Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде разговаривали про встречу на улице, а не в борделе :D

Ну так вот и не сравнивай!

Объясни мне принципиальную разницу: дала мне девушка после целого вечера ухаживаний, или прям сразу?

Опубликовано

Объясни мне принципиальную разницу: дала мне девушка после целого вечера ухаживаний, или прям сразу?

в намерениях разница и конечной цели

Опубликовано

не, пардон. А кто не хочет? Мужчины шоль не хотят жить в достатке? Это еще с древнейших времен, инстинкты...

Яж пояснил,что природой заложено доминирование самцов,львы исключения

Опубликовано

Намерения и конечная цель одинаковые - потрахаться.

Жестковато.но суть правильная!Продолжение рода и секс для удовольствия

Опубликовано

Намерения и конечная цель одинаковые - потрахаться.

Дискуссия принимает очень интересный и высокопотенциальный оборот.....но, господа, вынужден вас покинуть и уехать за пивом. :D  Так что - до вечера. Не скучайте сильно :D  Я с телефона за вами слежу :D

Опубликовано (изменено)
Дискуссия принимает очень интересный и высокопотенциальный оборот.....но, господа, вынужден вас покинуть и уехать за пивом. :D Так что - до вечера. Не скучайте сильно :D Я с телефона за вами слежу :D

Давай,без тебя скучно будет

А пока так

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Дискуссия принимает очень интересный и высокопотенциальный оборот.....но, господа, вынужден вас покинуть и уехать за пивом. :D  Так что - до вечера. Не скучайте сильно :D  Я с телефона за вами слежу :D

Слив защщитан!:D

тогда пофигу :D

Ап чем и речь!:D

Опубликовано

слуште, скажите мене с мушшской точки зрения...

вот у меня муж такой, что ему из подарков никада нишо нинада... надо ему комп обновить. грю, давай тебе на НГ ноут презентую. Грит, не надо. Шо будет, если все же подарю, а? :D

Опубликовано (изменено)
вот у меня муж такой, что ему из подарков никада нишо нинада... надо ему комп обновить. грю, давай тебе на НГ ноут презентую. Грит, не надо. Шо будет, если все же подарю, а?

Ему понравится.Дари,если финансово не в ущерб

Какой хочешь?Графику сильнее,процессор?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ему понравится.Дари,если финансово не в ущерб Какой хочешь?Графику сильнее,процессор?

да я выбираю... в принципе, ему в основном почта-инет))) Но иногда просит мой Мак погонять.

Наверное, по цене-качество Делл будет лучше. Бюджет в районе тридцатки.

Опубликовано (изменено)

да я выбираю... в принципе, ему в основном почта-инет))) Но иногда просит мой Мак погонять.

Наверное, по цене-качество Делл будет лучше. Бюджет в районе тридцатки.

Вот хитрюга) сама с Маком сидит, а муж Делл подбирает)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Вот хитрюга) сама с Маком сидит, а муж Делл)))

я ябломаньяк, а мужу сирано :D :D :D  у мене кстати рабочий тож Делл, хороший...

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10409612&hid=91013

вот например, там HDD + SSD cache. Тока SSD всего 24 гига, чисто под Винду...

тока это Леново, я хз какие они))

Опубликовано

тока это Леново, я хз какие они))

Нормальные) Мой дома уже три года живет нормально) правда, я ни разу не компьютерный маньяк) 

В августе отцу нормальный ноут тоже Ленововский купили. Доволен)

Опубликовано

я ябломаньяк

А я как-то спокойно) Яблочко летом расколашматила, спокойно перешла на Нокию - сейчас даже больше нравится) Остался только Айпад и Айпод нано. который. Но на перый гаджет уже ребенок претендует)))

Опубликовано

ну кстати прикольный этот, ультрабук....

Леново бери!

ща пошерстю че там у них еще есть...

А я как-то спокойно) Яблочко летом расколашматила, спокойно перешла на Нокию - сейчас даже больше нравится) Остался только Айпад и Айпод нано. который. Но на перый гаджет уже ребенок претендует)))

а у меня до трясучки)) давно уже)

у тебя Нокия на винде? как оно?

Опубликовано

а знает кто шо за зверь HDD + SSD cache? есть смысл его смотреть или лучше обычный HDD... с чисто SSD уже от 40 идут, правда, я легкие смотрю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...