СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 30 минут назад, tanliz сказал: Ты только не пей её, смотри невкусная и послевкусие какое-то сомнительное.
pk762 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем доброго утра и удачного дня! Поеду покатаюсь по области...
iux1980 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Не прошло и года Малый вантовый закончили ковырять
Swoi Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 долбаный орматек, купил тут матрас и подушку , терь сплю до 12 ведмедь ведмедём
iux1980 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 А5 все выезды и въезды из-за царя перекрыли .... Придётся ещё появляться )))
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 50 минут назад, iux1980 сказал: А5 все выезды и въезды из-за царя перекрыли .... Придётся ещё появляться ))) Ванна таки победила...и причём здесь царь?
iux1980 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, pk762 сказал: Ванна таки победила...и причём здесь царь? предлог ))
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Даааааа, уж очень тихо что то Каким образом кризис влияет на общительность форумскую????? У нас новый лифт теперь катается ......пока не загадили. Голосование по переходу в другую УК прошло на днях .....77% за......но при сборе подписей чуть до мордобоя не дошло. Сколько же дебилов в доме , не желающих перемен, готовых жить в говне......ка бы чего не вышло при новой управляйке. Для начала бескодовую дверь ,камеры и придётся раскошелиться на охрану, хотя бы на пол года( хотя ,наверное ,контракты только годовые, х.з.), и только потом консьержка.....надо чтобы местная алкашня, ребятня и бомжсообщество привыкло к закрытым воротам.
Шем Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Даааааа, уж очень тихо что то Каким образом кризис влияет на общительность форумскую????? А она здесь последние пол года-год - была? 1 час назад, tanliz сказал: У нас новый лифт теперь катается ......пока не загадили. Голосование по переходу в другую УК прошло на днях .....77% за......но при сборе подписей чуть до мордобоя не дошло. Сколько же дебилов в доме , не желающих перемен, готовых жить в говне......ка бы чего не вышло при новой управляйке. Для начала бескодовую дверь ,камеры и придётся раскошелиться на охрану, хотя бы на пол года( хотя ,наверное ,контракты только годовые, х.з.), и только потом консьержка.....надо чтобы местная алкашня, ребятня и бомжсообщество привыкло к закрытым воротам. Терпения тебе... смешанные дома с разношёрстным контингентом - это печаль... Всё таки разные социальные и культурные группы должны жизнь раздельно. И... главное контролируйте тарифы у новой УК... а то могут на этой теме хорошо сыграть. В остальном - конечно ставьте камеры - в том числе в лифте. При наличии видеосъёмок - легко привлечь к административке и даже выше.
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, Шем сказал: главное контролируйте тарифы у новой УК... а то могут на этой теме хорошо сыграть На этой почве и были основные страхи несогласных. Мы привлекли юристов из своих , сейчас они это прорабатывают.
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 А не махнуть ли нам в Венессуэлу?????
Шем Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 59 минут назад, tanliz сказал: На этой почве и были основные страхи несогласных. Мы привлекли юристов из своих , сейчас они это прорабатывают. Игра УК - она стандартна... это завышенные тарифы, высокие административные расходы, завышенные сметы по выполнению работ - даже актуально сегодня - уборка снега. На круг - если большой дом - у них маржа получается не кислая. С учётом, что я в т.ч. занимаюсь ТСЖ - порой офигиваю от наглости УК... Это я к тому - что изначально жёстко, но по-партнёрски обозначайте свою позицию - что будете контролировать и стоимость материалов, их количество и работ - по среднерыночным. И не забывай - что всяких промежуточных расходов избежать не получится - например обслуживание систем видеонаблюдения - либо должен быть кто-то из жильцов и за бесплатно... разные работы по электрике, сантехнике - если дом не новый. В общем набегает даже у меня - хотя не трачу ни единой копейки лишней, наоборот порой из своего кармана всякую мелочёвку покупаю. 44 минуты назад, tanliz сказал: А не махнуть ли нам в Венессуэлу????? Если только за бензином
pk762 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Всем доброго утра и спокойного понедельника! Уфффф....ДР Половинки отметили...остался НГ
Шем Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 56 минут назад, pk762 сказал: ДР Половинки отметили.. У меня ещё впереди
Swoi Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 я этих ук ов жуков уже боюсь, по моему все берега перешли, открываются , набирают бабла и долгов - закрываются. С одной намерял окон тыс на 300, с предоплатой 30 % , уже б договора заключать, и чёт мне бамкнуло - не надо. Запросил 100%. Ну нет канеш. И примерно черз пару месяцев узнаю - перерегились или обанкротились или как там они дорожкой протарённой идут. Не увидел бы я ничё кароч.
Swoi Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 ещё наконец то научился пить пиво вволю , литров 5 и худеть , со 121 до 112 ужо. Надеюс скоро стану 100 килограмовым дрищём
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, Swoi сказал: ещё наконец то научился пить пиво вволю , литров 5 и худеть , со 121 до 112 ужо. Надеюс скоро стану 100 килограмовым дрищём Паша, здесь нет логики.....либо ты пьёшь ооооочень разбавленное пиво, либо есть ещё ингридиент, .....но ты его скрываешь
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, Swoi сказал: открываются , набирают бабла и долгов - закрываются. Мы то от безысходности. Наш родной МУП за 30 лет один раз стены покрасил в подъезде .....жиденькой красочкой. Подъезд грязный,ссаный, сраный, и как выяснилось за прошедший год бабки тоже в нулях, куда то улетучились. Инфу жителям по этому поводу никто не даст , конечно, но при переходе в другую УК всё обнародуется. Так что нам особо нечего терять.......хуже уж некуда.
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, tanliz сказал: Паша, здесь нет логики.....либо ты пьёшь ооооочень разбавленное пиво, либо есть ещё ингридиент, .....но ты его скрываешь Я тоже пью пиво и похудел. Главное не баловаться закуской.
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 минут назад, Nikitos сказал: Я тоже пью пиво и похудел. Главное не баловаться закуской. Не ври,....ты же отчитываешься на форуме когда ходишь за пивом......и всегда прихватываешь закусь......здесь всё записано.
Шем Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, tanliz сказал: Мы то от безысходности. Наш родной МУП за 30 лет один раз стены покрасил в подъезде .....жиденькой красочкой. Подъезд грязный,ссаный, сраный, и как выяснилось за прошедший год бабки тоже в нулях, куда то улетучились. Инфу жителям по этому поводу никто не даст , конечно, но при переходе в другую УК всё обнародуется. Так что нам особо нечего терять.......хуже уж некуда. Насколько я понимаю - дом не полностью частные? Я имею ввиду квартиры не все приватизированы или выкуплены? Это я к тому - что по уму конечно - создать ТСЖ и самим управлять - выйдет дешевле и прозрачней... правда с учётом того - что неплательщиков не пол дома, состояние дома не аварийное. Ну и конечно - кто-то хочет повесить на себя весь гимор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти