Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вроде разговаривали про встречу на улице, а не в борделе Ну так вот и не сравнивай!Объясни мне принципиальную разницу: дала мне девушка после целого вечера ухаживаний, или прям сразу? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Объясни мне принципиальную разницу: дала мне девушка после целого вечера ухаживаний, или прям сразу? в намерениях разница и конечной цели 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не, пардон. А кто не хочет? Мужчины шоль не хотят жить в достатке? Это еще с древнейших времен, инстинкты... Яж пояснил,что природой заложено доминирование самцов,львы исключения 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в намерениях разница и конечной цели Намерения и конечная цель одинаковые - потрахаться. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Намерения и конечная цель одинаковые - потрахаться. тогда пофигу 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Намерения и конечная цель одинаковые - потрахаться. Жестковато.но суть правильная!Продолжение рода и секс для удовольствия 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Намерения и конечная цель одинаковые - потрахаться. Дискуссия принимает очень интересный и высокопотенциальный оборот.....но, господа, вынужден вас покинуть и уехать за пивом. Так что - до вечера. Не скучайте сильно Я с телефона за вами слежу 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Дискуссия принимает очень интересный и высокопотенциальный оборот.....но, господа, вынужден вас покинуть и уехать за пивом. Так что - до вечера. Не скучайте сильно Я с телефона за вами слежу Давай,без тебя скучно будет А пока так Изменено 6 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дискуссия принимает очень интересный и высокопотенциальный оборот.....но, господа, вынужден вас покинуть и уехать за пивом. Так что - до вечера. Не скучайте сильно Я с телефона за вами слежу Слив защщитан! тогда пофигу Ап чем и речь! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 слуште, скажите мене с мушшской точки зрения... вот у меня муж такой, что ему из подарков никада нишо нинада... надо ему комп обновить. грю, давай тебе на НГ ноут презентую. Грит, не надо. Шо будет, если все же подарю, а? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) вот у меня муж такой, что ему из подарков никада нишо нинада... надо ему комп обновить. грю, давай тебе на НГ ноут презентую. Грит, не надо. Шо будет, если все же подарю, а? Ему понравится.Дари,если финансово не в ущерб Какой хочешь?Графику сильнее,процессор? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Такую тему убили, а! Как это убили?Ноут с сиськами обязательно должен быть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ему понравится.Дари,если финансово не в ущерб Какой хочешь?Графику сильнее,процессор? да я выбираю... в принципе, ему в основном почта-инет))) Но иногда просит мой Мак погонять. Наверное, по цене-качество Делл будет лучше. Бюджет в районе тридцатки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) да я выбираю... в принципе, ему в основном почта-инет))) Но иногда просит мой Мак погонять. Наверное, по цене-качество Делл будет лучше. Бюджет в районе тридцатки. Вот хитрюга) сама с Маком сидит, а муж Делл подбирает))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот хитрюга) сама с Маком сидит, а муж Делл))) я ябломаньяк, а мужу сирано :D у мене кстати рабочий тож Делл, хороший... http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10409612&hid=91013 вот например, там HDD + SSD cache. Тока SSD всего 24 гига, чисто под Винду... тока это Леново, я хз какие они)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 тока это Леново, я хз какие они)) Нормальные) Мой дома уже три года живет нормально) правда, я ни разу не компьютерный маньяк) В августе отцу нормальный ноут тоже Ленововский купили. Доволен) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наверное, по цене-качество Делл будет лучше. Бюджет в районе тридцатки. В топку Делл - Леново бери! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я ябломаньяк А я как-то спокойно) Яблочко летом расколашматила, спокойно перешла на Нокию - сейчас даже больше нравится) Остался только Айпад и Айпод нано. который. Но на перый гаджет уже ребенок претендует))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну кстати прикольный этот, ультрабук.... Леново бери! ща пошерстю че там у них еще есть... А я как-то спокойно) Яблочко летом расколашматила, спокойно перешла на Нокию - сейчас даже больше нравится) Остался только Айпад и Айпод нано. который. Но на перый гаджет уже ребенок претендует))) а у меня до трясучки)) давно уже) у тебя Нокия на винде? как оно? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в принципе, ему в основном почта-инет)) А зачем тогда 30р? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А зачем тогда 30р? Дешевле не кошерно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А зачем тогда 30р? шоб хватило надолго. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 шоб хватило надолго. имхо - никак не связанные параметры 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а знает кто шо за зверь HDD + SSD cache? есть смысл его смотреть или лучше обычный HDD... с чисто SSD уже от 40 идут, правда, я легкие смотрю... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.