pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну ты сообщения-то цитируй, на которые отвечаешь Базар цитируй так, да? Я работать пошёл. Обед скоро, а у меня конь не валялся. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Обсуждаем все,что видим и о чем думаем Расплывчато как-то начали с наркоты, а щас ваще хрен разберешь, последствия, видать Вот это конкретней А мы с Купером вчера в театре были Получили дозу светлого во внутрь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Получили дозу светлого во внутрь в смысле, белого вина? А мы с Купером вчера в театре были чо давали? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как ты могла подумать!!!! Мы ж это...кулютурные Гм,за всех не говори!Сиськи это самая хорошая тема для обсуждения))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Как ты могла подумать!!!! Мы ж это...кулютурные Ой ли Обсуждаем все,что видим и о чем думаем А думаете вы про одно и то же)))) 7 раз в день 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А мы с Купером вчера в театре были Получили дозу светлого во внутрь Купер и театр?Он сколько выпил? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А думаете вы про одно и то же)))) 7 раз в день Думаешь, всего 7? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 чо давали? Прикольная такая постановочка "Будьте здоровы, живите богато!" 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А думаете вы про одно и то же)))) 7 раз в день Нифига,я одинадцать))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Купер и театр?Он сколько выпил? Думаешь, всего 7? Чисто ассоциативно сказала)))) каждые 7 минут)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да мы тут оказывается с Джонни на Новый год под соседними ёлками по разные стороны кладбища валяться будем. Эмммм... Очень поспешное утверждение Ну в смысле про валяться 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Regina, Не,Регин,если он ходит с тобой в театр,то почет и уважуха ему.Я вот свою на футбол не могу затащить..А театр терпеть не могу 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Гм,за всех не говори!Сиськи это самая хорошая тема для обсуждения))) Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей Сай, книгу пиши!) Будешь молодежь учить с девушками общаться. Такие деньги заработаешь....))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей "Лучше 40 минут потерпеть чем 2 часа уговаривать". Ты это имел в виду ? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей да Смолли, да)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей Дык если я сиськи люблю,что мне,застрелиться?Сначала говорю,какая прекрасная погода,волшебный вечер,а только потом уже про сиськи Изменено 6 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сай, книгу пиши! "Как увидеть сиськи и не получить сковородкой" "Лучше 40 минут потерпеть чем 2 часа уговаривать". Ты это имел в виду ? Вот, хоть и мОлодежь - а светлые мысли глаголит 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот, хоть и мОлодежь - а светлые мысли глаголит Мы чёрные мысли тоже могём изрекать, только при дамах совестно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык если я сиськи люблю Дык а кто их не любит из мужчин здесь участвующих?)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 "Как увидеть сиськи и не получить сковородкой" "Как получить, что хочешь и чтоб ничего за это не было" Дык а кто их не любит из мужчин здесь участвующих?)))) Я бы даже конец фразы отрезала: Дык а кто их не любит из мужчин Ну, тех которые женщин любят, имеется ввиду) 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык а кто их не любит из мужчин здесь участвующих?)))) Думаю все любят.а другие "душки" на миникуперах катаюся 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сначала говорю,какая прекрасная погода,волшебный вечер,а только потом уже по сиськи Старый анек, канеш...: Поручик Ржевский жалуется, что ему дамы не дают.... - А как вы знакомитесь, поручик? - Как, как, подхожу и говорю - пошли еб.... (в смысле трахаться).... - Нет, так не пойдет. Сначала надо поговорить....ну например о животных там, о птичках, о погоде.....ну Вы понимаете? Вечером поручик встречает даму с собачкой. 15 сек на размышление, подходит...... - Какая милая собачка..... Ка-а-к даст ей пинчару - Низко полетела, к дождю, наверное, пошли еб.... (ну в смысле трахаться) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох, Смолик, вроде взрослый мальчик уже, а все..... Ну хто ж тебе дасть-та, если ты ей про сиськи, да про сиськи.... Ты ей про природу, про звезды, в театр своди, на шопинг..... и всегда говори, что "не, мне ЭТО не надо - это не главное в жизни....." И все!!!! Она твоя на 3-м часу знакомства..... А если ей в лоб: "Сиськи, сиськи покажь" - не видать тебе их, как собственных ушей Тоже мне, старая школа Один человек, если ему нравилась девушка, всегда подходил и говорил: Эй, красотка, потрахаемся? В половине случаев он получал пощечину, а в половине случае ехали трахаться. Таким образом он существенно экономил время на "Звезды, погоду и прочую не относящуюся к делу хрень" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.