Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но чтобы сделать ксерокопию, тебе ведь надо было его забрать сначала? :)

Так он до вручения у нас на кафедре в сейфе хранился (после вручения отправился в архив). Я взял и отсканировал.

Опубликовано

Маленькая сумочка такая?

Не, у меня там реализован выход в подпространство и парочку альтернативных реальностей. Так что, что именно окажется в моей сумке и найдет в этот раз - бооольшой вопрос)

Опубликовано

Хитрый какой) У меня целая куча свидетелей, что это ты сам никак не приедешь))) 

Ответственно заявляю - могу заехать сегодня после 15.00! Говори во сколько и куда. Только не очень поздно - мне еще из Москвы выбираться :D

Опубликовано

Так он до вручения у нас на кафедре в сейфе хранился (после вручения отправился в архив). Я взял и отсканировал.

У нас сначала в учебном отделе, потом 5 лет в деканате. кафедра к этому отношения не имеет) И фиг кто просто так дал бы отксерить/отсканировать) Без подписанного обходного лучше и не соваться)

Опубликовано

Усё понятно, шеф!

Ты в Печерах недавно, что ли? Монолитка - это свечка на старой конечной, если стоять лицом к Иридиуму, то слева :)

А я буду прям напротив тебя, через казанку :D

Мимо кладбища...

Я тут 3 года живу только. До этого на Юбилейной снимал квартиру.

Лицом к Индиго ты хотел сказать?

Опубликовано

Ответственно заявляю - могу заехать сегодня после 15.00! Говори во сколько и куда. Только не очень поздно - мне еще из Москвы выбираться

Ленинский проспект, дом 6. Московский государственный горный университет. Как увидишь эвакуаторы вдоль Ленинского катаются, так сразу там машинку и бросай)

Только не сильно поздно после 15.00. Самой еще домой пробираться)

Опубликовано

Не, у меня там реализован выход в подпространство и парочку альтернативных реальностей. Так что, что именно окажется в моей сумке и найдет в этот раз - бооольшой вопрос)

Так это не сумка,машина времени получается

Опубликовано

Ты народу бы расшифровала, сто Свинг - это не то, что все подумали :D

ой, да ладно, тут все свои :D :D :D

Опубликовано

Так это не сумка,машина времени получается

Она многофункциональна) Иногда можно найти и давно потерянные вещи))) А иногда утром положишь - и все, нету больше(

Опубликовано

Нет, это чтоб при каждом очередном падении какой-нить космической хни мне сильно не икалось.

Не заводись :D  Шутю я :D Даже в некоторой степени - троллю :D  Просто мне одним глазом - в монитор, другим - в работу, а моск уже вычисляет - куда за пивом на вечер ехать :D

Опубликовано

У нас сначала в учебном отделе, потом 5 лет в деканате. кафедра к этому отношения не имеет) И фиг кто просто так дал бы отксерить/отсканировать) Без подписанного обходного лучше и не соваться)

Какие-то у вас там натянутые отношения, как я погляжу.

У нас декан - старый КВНщик, и на всём факультете как-то всё попроще решается, без лишних проблем.

Опубликовано

Ленинский проспект, дом 6. Московский государственный горный университет. Как увидишь эвакуаторы вдоль Ленинского катаются, так сразу там машинку и бросай)

Только не сильно поздно после 15.00. Самой еще домой пробираться)

ОК. Мне с Краснопресненской набережной ехать. Без пробок минут 20. Я тебе позвоню, как выезжать буду.

Опубликовано

Я несь НГ буду на Казанском шоссе

:eek: Джонни, ты че? Зачем так далеко... В Москве ведь Ленинградка есть - гораздо ближе :lol: , да и место раскрученное - больше заработаешь :lol:

Опубликовано

Она многофункциональна) Иногда можно найти и давно потерянные вещи))) А иногда утром положишь - и все, нету больше(

Зато как приятно иногда обнаружить в бездонных просторах сумки или одежды затерявшуюся тыщу ублей.

Не заводись :D  Шутю я :D

Дык понятно что шутишь, а Джонни на свой счёт воспринял.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, всем))))) О чем вы нынче? Кого обсуждаем? Что на повестке дня? :)

Тока не говорите, шо сиськи))))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

:eek: Джонни, ты че? Зачем так далеко... В Москве ведь Ленинградка есть - гораздо ближе :lol: , да и место раскрученное - больше заработаешь :lol:

Палучите!

:fuck-1:  :fuck-1:  :fuck-1:

Опубликовано

:eek: Джонни, ты че? Зачем так далеко... В Москве ведь Ленинградка есть - гораздо ближе :lol: , да и место раскрученное - больше заработаешь :lol:В

В Нижнем для этих используется Московское Шоссе.

А Казанское шоссе в НН - это типа вашей Рублёвки.

Опубликовано

Дык понятно что шутишь, а Джонни на свой счёт воспринял.

Ну ты сообщения-то цитируй, на которые отвечаешь :)

Телефон написать или не надо? :rolleyes:

Да есть у меня :D

Опубликовано

Привет Регина!Обсуждаем все,что видим и о чем думаем.А так же о чем поем))

Опубликовано

Прювет! начали с наркоты, а щас ваще хрен разберешь, последствия, видать :D :D :D

Опубликовано

Да есть у меня

Ни фига се!

Вот ты шпиен... Откуда, интересно)

Добрый день, всем))))) О чем вы нынче? Кого обсуждаем? Что на повестке дня? Тока не говорите, шо сиськи))))

Привет! Обсуждаем где Джоннику будет лучше на казанском шоссе в НН или в Мосвке, на Ленинградке)

Опубликовано

Да мы тут оказывается с Джонни на Новый год под соседними ёлками по разные стороны кладбища валяться будем.

Опубликовано

Палучите!

Расшаркивающийся смайлик с подленько-гаденькой улыбочкой :D

Как ты могла подумать!!!! Мы ж это...кулютурные :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...