Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай туда ручной привод дворников как на Т-40, ножной омыватель стекол от Победы, флажки поворотников как на старых американских кэбах, карбидовые горелки в фары... И обязательно - дизель с механическим ТНВД. Зато после ядерной бомбардировки ездить будет.

Зато тачка будет - на убой.....тока для управления экипаж целый нужен.... :D

Опубликовано

Магазины не предлагать - интересуют только проверенные мясные лавки!

Езжай к Кулакову на охоту. Он будет заднюю часть забирать, ну, шейку там, лопатку.... а ты - рульки :D  Я думаю, он с радостью согласится :D

Опубликовано

А ты их вчера не предупреждала, что я приеду с голой волосатой грудью? Вот и испугались

Я их не могу предупредить о том, о чем сама не знаю))))

Опубликовано

Не могу понять, в чем дело) Ни преподов, ни студентов... Пустота. Парковка пустая. В коридорах - никого...

Даш, ты че? Сегодня жеж суббота :lol:

Опубликовано

Ты спрашивал взяла ли я собой купоны, вот только ответить я тебе никак не могла - потому что брать с собой их пока было некуда))))

Вот непослушная какая, а! Я ж тебе вчера еще наказал - положи их в сумочку и носи с собой! :D

Опубликовано

@pushistiy, а вот скажи мне: где в НН можно купить хорошую свиную рульку? К Новому году. И не одну, штук 5.

Магазины не предлагать - интересуют только проверенные мясные лавки!

Я в Печёрах на рынке покупаю мяско обычно. Подороже чем в магазине, но оно ощутимо вкуснее.

У нас там такой модный рынок 3 этажный отстроили, что даже бомжи с азиатами не заводятся. Стремаются видимо.

Он и снаружи больше на современный торговый центр похож.

Понтовые товарищи ходят в Мяснов, хотя мясо в нём не лучше чем в Спаре.

Опубликовано

Это ты меня так послал вежливо, да? :D

Нет, это чтоб при каждом очередном падении какой-нить космической хни мне сильно не икалось.

Опубликовано

Даш, ты че? Сегодня жеж суббота

Мда? Тогда я наконец нашла тот самый единственный день, когда наш архив работает) Теперь понятно, почему я не могла к ним до этого попасть аж две недели))))

Опубликовано

Знать бы - хде эта Черная Заводь :D

Знаешь где белая заводь? Вот ночью она - чёрная. А если серьёзно - спроси у Лешего.

Опубликовано

Я в Печёрах на рынке покупаю мяско обычно. Подороже чем в магазине, но оно ощутимо вкуснее. У нас там такой модный рынок 3 этажный отстроили, что даже бомжи с азиатами не заводятся. Стремаются видимо.

Ты в Печерах живешь, что ли? Где? Я несь НГ буду на Казанском шоссе, у монолитки :D

И где этот волшебный рынок?

Опубликовано

Мда? Тогда я наконец нашла тот самый единственный день, когда наш архив работает) Теперь понятно, почему я не могла к ним до этого попасть аж две недели))))

Ты тоже ещё не забрала свой диплом из института?

Опубликовано

Вот непослушная какая, а! Я ж тебе вчера еще наказал - положи их в сумочку и носи с собой!

Ты что! они ж так моментально потеряются в моей маленькой дамской сумочке))))

Опубликовано

Ты тоже ещё не забрала свой диплом из института?

Сразу же забрала) 

Меня бы без него на работу не взяли.  :D

Просто перед объединением вузов списываем кучу всякой макулатуры, чтоб врагу не досталось)

Опубликовано

Ты в Печерах живешь, что ли? Где? Я несь НГ буду на Казанском шоссе, у монолитки :D

И где этот волшебный рынок?

http://maps.yandex.ru/?um=TNDd_HU-8FoLM-fCQySydDaeL884NhES&l=sat

Да, в Печёрах на Казанском шоссе. Я на карте отметил и дом и рынок, Вэлком!!!

А под монолиткой что понимается?

Опубликовано

Ты же купоны зажала - надо зарабатывать на новые сковородки!

Хитрый какой) У меня целая куча свидетелей, что это ты сам никак не приедешь))) 

Опубликовано

Сразу же забрала) 

Меня бы без него на работу не взяли.  :D

А меня по ксерокопии в институт на работу брали.

А другим зарплатодателям мой диплом был в принципе неинтересен.

Опубликовано

А меня по ксерокопии в институт на работу брали.

Но чтобы сделать ксерокопию, тебе ведь надо было его забрать сначала? :)

Опубликовано

http://maps.yandex.r...eL884NhES&l=sat Да, в Печёрах на Казанском шоссе. Я на карте отметил и дом и рынок, Вэлком!!!

Усё понятно, шеф!

Ты в Печерах недавно, что ли? Монолитка - это свечка на старой конечной, если стоять лицом к Иридиуму, то слева :)

А я буду прям напротив тебя, через казанку :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...