Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ща муж придет, винище открою... Может, тоже винца? Давай фотки! очень даже актуальны Не, ну по башке два раза, актуальны канешна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Давай фотки! да абажжи ты)) не доделала ишшо))) Не, ну по башке два раза, актуальны канешна я бы даже сказала один раз 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот вам пятница, вот вам сиськи, жентельмены)))) я бы даже сказала один раз А закрепить для верности?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Regina, Ого,серьезные такие))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В самый раз! Он у меня с двух лет приучен вот они, прелести современного воспитания 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А закрепить для верности?))) контрольный в голову))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 контрольный в голову ))) Добрая ты женщина 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 винище открою...Фу... как грубо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Фу... как грубо простите, сударь, откупорю бутылочку бургундского 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 простите, сударь, откупорю бутылочку бургундского и сыр с плесенью нарежьте, сударыня)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и сыр с плесенью нарежьте, сударыня)))) - У Вас есть сыр "рокфор"? - А че это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор"... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: — Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: — Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! — Ах, кто же верит обещаниям пьяной женщины?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Фу... как грубо — Ну что, рассказывайте как вчера время провели? — Я с девушкой, заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку Хеннеси и прикинь облом. . . на улице скамеек свободных не было! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну-с, открыли винца-винища? я вот тоже сейчас к вам присоединюсь Регин, ты как? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну-с, открыли винца-винища? я вот тоже сейчас к вам присоединюсь Регин, ты как? пивка бахну стаканчик))) с сыром))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 пивка бахну стаканчик))) с сыром)))правильно) видела ссылку, которую я с работы кидала - пиво штука полезная 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 пивка бахну стаканчик))) с сыром)))Дашенька! Я не успеваю вас читать, пока зайду, вы уже 10 страниц наклепаете))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В общем, там было написано, что с теми, кто пьет пиво все будет хорошо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 пивка бахну стаканчик))) с теми, кто пьет пиво все будет хорошо :drinks: 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 В общем, там было написано, что с теми, кто пьет пиво все будет хорошотогда за Купера я спокойна)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Боже, как это прекрасно!)))) http://www.youtube.com/watch?v=HbYnTQl38Ps 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Сайлент изощряется смайликами)))) шо? Так хорошо?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сайлент изощряется смайликами)))) шо? Так хорошо?))) Сай довольный - закусил, пива выпил, теперь его тянет на танцы и вообще ощущается радость жизни) Пральна? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Сай довольный - закусил, пива выпил, теперь его тянет на танцы и вообще ощущается радость жизни) Пральна? переводчица Даша)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.