iux1980 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Какая бяка за окном ... А по сравнению с прошлой неделей , до пятницы ещё огого
gruigor Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, iux1980 сказал: Какая бяка за окном ... Просто дождик, зато пыль смоет
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 А у нас жара. Где-то 23 в тени и долбаное солнце. Каждый дннь.
GreenMan Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 23 часа назад, iux1980 сказал: жить в Тбилиси , а так Мцехта , Кахетия , Боржоми ... на недельку Прикольно! ) А мы только из Парижа, а через месяц в Лиссабон, Валенсию и Барсу ))
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, iux1980 сказал: А по сравнению с прошлой неделей , до пятницы ещё огого Завтра уже пятница.
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, СтРоЙ сказал: А у нас жара. Где-то 23 в тени и долбаное солнце. Каждый день. А в Ё-бурге +27, так что у вас не жара.
iux1980 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, GreenMan сказал: Прикольно! ) А мы только из Парижа, а через месяц в Лиссабон, Валенсию и Барсу )) барса может в сентябре будет 42 минуты назад, Nikitos сказал: Завтра уже пятница. а неделю назад она была сегодня ))))
tanliz Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 С Праздником,друзья, с Великим Днём Победы!!!!!
tanliz Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, iux1980 сказал: Ку... совсем тишина 4дня до отпуска Давай ,генацвале, потерпи
Driada Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Осталось 4 учебных дня, 2 выпускных, и 1 родительское собрание. А потом каникулы)))
tanliz Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Driada сказал: Осталось 4 учебных дня, 2 выпускных, и 1 родительское собрание. А потом каникулы))) А у меня настоящий ....большой выпускной.....уф....платье ,причёска.....правда Егэ ещё
Driada Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 31 минуту назад, tanliz сказал: А у меня настоящий ....большой выпускной.....уф....платье ,причёска.....правда Егэ ещё Представляешь, у нас часть класса шьют платья специально на этот мини-выпускной))) Типа, не нашли в магазинах подходящие. Про "выпускные" альбомы, концерт и фотографа вообще молчу Я тихонько офигеваю от происходящего, хотя у нас, по современным меркам, вполне себе адекватно. Что будет, когда придет время настоящего выпускного я даже боюсь представить....
gruigor Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, tanliz сказал: А у меня настоящий ....большой выпускной.....уф....платье ,причёска.....правда Егэ ещё Развеселил.... фотку пришли потом.
tanliz Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 38 минут назад, Driada сказал: Что будет, когда придет время настоящего выпускного я даже боюсь представить.... Да уж , отчасти это соревнование родителей что ли??? Деткам конечно хочется выглядеть, но это же не соревнование...... хотя,повторюсь, кому как.
tanliz Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, gruigor сказал: Развеселил.... фотку пришли потом. Ну канешь, ща ещё главный извращенец сострит по этому поводу......вам бы только поржать. ...
iux1980 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 54 минуты назад, tanliz сказал: Ну канешь, ща ещё главный извращенец сострит по этому поводу......вам бы только поржать. ... 21 век..... поймем ))
СтРоЙ Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Танлиз в платье и с причёской? Не, не представляю. Видел его в джинсах. Они почти плотно обычно сидят. Поэтому представить Танлизяку в бикини ещё можно. А вот в платье... Да ещё и в валенках-уггах Он ведь этим г...щем торгует?
tanliz Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 20 минут назад, СтРоЙ сказал: Танлиз в платье и с причёской? Не, не представляю. Видел его в джинсах. Они почти плотно обычно сидят. Поэтому представить Танлизяку в бикини ещё можно. А вот в платье... Да ещё и в валенках-уггах Он ведь этим г...щем торгует? Как же без тебя - эстет Ну хоть немного оживил вас.......сидите молча как дундуки. Теперь за модой хоть последишь......а то всё в тельнике и каске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти