Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Уже бухают они тут, потерпите до пятницы)))) Терпеть вредно!!!!! Пустите хозяйку в дом)))) А ты где прохлаждалась пока мы тут вкалываем???
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну не зря же ты писал, что воображение у тебя богатое, натренированное)))) Мечтать, как говорится, не вредно)) вот как-то не убедила ни разу.
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Терпеть вредно!!!!! Бухать в рабочее время накладно)))) А ты где прохлаждалась Домой ехала пока мы тут вкалываем??? Ой, я тя умоляю))))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Бухать в рабочее время накладно)))) а ты не пались. Сиди с умным видом, дыши в сторону. Домой ехала чтоб я так жил
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 вот как-то не убедила ни разу. В чем я тебя убеждала-то хоть? Просвети))) Даха! Ты жива, хоть? Смотрю она тут отбиваешься Конечно, молодые они еще, зеленые)))) Куда им нашу оборону сломить)))
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Конечно, молодые они еще, зеленые)))) Куда им нашу оборону сломить)))
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 @Джонни-80, Ну ты ладно, почти взрослый, уговорил))))) Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...)))))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Куда им нашу оборону сломить))) Джонни, прикинь, это они оказывается обороняются!
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...))))) Вот щас бы точно в торец схлопотала, если б мальчиком была Джонни, прикинь, это они оказывается обороняются! Ну дык, молодая ишшо
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот щас бы точно в торец схлопотала, если б мальчиком была Никогда не жалела о том, что я девушка Ну дык, молодая ишшо Конечно)))) Я приобрести 2возрастной" статус даже не стремлюсь)))
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ладно, девочки-мальчики, я домой поскакал, а то Рига как встанет До вечера!
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...))))) Ну Джонник у курсах)))) Я ему ужо говорила, толковала)))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Driada сказал(а)Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...))))) если я не ошибаюсь, к 23-25 годам это отставание нивелируется и дальше девочки "огребают" своими умственными способностями по полной)))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ладно, девочки-мальчики, я домой поскакал, а то Рига как встанет До вечера! Давай, аккуратнее на дороге
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 если я не ошибаюсь Ошибаешься ОДНОЗНАЧНО! Хто ж тут с тобой согласится?
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну Джонник у курсах)))) Я ему ужо говорила, толковала))) Не, он не понял Вот щас бы точно в торец схлопотала, если б мальчиком была Представляешь, с кем мне тут приходилось дело иметь?))))
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ошибаешься ОДНОЗНАЧНО! Хто ж тут с тобой согласится? да я понимаю, что публика здесь неблагодарная в это вопросе. Буду ждать Джонни
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 как встанет До вечера! Джонни-80, держись ))) наверное трудно ехать то ))) За руль не цепляет )))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Фух! Поутихли страсти Сегодня магнитные бури или еще какая солнечная активность?
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 я тож тут, набегами. ща ужинать бум. Джонни не трогайте, у него трудные дни предстоят
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 ща ужинать бум. А мы уже))) Джонни не трогайте, у него трудные дни предстоят Да мы и не трогаем))) Тока отвечаем))) Может, его надо спасать? так ты скажи, поможем, чем сможем, хоть, словом добрым))
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня магнитные бури или еще какая солнечная активность? Джонни не трогайте, у него трудные дни предстоят А он их заливает или топит в вине ))) И наличие трудных дней как то связанно с вовращением твоего мужа из отпуска )))
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 И наличие трудных дней как то связанно с вовращением твоего мужа из отпуска ))) Вот что значит работать днем Савсем нипанимаю ниче
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 И наличие трудных дней как то связанно с вовращением твоего мужа из отпуска ))) а ты в профиль поглянь)))) мы с мужем вместе вернулись, есличо
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Буду ждать Джонни А один чего? Не воин? Слабо против девушек в одиночку оборону держать? ща ужинать бум. Приятного вам) А я вот только приехала домой. Мужа сейчас дождусь, в магазин поедем. Продукты добывать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти