охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 23 минуты назад, pk762 сказал: Лопату "в зубы" и на свежий воздух...вся диета! вот я в эту ямку и лягу))) 1 час назад, Дашин Папа сказал: Что есть подготовка? ну там анализы-шманализы, обследования всякие, опять же давление померять...
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 23 минуты назад, охотник сказал: ну там анализы-шманализы, обследования всякие, опять же давление померять... У меня был вариант для самых ленивых. Записался на первичный прием. МРТ у меня было сделано. Назначили дату госпитализации. Ложишься за день до даты операции.Депозит 30 тр и за день проходишь все обследования. УЗИ вен, ЭКГ и ЭХО, ФГДС, терапевт, невролог, кардиолог, кровь на все анализы. Все это у меня вышло на 21 тысячу, разницу вернули. Можно приехать сразу со всеми своими результатами. Но мне влом было ходить везде На след.день операция. Бесплатно по ОМС. Но если надо запчасти в виде имплантов то это за деньги. Но покрывается ДМС Это в Москве Пироговский НМХЦ. Палаты 2местные, туалет и душ в палате, холодильник, телек
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 5 минут назад, Дашин Папа сказал: МРТ у меня было сделано нету 6 минут назад, Дашин Папа сказал: Депозит 30 тр недорохо вообщем понятно, буду до последнего ходить
gruigor Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 7 минут назад, охотник сказал: вообщем понятно, буду до последнего ходить а нафига, ждать пока там всё окончательно сотрётся_паламаетцо?
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Угу. Я тоже до последнего ходил. Передавило нервные корешки и онемела нога ))) А сосед по палате более стойкий оказался, ходил дальше последнего- бонусом к такому же как у меня еще и осевое смещение двух первых позвонков. Теперь титановым каркасом на них в аэропортах звенеть будет
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, gruigor сказал: а нафига, ждать пока там всё окончательно сотрётся_паламаетцо? Подпись мою посмотри))) 2 минуты назад, Дашин Папа сказал: Угу. Я тоже до последнего ходил. Передавило нервные корешки и онемела нога периодически бывает, левая немеет, блииин... все завтра пойду на анализы и на МРТ запишусь
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Надо сначала МРТ сделать и к неврологу идти. До анализов пока рано. Они предоперационные
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 41 минуту назад, Дашин Папа сказал: Надо сначала МРТ сделать и к неврологу идти. этим и займусь 1 час назад, Дашин Папа сказал: УЗИ вен, ЭКГ и ЭХО, ФГДС, терапевт, невролог, кардиолог, это тоже рано?
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Это я делал уже в хирургии, перед самой операцией. Для выявления противопоказаний например для наркоза Кароч первый шаг- МРТ и невролог. А там что скажут уже. В Пироговке первичный прием ведут оперирующие врачи из нейрохирургии. Они смотрят нужна ли вообще операция и выдают список для подготовки. Все обследования можно и самому пройти бесплатно. Посчитать только время на них чтобы дату назначить Я делал МРТ, невролог сказал что нужна операция и я поехал в Пироговку
gruigor Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Да, это Охотнику. Изменено 27 мая, 2019 пользователем gruigor
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, gruigor сказал: Да, это Охотнику. "шо? опять!?" ))) @Дашин Папа спасибо за консультацию, буду действовать.
tanliz Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 5 часов назад, Дашин Папа сказал: На следующий день порезали. Через 2 часа на ноги и через 3 дня домой Чтож ты на форуме не откликался месяца два, раз всё так просто? Реабилитация, физиотерапия,может.....ещё что? А сколько ,кстати, МРТ в миллиметрах было?
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 2 месяца? Мне 17 мая сделали только)))
tanliz Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, Дашин Папа сказал: 2 месяца? Фигурально у меня 9мм было......тоже ПКОтдел. Нога уже волочилась. Обошлись без ножа. 1998 год.....2000$ объявляли в Израиле, у нас ,либо не делали, либо я не в курсе, либо похвастаться удовлетворительными результатами не могли тогда.
tanliz Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, Дашин Папа сказал: Мне 17 мая сделали только))) Мля, только сейчас дошло.....разговор то об этом был уже давно.....это всё подготовительные мероприятия были так долго?
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Да ничего не было долго. МРТ 5-го сделал, 7-го на прием, 16-го лёг
pk762 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, iux1980 сказал: Аааа сцк вода холодная..... "Терпи коза, а то мамой будешь!" (c)
СтРоЙ Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 43 минуты назад, iux1980 сказал: Аааа сцк вода холодная в элитном как всегда - всё норм
Шем Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, tanliz сказал: Погранки есть? С праздником!!!! Вери мач
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти