охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 56 минут назад, pk762 сказал: тпонедельника! ручки то трясутся? )))) Всех с утром! Мы тоже отстрелялись! Все, детство кончилось))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 12 часов назад, Дашин Папа сказал: Безжалостно. Межпозвоночные грыжи удачной реабилитации , смелый шаг канеш. я пока терплю, неожиданно здорово планка помогла, сейчас мысль о поездке в деревню за 300 км уже ужас не вызывает 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 6 минут назад, Swoi сказал: неожиданно здорово планка помогла что за планка? можно поподробнее @Дашин Папа скорейшего воздоровления! подготовка к операции долгая? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 17 минут назад, охотник сказал: что за планка? можно поподробнее @Дашин Папа скорейшего воздоровления! подготовка к операции долгая? Стойка на носках и локтях с прямой спиной (хотя есть разные вариации ) 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, iux1980 сказал: Стойка на носках и локтях с прямой спиной (хотя есть разные вариации ) ааааа.... ну с моим пузом это весьма проблематично, буду как неваляшка, а потом еще и встать надо будет, зрелище не для слабонервных...))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, охотник сказал: ну с моим пузом это весьма проблематично, ой ну не смешите мои тапочки , как будто моё было меньше ))скинул потихоньку. жить захочешь не так раскорячишься 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, Swoi сказал: скинул потихоньку я стараюсь... но оно сильнее меня! )))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 3 минуты назад, охотник сказал: но оно сильнее меня! это картофан , тож цк нивкакую, пока его не выкинул 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Swoi сказал: это картофан не только, майонез еще, хлебушек белый... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, Swoi сказал: ой ну не смешите мои тапочки , как будто моё было меньше ))скинул потихоньку. жить захочешь не так раскорячишься Это точно....когда меня " чинил" Бубновский, я тоже не подозревал в себе способностей к гимнастике и растяжкам. А ледяные ванны и душь, это вообще за гранью.....а куда деваться.....мне 30 всего было.....пришлось раскорячиться. 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, tanliz сказал: А ледяные ... и душь это обязалово каждое утро, без этого не проснусь, с ванной проблему будут в другой области 2 минуты назад, tanliz сказал: мне 30 всего было мне то уж больше чем в 1,5 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 6 минут назад, охотник сказал: майонез еще, хлебушек белый... да майонез можно чуток, а всё мучное сладкое напрочь. не ,ну можно вместо этого пиво выкинуть , но не в силах, не наш путь что интересно, 10ку скинул относительно быстро, пузень ушла, выгляжу прилично, вроде. а дальше всё, мотыляется +- кг, хотя наверно стал больше позволять слопать 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, Swoi сказал: ну можно вместо этого пиво выкинуть "да я тебя..." ))) 2 минуты назад, Swoi сказал: 10ку скинул относительно быстро, пузень ушла 5-7 кг у меня туда-сюда гуляет, в зависимости от сезона (летом сбрасываю), а вот пузо никуда не гуляет, стоит на месте, ну по штанам понимаю, размер из года в год не меняется 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 10 минут назад, охотник сказал: а вот пузо никуда не гуляет таки попробуй картофан выкинь. пока с ним не расстался - 120-122 прям чётко стоял . там ещё как оказалось морковь свёкла именно варёные тож сразу в жир летят. а сырое всё это можно килограммами лопать. интересная штука наше туловище всё таки, многое в еде не так как думаем Сало например можно лопать скок хочешь, но только без углеводов И типа там бег, прочая фигня чтоб похудеть - ага, час бега 400 кк всего Только питанием похудеть реально 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, Swoi сказал: таки попробуй картофан выкинь редко очень ем его, раз в две недели, да и то, две картофелины, маленькие, свекла и морковь тоже, только в салате и на праздники 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, охотник сказал: редко очень ем его, раз в две недели ну тады я пас, но полюбэ что-то не то ешь пойду ка прокачусь на велике часок, как вспомню себя в 120 так вздрогну 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, Swoi сказал: ну тады я пас, но полюбэ что-то не то ешь вот и дело то в чем... никто не знает... 2 минуты назад, Swoi сказал: пойду ка прокачусь на велике часок, как вспомню себя в 120 так вздрогну тоже дело хорошее, собираюсь прикупить себе 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 7 минут назад, охотник сказал: тоже дело хорошее, да это так, чисто для души, худеть он никак не помогал Эх , ещё 10 ку скинуть - буду как Дашин папа стройняшкой фсё , поехал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, охотник сказал: @Дашин Папа скорейшего воздоровления! подготовка к операции долгая? Что есть подготовка? Приехал, за день прошел обследования все (это платно). На следующий день порезали. Через 2 часа на ноги и через 3 дня домой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, gruigor сказал: о, тут прям Ма&Ма Тихо, тут мальчики худеют и диетами обмениваются. Но пока терпимо. Вот когда начнут нижнее бельё обсуждать, стоит заволноваться и таки совершить объезд перешедших на иную сторону 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 ничо ничо, вот разнесёт вас к 45 будете здесь секретики похудения искать, а мы будем смеяться и злорадствовать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 10 минут назад, Swoi сказал: ничо ничо, вот разнесёт вас к 45 будете здесь секретики похудения искать, а мы будем смеяться и злорадствовать Лопату "в зубы" и на свежий воздух...вся диета! Движуха - жизнь! А ежели сидеть на попе ровно, то и разнесёт. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 @СтРоЙ ну так интересно же, кто в каких труселях ходит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 16 минут назад, Димас1979 сказал: @СтРоЙ ну так интересно же, кто в каких труселях ходит В каких-каких... Обычных, жёлтых спереди коричневых сзади 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.