pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Но чтобы сделать ксерокопию, тебе ведь надо было его забрать сначала? Так он до вручения у нас на кафедре в сейфе хранился (после вручения отправился в архив). Я взял и отсканировал. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Маленькая сумочка такая? Не, у меня там реализован выход в подпространство и парочку альтернативных реальностей. Так что, что именно окажется в моей сумке и найдет в этот раз - бооольшой вопрос) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хитрый какой) У меня целая куча свидетелей, что это ты сам никак не приедешь))) Ответственно заявляю - могу заехать сегодня после 15.00! Говори во сколько и куда. Только не очень поздно - мне еще из Москвы выбираться 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так он до вручения у нас на кафедре в сейфе хранился (после вручения отправился в архив). Я взял и отсканировал. У нас сначала в учебном отделе, потом 5 лет в деканате. кафедра к этому отношения не имеет) И фиг кто просто так дал бы отксерить/отсканировать) Без подписанного обходного лучше и не соваться) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Усё понятно, шеф! Ты в Печерах недавно, что ли? Монолитка - это свечка на старой конечной, если стоять лицом к Иридиуму, то слева А я буду прям напротив тебя, через казанку Мимо кладбища... Я тут 3 года живу только. До этого на Юбилейной снимал квартиру. Лицом к Индиго ты хотел сказать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ответственно заявляю - могу заехать сегодня после 15.00! Говори во сколько и куда. Только не очень поздно - мне еще из Москвы выбираться Ленинский проспект, дом 6. Московский государственный горный университет. Как увидишь эвакуаторы вдоль Ленинского катаются, так сразу там машинку и бросай) Только не сильно поздно после 15.00. Самой еще домой пробираться) 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не, у меня там реализован выход в подпространство и парочку альтернативных реальностей. Так что, что именно окажется в моей сумке и найдет в этот раз - бооольшой вопрос) Так это не сумка,машина времени получается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты народу бы расшифровала, сто Свинг - это не то, что все подумали ой, да ладно, тут все свои :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так это не сумка,машина времени получается Она многофункциональна) Иногда можно найти и давно потерянные вещи))) А иногда утром положишь - и все, нету больше( 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, это чтоб при каждом очередном падении какой-нить космической хни мне сильно не икалось. Не заводись Шутю я Даже в некоторой степени - троллю Просто мне одним глазом - в монитор, другим - в работу, а моск уже вычисляет - куда за пивом на вечер ехать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лицом к Индиго ты хотел сказать? Тьфу ты, ну да, к Индиго. Иридиум это у меня нут, в Зеленограде 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас сначала в учебном отделе, потом 5 лет в деканате. кафедра к этому отношения не имеет) И фиг кто просто так дал бы отксерить/отсканировать) Без подписанного обходного лучше и не соваться) Какие-то у вас там натянутые отношения, как я погляжу. У нас декан - старый КВНщик, и на всём факультете как-то всё попроще решается, без лишних проблем. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ленинский проспект, дом 6. Московский государственный горный университет. Как увидишь эвакуаторы вдоль Ленинского катаются, так сразу там машинку и бросай) Только не сильно поздно после 15.00. Самой еще домой пробираться) ОК. Мне с Краснопресненской набережной ехать. Без пробок минут 20. Я тебе позвоню, как выезжать буду. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я несь НГ буду на Казанском шоссе Джонни, ты че? Зачем так далеко... В Москве ведь Ленинградка есть - гораздо ближе , да и место раскрученное - больше заработаешь 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Она многофункциональна) Иногда можно найти и давно потерянные вещи))) А иногда утром положишь - и все, нету больше( Зато как приятно иногда обнаружить в бездонных просторах сумки или одежды затерявшуюся тыщу ублей. Не заводись Шутю я Дык понятно что шутишь, а Джонни на свой счёт воспринял. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Добрый день, всем))))) О чем вы нынче? Кого обсуждаем? Что на повестке дня? Тока не говорите, шо сиськи)))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Джонни, ты че? Зачем так далеко... В Москве ведь Ленинградка есть - гораздо ближе , да и место раскрученное - больше заработаешь Палучите! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Джонни, ты че? Зачем так далеко... В Москве ведь Ленинградка есть - гораздо ближе , да и место раскрученное - больше заработаешь В В Нижнем для этих используется Московское Шоссе. А Казанское шоссе в НН - это типа вашей Рублёвки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я тебе позвоню, как выезжать буду. Телефон написать или не надо? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык понятно что шутишь, а Джонни на свой счёт воспринял. Ну ты сообщения-то цитируй, на которые отвечаешь Телефон написать или не надо? Да есть у меня 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, всем))))) О чем вы нынче? Кого обсуждаем? Что на повестке дня? Привет Регина!Обсуждаем все,что видим и о чем думаем.А так же о чем поем)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, всем))))) О чем вы нынче? Кого обсуждаем? Что на повестке дня? Прювет! начали с наркоты, а щас ваще хрен разберешь, последствия, видать :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да есть у меня Ни фига се! Вот ты шпиен... Откуда, интересно) Добрый день, всем))))) О чем вы нынче? Кого обсуждаем? Что на повестке дня? Тока не говорите, шо сиськи)))) Привет! Обсуждаем где Джоннику будет лучше на казанском шоссе в НН или в Мосвке, на Ленинградке) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, всем))))) О чем вы нынче? Кого обсуждаем? Что на повестке дня? Тока не говорите, шо сиськи)))) Да мы тут оказывается с Джонни на Новый год под соседними ёлками по разные стороны кладбища валяться будем. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Палучите! Расшаркивающийся смайлик с подленько-гаденькой улыбочкой Тока не говорите, шо сиськи)))) Как ты могла подумать!!!! Мы ж это...кулютурные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.