Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сай, похоже, о кушал от души - вот и некому шевелить нашу... эээ... организацию!

Ты-то чего не спишь? У меня жена тоже накушалась изрядно, сидит с кем-то в скайпе хихикает:D

Опубликовано

Ты-то чего не спишь?

Тратить пятничный вечер на сон? Фигушки, потом отосплюсь)))

Меня Юлька раздразнила - я решила тоже свои фотки поразбирать. Столько всего любопытного нашлось-вспомнилось :D

Опубликовано

Ну выкладывай давай! Потом можешь удалить - а я никому-никому!

Тоже мне, партизан)))

Тебе уже неинтересно должно быть - ты меня видел живую и хоть и отчаянно замученную)))

Опубликовано

Тоже мне, партизан)))

Тебе уже неинтересно должно быть - ты меня видел живую и хоть и отчаянно замученную)))

Ну, кстати, был немного разочарован: тебе было бы лучше длинноволосой блондинкой. Зачем ты подстриглась и перекрасилась? Экспериментировала?
Опубликовано

Ну, кстати, был немного разочарован:

Прелесть какая))))) 

Может еще расстроишься, что не появилась на шпильках и в вечернем платье? :D

Опубликовано

Прелесть какая))))) 

Может еще расстроишься, что не появилась на шпильках и в вечернем платье? :D

Хм, об этом я не думал! А ведь было бы неплохо!:D
Опубликовано

Хм, об этом я не думал! А ведь было бы неплохо!

Ну, в следующий раз как приедешь к моему универу на феррари, я обязательно одену вечернее платье) Чесслово))) Может и волосы к тому времени отрастут..

На самом деле, у меня муж терпеть не может, когда я волосы отращиваю. Они у меня не совсем прямые, вьются немного. Вот его это отчаянно раздражает. Поэтому последние два года иду ему на встречу)

Опубликовано

А вообще ты прикольная - про эвакуатор шутила по телефону Я теперь как Строй буду - защищать тебя от всяких засранцев!

Вот он путь к сердцу мужчины - предупредить о злобных дядьках, которые могут покуситься на его железного коня)  :D

Опубликовано

Ну, в следующий раз как приедешь к моему универу на феррари, я обязательно одену вечернее платье) Чесслово))) Может и волосы к тому времени отрастут..

А не боишься, что приеду?)))

Опубликовано

А не боишься, что приеду?)))

Ну, во-первых, ты не такой уж и страшный :tongue1:

а во-вторых, всегда мечтала покататься на феррари,

да и парочка офигенных вечерних платьев в шкафу без дела пылятся :embarr:

Опубликовано

Ну, во-первых, ты не такой уж и страшный :tongue1:

а во-вторых, всегда мечтала покататься на феррари,

да и парочка офигенных вечерних платьев в шкафу без дела пылятся :embarr:

Ок, жди звонка, ближе к лету ;)
Опубликовано

Ок, жди звонка, ближе к лету ;)

Никогда нас не катали

На груженом самосвале! (с)

До лета еще далеко))) 

Опубликовано

Все, спать я пойду, пиво на водку легло мягонько, глазки налились приятной тяжестью, сознание затуманилось, могу наобещать лишнего:D Но все, что обещал до этого - было в твердом сознании:D

Опубликовано

Все, спать я пойду, пиво на водку легло мягонько, глазки налились приятной тяжестью, сознание затуманилось, могу наобещать лишнегоНо все, что обещал до этого - было в твердом сознании

Спокойной ночи)

А я как раз фотки такие интересные нашла, хотела уж поделиться) Раз никого сегодня кроме нас) 

В следующий раз, видимо)

Опубликовано

Сайлент изощряется смайликами)))) шо? Так хорошо?)))

Да :D

Сай довольный - закусил, пива выпил, теперь его тянет на танцы и вообще ощущается радость жизни) Пральна?

Абсолютна!!! :D

D ryjgrb rkfds e;t yt gjgflftim&
И не надейся :D

Накушалсо, цобако!
:dance3:  :dance3:  :dance3:

Ну и я опять с вами..... Наверное все спать пошли, но я с удовольствием прочитаю эти три страницы :D
Опубликовано

Спокойной ночи)

А я как раз фотки такие интересные нашла, хотела уж поделиться) Раз никого сегодня кроме нас) 

В следующий раз, видимо)

Отставить спокойной ночи! Фотки давай!
Опубликовано

0_cb7ed_f1fda906_L.jpg

Полная версия фотки с бывшей аватарки

0_d2f66_27c2d021_L.jpg

Первая собственная машина - сырник) Не я ее долбанула, если что)

0_d2f69_f4c5f2f7_L.jpg

Любимое место. На Рио вот так сидеть на капоте почему-то страшно)

Опубликовано

У меня жена тоже накушалась изрядно, сидит с кем-то в скайпе хихикает

Она у тебя хорощая, мне нравится :lol:

Опубликовано

Я еще живой и по прежнему любопытео-внимательный :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...