Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.06.2019 в 17:36, iux1980 сказал:

завтрак необходим ))) ужин очень желательно , а вод обед так себе ( это если не говорим об ALL) 

Мы все поездки сами строим, ни к чему себя не привязываем. Пол Европы объехали, только в этом полугодии 6 стран )

"Всевключено" в Турции  - это для гопоты дешёвого алкоголя полакать )) Ну, или кто дальше дачи жену вывезти не в состоянии )))

Опубликовано
44 минуты назад, GreenMan сказал:

Мы все поездки сами строим, ни к чему себя не привязываем. Пол Европы объехали, только в этом полугодии 6 стран )

"Всевключено" в Турции  - это для гопоты дешёвого алкоголя полакать )) Ну, или кто дальше дачи жену вывезти не в состоянии )))

Нуу , любой проект начинается с бюджета , а оттуда и пляска ))) например HB  всяко выйдет дешевле , чем питаться в кафе , ну если это не Азия )) ( самим , как написано выше , готовить в отпуске влом ) ))) н

Опубликовано
22 минуты назад, iux1980 сказал:

Нуу , любой проект начинается с бюджета , а оттуда и пляска ))) например HB  всяко выйдет дешевле , чем питаться в кафе , ну если это не Азия )) ( самим , как написано выше , готовить в отпуске влом ) ))) н

Для примера тебе: год назад за 11 ночей в Сан-феличе-черчео за аппартаменты с собственной территорией, летней кухней, большой крытой террасой, кухней со всей техникой, двумя этажами с туалетом и ванной на каждом заплатили 44 тыс.руб. Бонусом два лежака и зонт на пляже.

Сможешь предложить альтернативу в отделе не а тесном номере за те же деньги? ))

Опубликовано

И что там готовить? Все продается, причем, в наисвежайшем виде! Пожарить стейки и заправить салат - 5 минут ))

Много говорят те, кто дальше дачи не вылезают ))

Опубликовано
8 часов назад, GreenMan сказал:

У каждого свой формат отдыха - тебе кататься и на мир смотреть, для меня например - лежать на пляже, купаться и потреблять пищу в неприличном количестве :)

В Турцию - если, что не планирую :) но и нет реально интереса кататься по Европам, для того, что бы посмотреть... душа требует только тепла... Правда пока придётся его получать в Питере.

Опубликовано
8 часов назад, GreenMan сказал:

Для примера тебе: год назад за 11 ночей в Сан-феличе-черчео за аппартаменты с собственной территорией, летней кухней, большой крытой террасой, кухней со всей техникой, двумя этажами с туалетом и ванной на каждом заплатили 44 тыс.руб. Бонусом два лежака и зонт на пляже.

Сможешь предложить альтернативу в отделе не а тесном номере за те же деньги? ))

Этот вариант отличный на сегодняшний день ))

Опубликовано

Ну, наконец то....человек ,оторвавшись от высокоинтелектуального общения на других рессурсах, забежал поучить местную быдло-гопоту " правильному" отдыху. Клюзивщики -лохи....нынче в тренде побрякивая кастрюлями в рюкзаке, жевать пельмени....сорри, равиолли, в апартаментах. Куда уж нам....и, кстати, не стОит беспокоиться о чужих жёнах.....сами как нибудь 

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

У каждого свой формат отдыха - тебе кататься и на мир смотреть, для меня например - лежать на пляже, купаться и потреблять пищу в неприличном количестве :)

В Турцию - если, что не планирую :) но и нет реально интереса кататься по Европам, для того, что бы посмотреть... душа требует только тепла... Правда пока придётся его получать в Питере.

Ну ты-то точно орать "Тагииил!" на отдыхе не станешь )))

ЗЫ: кому пельмени, кому прошутто )

ЗЗЫ: уехали на Каса де Рока )

Опубликовано
Только что, GreenMan сказал:

Ну ты-то точно орать "Тагииил!" на отдыхе не станешь )))

Это точно... я тихий :) предпочитаю культурный отдых. 

Турция для меня закрыта с двух сторон - во-первых, я где-то в душе видимо скинхед :), во-вторых - зачастую публика наша там будоражит сознание своей "культурой"... Колхоз Путь Ильича в самом худшем проявление. 

По мне - чем меньше русаков рядом на отдыхе, тем воздух чище и настроение лучше. По мне фаши в возрасте после 40-50-ти, куда лучше. Вернее не так - не лучше, а отлично :) 

Опубликовано
8 минут назад, Шем сказал:

Это точно... я тихий :) предпочитаю культурный отдых. 

Турция для меня закрыта с двух сторон - во-первых, я где-то в душе видимо скинхед :), во-вторых - зачастую публика наша там будоражит сознание своей "культурой"... Колхоз Путь Ильича в самом худшем проявление. 

По мне - чем меньше русаков рядом на отдыхе, тем воздух чище и настроение лучше. По мне фаши в возрасте после 40-50-ти, куда лучше. Вернее не так - не лучше, а отлично :) 

Ну что что а немцы по сравнению с нашими это полный фарш.... Как раз особенно за 50 ))))

Опубликовано
Только что, iux1980 сказал:

Ну что что а немцы по сравнению с нашими это полный фарш.... Как раз особенно за 50 ))))

Лучше фарш, чем мат пермат, семки, бухие лица морды... Куда приятней, когда рядом в номере тихий фарш - а не полночи гудежа и пьяных воплей с балкона. 

Вообще русские надоели :) 

Опубликовано
Только что, iux1980 сказал:

Слава Богу мне всегда везло на русских )) а вот гейропа ведет себя  на порядок хуже

Не знаю - по гейропан не разъезжаю... а русских вокруг тьма :) 

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

по гейропан не разъезжаю

Зря....какие поэтичные названия....:new_russian-1:

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

Зря

Да пока не вижу ни какого интереса к подобному отдыху... если надо посайгачить - то РФ тоже не маленькая, с учётом, что не где не был - вполне альтернатива... 

А так - мне море надо :) к сожалению пока не получается ломануться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Шем сказал:

Да пока не вижу ни какого интереса к подобному отдыху... если надо посайгачить - то РФ тоже не маленькая, с учётом, что не где не был - вполне альтернатива... 

А так - мне море надо :) к сожалению пока не получается ломануться. 

....любимая Болгария....????

Так меня и задело  поучение и навязывание своего жизненного кредо.....и классификация тех, или иных по  принципу - высшая расса  и быдло.......тоже мне доктор Гебельс. 

Каждому своё.....поделился , и хорошо. Послушай других.

Опубликовано

Так меня и задело  поучение и навязывание своего жизненного кредо.....и классификация тех, или иных по  принципу - высшая расса  и быдло.......тоже мне доктор Гебельс. 

Гебельс отдыхает... я бы так отфильтровал расы и нации  - что мама не горюй :). С возрастом уже многое бесит, что раньше не замечал. И да именно крики по ночам на улице быдлоты - означает, что они быдлота и ни как по иному. Туда же добавим семки лузгая на улице и кидая шелуху на асфальт, бычки туда же... похаркаться и матом пообщаться в общественных местах - уж извини, такой я не хрена не толерантный :).

....любимая Болгария....????

У каждого свои недостатки :) - по сравнению с русаками - там иной мир... как бы не прискорбно звучало и он мне нравится больше. 

Каждому своё.....поделился , и хорошо. Послушай других.

Да я и не спорю... и даже больше - не пытаюсь не в чём убедить, лишь сказал, что я не ценитель сайгачить по городам и сёлам и не испытываю ни какго интереса к гейропам... и уж тем более к чёрным странам. Но не в коем случае - не убеждаю, что надо всем валяться на пляже - каждый выбирает своё и все правы в равной степени. 

Опубликовано

Есть мечта, смотаться на Камчатку...в Приморском крае был - тоже интересно. Разгребусь со школами-институтами, Половину в охапку и вперёд :)  

1 минуту назад, смолли сказал:

@tanliz Погнали в конце августа на авто под Анапу))) Я там уже каждый куст знаю))

Привет!

Всё бы тебе "погонять"...:D

Опубликовано
5 минут назад, Шем сказал:

Гебельс отдыхает... я бы так отфильтровал расы и нации  - что мама не горюй :). С возрастом уже многое бесит, что раньше не замечал. И да именно крики по ночам на улице быдлоты - означает, что они быдлота и ни как по иному. Туда же добавим семки лузгая на улице и кидая шелуху на асфальт, бычки туда же... похаркаться и матом пообщаться в общественных местах - уж извини, такой я не хрена не толерантный :).

У каждого свои недостатки :) - по сравнению с русаками - там иной мир... как бы не прискорбно звучало и он мне нравится больше. 

Да я и не спорю... и даже больше - не пытаюсь не в чём убедить, лишь сказал, что я не ценитель сайгачить по городам и сёлам и не испытываю ни какго интереса к гейропам... и уж тем более к чёрным странам. Но не в коем случае - не убеждаю, что надо всем валяться на пляже - каждый выбирает своё и все правы в равной степени. 

Лёш, .....я вообще то не тебя имел в виду:D

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, смолли сказал:

@tanliz Погнали в конце августа на авто под Анапу))) Я там уже каждый куст знаю))

Ха,хааа. ...Витязевооо!!!!

И быдлы все свои.....и органично вписываются в Российскую территорию:lol:

Изменено пользователем tanliz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...