Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну ты сообщения-то цитируй, на которые отвечаешь :)

Базар цитируй так, да? :new_russian-1:

Я работать пошёл. Обед скоро, а у меня конь не валялся.

Изменено пользователем pushistiy

Опубликовано

Обсуждаем все,что видим и о чем думаем

Расплывчато как-то :dry:

начали с наркоты, а щас ваще хрен разберешь, последствия, видать

Вот это конкретней :D  :D  :D

А мы с Купером вчера в театре были :) Получили дозу светлого во внутрь :D

Опубликовано

Получили дозу светлого во внутрь :D

в смысле, белого вина? :D

А мы с Купером вчера в театре были :)

чо давали?

Опубликовано

Как ты могла подумать!!!! Мы ж это...кулютурные

Ой ли

Обсуждаем все,что видим и о чем думаем

А думаете вы про  одно и то же)))) 7 раз в день

Опубликовано

Купер и театр?Он сколько выпил? :eek:

:threaten:  :threaten:

Думаешь, всего 7?

Чисто ассоциативно сказала)))) каждые 7 минут))))

Опубликовано

Да мы тут оказывается с Джонни на Новый год под соседними ёлками по разные стороны кладбища валяться будем.

Эмммм... Очень поспешное утверждение :D Ну в смысле про валяться :lol:

Опубликовано

@Regina,

Не,Регин,если он ходит с тобой в театр,то почет и уважуха ему.Я вот свою на футбол не могу затащить..А театр терпеть не могу

Опубликовано

Гм,за всех не говори!Сиськи это самая хорошая тема для обсуждения)))

Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей :D

Опубликовано

Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей

Сай, книгу пиши!) Будешь молодежь учить с девушками общаться. Такие деньги заработаешь....)))

Опубликовано

И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей :D

"Лучше 40 минут потерпеть чем 2 часа уговаривать". Ты это имел в виду ?

Опубликовано

Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей :D

да Смолли, да))))

Опубликовано (изменено)
Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей

Дык если я сиськи люблю,что мне,застрелиться?Сначала говорю,какая прекрасная погода,волшебный вечер,а только потом уже про сиськи :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Сай, книгу пиши!

"Как увидеть сиськи и не получить сковородкой"

"Лучше 40 минут потерпеть чем 2 часа уговаривать". Ты это имел в виду ?

Вот, хоть и мОлодежь - а светлые мысли глаголит :D

Опубликовано

Вот, хоть и мОлодежь - а светлые мысли глаголит :D

Мы чёрные мысли тоже могём изрекать, только при дамах совестно.

Опубликовано

"Как увидеть сиськи и не получить сковородкой"

"Как получить, что хочешь и чтоб ничего за это не было" :D

Дык а кто их не любит из мужчин здесь участвующих?)))) 

Я бы даже конец фразы отрезала:

Дык а кто их не любит из мужчин

Ну, тех которые женщин любят, имеется ввиду)

Опубликовано

Сначала говорю,какая прекрасная погода,волшебный вечер,а только потом уже по сиськи

Старый анек, канеш...:

Поручик Ржевский жалуется, что ему дамы не дают....

-  А как вы знакомитесь, поручик?

- Как, как, подхожу и говорю - пошли еб.... (в смысле трахаться)....

- Нет, так не пойдет. Сначала надо поговорить....ну например о животных там, о птичках, о погоде.....ну Вы понимаете?

Вечером поручик встречает даму с собачкой. 15 сек на размышление, подходит......

- Какая милая собачка.....    Ка-а-к даст ей пинчару

- Низко полетела, к дождю, наверное, пошли еб.... (ну в смысле трахаться)

Опубликовано

Тоже мне, старая школа :D

Один человек, если ему нравилась девушка, всегда подходил и говорил: Эй, красотка, потрахаемся?

В половине случаев он получал пощечину, а в половине случае ехали трахаться. Таким образом он существенно экономил время на "Звезды, погоду и прочую не относящуюся к делу хрень" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...