silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Давай туда ручной привод дворников как на Т-40, ножной омыватель стекол от Победы, флажки поворотников как на старых американских кэбах, карбидовые горелки в фары... И обязательно - дизель с механическим ТНВД. Зато после ядерной бомбардировки ездить будет. Зато тачка будет - на убой.....тока для управления экипаж целый нужен.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пушистого не надо слишком часто вспоминать, обыкаюсь же. Погладь кота - больше пользы. Это ты меня так послал вежливо, да? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Магазины не предлагать - интересуют только проверенные мясные лавки! Езжай к Кулакову на охоту. Он будет заднюю часть забирать, ну, шейку там, лопатку.... а ты - рульки Я думаю, он с радостью согласится 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты их вчера не предупреждала, что я приеду с голой волосатой грудью? Вот и испугались Я их не могу предупредить о том, о чем сама не знаю)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не могу понять, в чем дело) Ни преподов, ни студентов... Пустота. Парковка пустая. В коридорах - никого... Даш, ты че? Сегодня жеж суббота 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты спрашивал взяла ли я собой купоны, вот только ответить я тебе никак не могла - потому что брать с собой их пока было некуда)))) Вот непослушная какая, а! Я ж тебе вчера еще наказал - положи их в сумочку и носи с собой! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @pushistiy, а вот скажи мне: где в НН можно купить хорошую свиную рульку? К Новому году. И не одну, штук 5. Магазины не предлагать - интересуют только проверенные мясные лавки! Я в Печёрах на рынке покупаю мяско обычно. Подороже чем в магазине, но оно ощутимо вкуснее. У нас там такой модный рынок 3 этажный отстроили, что даже бомжи с азиатами не заводятся. Стремаются видимо. Он и снаружи больше на современный торговый центр похож. Понтовые товарищи ходят в Мяснов, хотя мясо в нём не лучше чем в Спаре. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Езжай к Кулакову на охоту. Знать бы - хде эта Черная Заводь 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это ты меня так послал вежливо, да? Нет, это чтоб при каждом очередном падении какой-нить космической хни мне сильно не икалось. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Даш, ты че? Сегодня жеж суббота Мда? Тогда я наконец нашла тот самый единственный день, когда наш архив работает) Теперь понятно, почему я не могла к ним до этого попасть аж две недели)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Знать бы - хде эта Черная Заводь Забиваешь в нафигатор - он тебя и приведет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Знать бы - хде эта Черная Заводь Знаешь где белая заводь? Вот ночью она - чёрная. А если серьёзно - спроси у Лешего. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я в Печёрах на рынке покупаю мяско обычно. Подороже чем в магазине, но оно ощутимо вкуснее. У нас там такой модный рынок 3 этажный отстроили, что даже бомжи с азиатами не заводятся. Стремаются видимо. Ты в Печерах живешь, что ли? Где? Я несь НГ буду на Казанском шоссе, у монолитки И где этот волшебный рынок? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мда? Тогда я наконец нашла тот самый единственный день, когда наш архив работает) Теперь понятно, почему я не могла к ним до этого попасть аж две недели)))) Ты тоже ещё не забрала свой диплом из института? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 он тебя и приведет Я боюсь, что не приведет, а заведет 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот непослушная какая, а! Я ж тебе вчера еще наказал - положи их в сумочку и носи с собой! Ты что! они ж так моментально потеряются в моей маленькой дамской сумочке)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я несь НГ буду на Казанском шоссе Зарабатываешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты тоже ещё не забрала свой диплом из института? Сразу же забрала) Меня бы без него на работу не взяли. Просто перед объединением вузов списываем кучу всякой макулатуры, чтоб врагу не досталось) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты в Печерах живешь, что ли? Где? Я несь НГ буду на Казанском шоссе, у монолитки И где этот волшебный рынок? http://maps.yandex.ru/?um=TNDd_HU-8FoLM-fCQySydDaeL884NhES&l=sat Да, в Печёрах на Казанском шоссе. Я на карте отметил и дом и рынок, Вэлком!!! А под монолиткой что понимается? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зарабатываешь? Ну так - корпоративы, ёлки Ты же купоны зажала - надо зарабатывать на новые сковородки! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты же купоны зажала - надо зарабатывать на новые сковородки! Хитрый какой) У меня целая куча свидетелей, что это ты сам никак не приедешь))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сразу же забрала) Меня бы без него на работу не взяли. А меня по ксерокопии в институт на работу брали. А другим зарплатодателям мой диплом был в принципе неинтересен. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А меня по ксерокопии в институт на работу брали. Но чтобы сделать ксерокопию, тебе ведь надо было его забрать сначала? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://maps.yandex.r...eL884NhES&l=sat Да, в Печёрах на Казанском шоссе. Я на карте отметил и дом и рынок, Вэлком!!! Усё понятно, шеф! Ты в Печерах недавно, что ли? Монолитка - это свечка на старой конечной, если стоять лицом к Иридиуму, то слева А я буду прям напротив тебя, через казанку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.