь было бы неплохо! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще ты прикольная - про эвакуатор шутила по телефону Я теперь как Строй буду - защищать тебя от всяких засранцев! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хм, об этом я не думал! А ведь было бы неплохо! Ну, в следующий раз как приедешь к моему универу на феррари, я обязательно одену вечернее платье) Чесслово))) Может и волосы к тому времени отрастут.. На самом деле, у меня муж терпеть не может, когда я волосы отращиваю. Они у меня не совсем прямые, вьются немного. Вот его это отчаянно раздражает. Поэтому последние два года иду ему на встречу) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще ты прикольная - про эвакуатор шутила по телефону Я теперь как Строй буду - защищать тебя от всяких засранцев! Вот он путь к сердцу мужчины - предупредить о злобных дядьках, которые могут покуситься на его железного коня) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, в следующий раз как приедешь к моему универу на феррари, я обязательно одену вечернее платье) Чесслово))) Может и волосы к тому времени отрастут.. А не боишься, что приеду?))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поэтому последние два года иду ему на встречу) Ну ладно, это уважительная причина 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А не боишься, что приеду?))) Ну, во-первых, ты не такой уж и страшный а во-вторых, всегда мечтала покататься на феррари, да и парочка офигенных вечерних платьев в шкафу без дела пылятся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, во-первых, ты не такой уж и страшный а во-вторых, всегда мечтала покататься на феррари, да и парочка офигенных вечерних платьев в шкафу без дела пылятся Ок, жди звонка, ближе к лету ;) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ок, жди звонка, ближе к лету ;) Никогда нас не катали На груженом самосвале! (с) До лета еще далеко))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 До лета еще далеко))) А зимой на Феррари цыкотно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, спать я пойду, пиво на водку легло мягонько, глазки налились приятной тяжестью, сознание затуманилось, могу наобещать лишнего Но все, что обещал до этого - было в твердом сознании 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, спать я пойду, пиво на водку легло мягонько, глазки налились приятной тяжестью, сознание затуманилось, могу наобещать лишнегоНо все, что обещал до этого - было в твердом сознании Спокойной ночи) А я как раз фотки такие интересные нашла, хотела уж поделиться) Раз никого сегодня кроме нас) В следующий раз, видимо) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сайлент изощряется смайликами)))) шо? Так хорошо?))) Да Сай довольный - закусил, пива выпил, теперь его тянет на танцы и вообще ощущается радость жизни) Пральна? Абсолютна!!! D ryjgrb rkfds e;t yt gjgflftim& И не надейся Накушалсо, цобако! Ну и я опять с вами..... Наверное все спать пошли, но я с удовольствием прочитаю эти три страницы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спокойной ночи) А я как раз фотки такие интересные нашла, хотела уж поделиться) Раз никого сегодня кроме нас) В следующий раз, видимо) Отставить спокойной ночи! Фотки давай! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Полная версия фотки с бывшей аватарки Первая собственная машина - сырник) Не я ее долбанула, если что) Любимое место. На Рио вот так сидеть на капоте почему-то страшно) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня жена тоже накушалась изрядно, сидит с кем-то в скайпе хихикает Она у тебя хорощая, мне нравится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На, Дашка, Сайлент пришел - фотки потом покажешь! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тебе уже неинтересно должно быть - ты меня видел живую и хоть и отчаянно замученную))) Я еще живой и по прежнему любопытео-внимательный 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Driada, я продолжаю утверждать, что длинноволосой блондинкой тебе лучше! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.