The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 имхо - никак не связанные параметры ну пщиму, в районе 30 уже можно с загрузочным SSD поглядеть... и оперативку я 8 гигов смотрю я имею в виду, надолго не по надежности, а по мощности... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я имею в виду, надолго не по надежности, а по мощности... Ну так-то да 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и оперативку я 8 гигов смотрю Зачем так много для писанины и шастанья по нету? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ладно, все, я к Дашке поехал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зачем так много для писанины и шастанья по нету? грю ж, иногда играет, раз в месяц 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вы мне лучше скажите, стоит зацикливаться на SSD или нет.... и брать с Win 8, или искать с семеркой.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ладно, все, я к Дашке поехал давай, прювет передавай))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 у тебя Нокия на винде? как оно? Ага) Удобно) Мы с мужем одинаковые тф купили - только он черненький, а я - желтенький))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и брать с Win 8, или искать с семеркой.... Бери 8-ку) Классная штука) правда, тогда лучше с тачскрином 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 правда, тогда лучше с тачскрином это уже другой бюджет.... мож еще че ему подарить))) пошла биться головой ап стену.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) и брать с Win 8, или искать с семеркой.... С семеркой нет уже ,бери восмьёрку.там кнопку можно поставить мож еще че ему подарить))) пошла биться головой ап стену... Мягкую стену подари))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мягкую стену подари))) эт я себе тогда прикуплю :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а ваще, после Мака все какое-то не такое......))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, отдала купоны Джоннику) Меня даже на машине покатали до входа - студенты запалили))))) Столько вопросов было))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Фигасе он быстро до тебя долетел)))) про кого студенты спрашивали, про машину или Джоника? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 про кого студенты спрашивали, про машину или Джоника? Они просто не поняли, что это такое)))) Я сначала мимо них бодренько протопала на выход, бросив машину на парковке. Через пять минут меня привезли обратно)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А пра был Джоник....такую тему убили:'(:'(:'( 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А пра был Джоник....такую тему убили:'(:'(:'( Твой смайлик напоминает мне снеговика с морковкой в носу)))) Домой хочу) А надо еще начальство дождаться... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А пра был Джоник....такую тему убили:'(:'(:'( кыш отседова пиво пить! Домой хочу) А надо еще начальство дождаться... и я хочу.... ниче, недолго осталось) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тоже сегодня пойду в паб пиво попью. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и я хочу.... ниче, недолго осталось) Я по Яндексу смотрю - плохо мое дело, долго буду ехать.... даже если прям сейчас сбегу. Почему только не понимаю(((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я по Яндексу смотрю - плохо мое дело, долго буду ехать.... даже если прям сейчас сбегу. Почему только не понимаю(((( я кстати стала пробки на мейле смотреть, или на Яндексе в телефоне, там можно комменты почитать)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я кстати стала пробки на мейле смотреть, или на Яндексе в телефоне, там можно комменты почитать)) Я обычно предпочитаю вообще не смотреть - пусть сюрприз будет))) Или хоть не расстроюсь раньше времени. Просто сейчас делать вообще нечего))))) Никого в универе нет, пусто, тихо... Как вымерли))) Вот какую прелесть мне мой товарищ скинул:http://news.mail.ru/society/15974113/?frommail=1 Мол, пейте пиво, а не кофе))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я смотрю, т.к. есть варианты пути))) у нас тоже на работе не так много народу, все в пробках стоят))))))))) ни кофе, ни пиво не пью 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я смотрю, т.к. есть варианты пути))) У меня варианта два через Садовое или по прямой, мимо Кремля. второй вариант очень не люблю, так как там всегда затор) По Садовому всегда раньше можно было проскочить. Сейчас вообще не понимаю, в чем дело-то... Едешь, вроде аварий не видно. Что изменилось-то? Можно еще по трешке объехать, но тоже все стоит, если верить Яндексу. Короче, Юльк, давай о чем-нибудь веселом))) На дачу в пятницу едете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.