охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 23 минуты назад, pk762 сказал: Лопату "в зубы" и на свежий воздух...вся диета! вот я в эту ямку и лягу))) 1 час назад, Дашин Папа сказал: Что есть подготовка? ну там анализы-шманализы, обследования всякие, опять же давление померять... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 23 минуты назад, охотник сказал: ну там анализы-шманализы, обследования всякие, опять же давление померять... У меня был вариант для самых ленивых. Записался на первичный прием. МРТ у меня было сделано. Назначили дату госпитализации. Ложишься за день до даты операции.Депозит 30 тр и за день проходишь все обследования. УЗИ вен, ЭКГ и ЭХО, ФГДС, терапевт, невролог, кардиолог, кровь на все анализы. Все это у меня вышло на 21 тысячу, разницу вернули. Можно приехать сразу со всеми своими результатами. Но мне влом было ходить везде На след.день операция. Бесплатно по ОМС. Но если надо запчасти в виде имплантов то это за деньги. Но покрывается ДМС Это в Москве Пироговский НМХЦ. Палаты 2местные, туалет и душ в палате, холодильник, телек 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 5 минут назад, Дашин Папа сказал: МРТ у меня было сделано нету 6 минут назад, Дашин Папа сказал: Депозит 30 тр недорохо вообщем понятно, буду до последнего ходить 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 7 минут назад, охотник сказал: вообщем понятно, буду до последнего ходить а нафига, ждать пока там всё окончательно сотрётся_паламаетцо? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Угу. Я тоже до последнего ходил. Передавило нервные корешки и онемела нога ))) А сосед по палате более стойкий оказался, ходил дальше последнего- бонусом к такому же как у меня еще и осевое смещение двух первых позвонков. Теперь титановым каркасом на них в аэропортах звенеть будет 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, gruigor сказал: а нафига, ждать пока там всё окончательно сотрётся_паламаетцо? Подпись мою посмотри))) 2 минуты назад, Дашин Папа сказал: Угу. Я тоже до последнего ходил. Передавило нервные корешки и онемела нога периодически бывает, левая немеет, блииин... все завтра пойду на анализы и на МРТ запишусь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Надо сначала МРТ сделать и к неврологу идти. До анализов пока рано. Они предоперационные 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 41 минуту назад, Дашин Папа сказал: Надо сначала МРТ сделать и к неврологу идти. этим и займусь 1 час назад, Дашин Папа сказал: УЗИ вен, ЭКГ и ЭХО, ФГДС, терапевт, невролог, кардиолог, это тоже рано? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Это я делал уже в хирургии, перед самой операцией. Для выявления противопоказаний например для наркоза Кароч первый шаг- МРТ и невролог. А там что скажут уже. В Пироговке первичный прием ведут оперирующие врачи из нейрохирургии. Они смотрят нужна ли вообще операция и выдают список для подготовки. Все обследования можно и самому пройти бесплатно. Посчитать только время на них чтобы дату назначить Я делал МРТ, невролог сказал что нужна операция и я поехал в Пироговку 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Да, это Охотнику. Изменено 27 мая, 2019 пользователем gruigor 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, gruigor сказал: Да, это Охотнику. "шо? опять!?" ))) @Дашин Папа спасибо за консультацию, буду действовать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 5 часов назад, Дашин Папа сказал: На следующий день порезали. Через 2 часа на ноги и через 3 дня домой Чтож ты на форуме не откликался месяца два, раз всё так просто? Реабилитация, физиотерапия,может.....ещё что? А сколько ,кстати, МРТ в миллиметрах было? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 2 месяца? Мне 17 мая сделали только))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, Дашин Папа сказал: 2 месяца? Фигурально у меня 9мм было......тоже ПКОтдел. Нога уже волочилась. Обошлись без ножа. 1998 год.....2000$ объявляли в Израиле, у нас ,либо не делали, либо я не в курсе, либо похвастаться удовлетворительными результатами не могли тогда. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, Дашин Папа сказал: Мне 17 мая сделали только))) Мля, только сейчас дошло.....разговор то об этом был уже давно.....это всё подготовительные мероприятия были так долго? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Да ничего не было долго. МРТ 5-го сделал, 7-го на прием, 16-го лёг 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, iux1980 сказал: Аааа сцк вода холодная..... "Терпи коза, а то мамой будешь!" (c) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 43 минуты назад, iux1980 сказал: Аааа сцк вода холодная в элитном как всегда - всё норм 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, tanliz сказал: Погранки есть? С праздником!!!! Вери мач 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Кодовом... Закодирована так сказать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.