Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 переводчица Даша)))) Да я думаю, вдруг чего еще расскажет хорошего) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я думаю, вдруг чего еще расскажет хорошего)он слинял))))) пиво пошел допивать))) я стаканчик тяпнула и уже в сон клонит) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 он слинял))))) пиво пошел допивать))) я стаканчик тяпнула и уже в сон клонит) Печально((( А я похоже заболела(((( Ты как себя чувствуешь? Ты ведь на больничном, да? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Печально((( А я похоже заболела(((( Ты как себя чувствуешь? Ты ведь на больничном, да? а ты то чего? Простуда?Я в порядке уже, слабость небольшая, но в общем и целом жить буду))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 D ryjgrb rkfds e;t yt gjgflftim& В кнопки клавы уже не попадаешь? А я похоже заболелаКагоцел как надо пила? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) а ты то чего? Простуда? Похоже) У меня дите по второму кругу разболелось, вчера всю ночь не спала. Сегодня ребенок в порядке абсолютно, а я похоже температурю( Выздоравливай скорее! Это все проверки ваши тебя довели - замучили! Кагоцел как надо пила? Да пила его... Две недели назад. Тогда не заболела, а сейчас свалилась, похоже Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да пила его... Две недели назад. Тогда не заболела, а сейчас свалилась, похоже Счас опять пей, только уже как при заболевании... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Счас опять пей, только уже как при заболевании... Придется, наверное. Завтра мужа отправлю в аптеку. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 меня дите по второму кругу разболелось, вчера всю ночь не спалакогда дите болеет, хуже некуда. 300 раз на себя взяла бы все ее болячки. У меня Дашка сильно ангиной болела, до бреда, я переживала, жуткое дело.Ты ролик смотрела, я поставила))) у дитя реакция на песню))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты ролик смотрела, я поставила))) у дитя реакция на песню))) Реакция интересная) Плачет так, бедолага( 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Реакция интересная) Плачет так, бедолага(расчувствовался)))Лечись, Даха! Лучше вызвать врача на дом, может, че путевое скажет 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лучше вызвать врача на дом, может, че путевое скажет У меня свой дома есть) Правда, немного недоученный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 приехал я домой. А5 читать всё сил нет. Что интересного? Сиськи были? Регинка обещала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Печально((( А я похоже заболела(((( Ответственно заявляю - я тут не при чем! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ответственно заявляю - я тут не при чем! Да не, я еще до встречи с тобой предыдущую ночь практически не спала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да не, я еще до встречи с тобой предыдущую ночь практически не спала Даша, ну не стоило так переживать-то! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Даша, ну не стоило так переживать-то! А кто меня своей волосатой грудью пугал?!? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А кто меня своей волосатой грудью пугал?!? Ну я же в рыжем шарфике был совсем не страшный, правда? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну я же в рыжем шарфике был совсем не страшный, правда? А там еще оранжевый шарфик был?) Вот я совсем замученная была)))) Шарфик не заметила 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А там еще оранжевый шарфик был?) Вот я совсем замученная была)))) Шарфик не заметила Эээээх! Самую главную деталь и не разглядела! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эээээх! Самую главную деталь и не разглядела! И не говори... У тебя передний парктроник в машине, да? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И не говори... У тебя передний парктроник в машине, да? Конечно - передний парктроник она разглядела! А вот то что я, может быть, человек хороший?! С тонкой душевной организацией! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я вот вместо виски решил сегодня пива попить. Чуть-чуть, перед виски. Пришел сосед, не виделись месяца 3, не пили еще дольше Пили водку. Вроде немного, 2 бутылки. А вот я сижу - и как-то мало. Открыл пива 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Конечно - передний парктроник она разглядела! А вот то что я, может быть, человек хороший?! С тонкой душевной организацией! А кто тут сомневался?))) Я вот вместо виски решил сегодня пива попить. Чуть-чуть, перед виски. Пришел сосед, не виделись месяца 3, не пили еще дольше Пили водку. Вроде немного, 2 бутылки. А вот я сижу - и как-то мало. Открыл пива А я решила вино грузинское допить, которое с прошлой недели осталось. Если и заболею, то хоть весело) И вообще, что сегодня за тишина в теме вечером? Непорядок!) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.