Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Уже бухают они тут, потерпите до пятницы)))) Терпеть вредно!!!!! Пустите хозяйку в дом)))) А ты где прохлаждалась пока мы тут вкалываем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну не зря же ты писал, что воображение у тебя богатое, натренированное)))) Мечтать, как говорится, не вредно)) вот как-то не убедила ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Терпеть вредно!!!!! Бухать в рабочее время накладно)))) А ты где прохлаждалась Домой ехала пока мы тут вкалываем??? Ой, я тя умоляю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Бухать в рабочее время накладно)))) а ты не пались. Сиди с умным видом, дыши в сторону. Домой ехала чтоб я так жил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вот как-то не убедила ни разу. В чем я тебя убеждала-то хоть? Просвети))) Даха! Ты жива, хоть? Смотрю она тут отбиваешься Конечно, молодые они еще, зеленые)))) Куда им нашу оборону сломить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Конечно, молодые они еще, зеленые)))) Куда им нашу оборону сломить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Джонни-80, Ну ты ладно, почти взрослый, уговорил))))) Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Куда им нашу оборону сломить))) Джонни, прикинь, это они оказывается обороняются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...))))) Вот щас бы точно в торец схлопотала, если б мальчиком была Джонни, прикинь, это они оказывается обороняются! Ну дык, молодая ишшо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот щас бы точно в торец схлопотала, если б мальчиком была Никогда не жалела о том, что я девушка Ну дык, молодая ишшо Конечно)))) Я приобрести 2возрастной" статус даже не стремлюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ладно, девочки-мальчики, я домой поскакал, а то Рига как встанет До вечера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...))))) Ну Джонник у курсах)))) Я ему ужо говорила, толковала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Driada сказал(а)Хотя, учитывая умственное отставание мальчиков года на 4-5...))))) если я не ошибаюсь, к 23-25 годам это отставание нивелируется и дальше девочки "огребают" своими умственными способностями по полной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ладно, девочки-мальчики, я домой поскакал, а то Рига как встанет До вечера! Давай, аккуратнее на дороге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 если я не ошибаюсь Ошибаешься ОДНОЗНАЧНО! Хто ж тут с тобой согласится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну Джонник у курсах)))) Я ему ужо говорила, толковала))) Не, он не понял Вот щас бы точно в торец схлопотала, если б мальчиком была Представляешь, с кем мне тут приходилось дело иметь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ошибаешься ОДНОЗНАЧНО! Хто ж тут с тобой согласится? да я понимаю, что публика здесь неблагодарная в это вопросе. Буду ждать Джонни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 как встанет До вечера! Джонни-80, держись ))) наверное трудно ехать то ))) За руль не цепляет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фух! Поутихли страсти Сегодня магнитные бури или еще какая солнечная активность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я тож тут, набегами. ща ужинать бум. Джонни не трогайте, у него трудные дни предстоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ща ужинать бум. А мы уже))) Джонни не трогайте, у него трудные дни предстоят Да мы и не трогаем))) Тока отвечаем))) Может, его надо спасать? так ты скажи, поможем, чем сможем, хоть, словом добрым)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня магнитные бури или еще какая солнечная активность? Джонни не трогайте, у него трудные дни предстоят А он их заливает или топит в вине ))) И наличие трудных дней как то связанно с вовращением твоего мужа из отпуска ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И наличие трудных дней как то связанно с вовращением твоего мужа из отпуска ))) Вот что значит работать днем Савсем нипанимаю ниче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И наличие трудных дней как то связанно с вовращением твоего мужа из отпуска ))) а ты в профиль поглянь)))) мы с мужем вместе вернулись, есличо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Буду ждать Джонни А один чего? Не воин? Слабо против девушек в одиночку оборону держать? ща ужинать бум. Приятного вам) А я вот только приехала домой. Мужа сейчас дождусь, в магазин поедем. Продукты добывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.