СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 30 минут назад, tanliz сказал: Ты только не пей её, смотри невкусная и послевкусие какое-то сомнительное. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем доброго утра и удачного дня! Поеду покатаюсь по области... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Не прошло и года Малый вантовый закончили ковырять 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 долбаный орматек, купил тут матрас и подушку , терь сплю до 12 ведмедь ведмедём 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Всем доброго утра и с тяпницей! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 А5 все выезды и въезды из-за царя перекрыли .... Придётся ещё появляться ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 50 минут назад, iux1980 сказал: А5 все выезды и въезды из-за царя перекрыли .... Придётся ещё появляться ))) Ванна таки победила...и причём здесь царь? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, pk762 сказал: Ванна таки победила...и причём здесь царь? предлог )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Даааааа, уж очень тихо что то Каким образом кризис влияет на общительность форумскую????? У нас новый лифт теперь катается ......пока не загадили. Голосование по переходу в другую УК прошло на днях .....77% за......но при сборе подписей чуть до мордобоя не дошло. Сколько же дебилов в доме , не желающих перемен, готовых жить в говне......ка бы чего не вышло при новой управляйке. Для начала бескодовую дверь ,камеры и придётся раскошелиться на охрану, хотя бы на пол года( хотя ,наверное ,контракты только годовые, х.з.), и только потом консьержка.....надо чтобы местная алкашня, ребятня и бомжсообщество привыкло к закрытым воротам. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Даааааа, уж очень тихо что то Каким образом кризис влияет на общительность форумскую????? А она здесь последние пол года-год - была? 1 час назад, tanliz сказал: У нас новый лифт теперь катается ......пока не загадили. Голосование по переходу в другую УК прошло на днях .....77% за......но при сборе подписей чуть до мордобоя не дошло. Сколько же дебилов в доме , не желающих перемен, готовых жить в говне......ка бы чего не вышло при новой управляйке. Для начала бескодовую дверь ,камеры и придётся раскошелиться на охрану, хотя бы на пол года( хотя ,наверное ,контракты только годовые, х.з.), и только потом консьержка.....надо чтобы местная алкашня, ребятня и бомжсообщество привыкло к закрытым воротам. Терпения тебе... смешанные дома с разношёрстным контингентом - это печаль... Всё таки разные социальные и культурные группы должны жизнь раздельно. И... главное контролируйте тарифы у новой УК... а то могут на этой теме хорошо сыграть. В остальном - конечно ставьте камеры - в том числе в лифте. При наличии видеосъёмок - легко привлечь к административке и даже выше. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, Шем сказал: главное контролируйте тарифы у новой УК... а то могут на этой теме хорошо сыграть На этой почве и были основные страхи несогласных. Мы привлекли юристов из своих , сейчас они это прорабатывают. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 А не махнуть ли нам в Венессуэлу????? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 59 минут назад, tanliz сказал: На этой почве и были основные страхи несогласных. Мы привлекли юристов из своих , сейчас они это прорабатывают. Игра УК - она стандартна... это завышенные тарифы, высокие административные расходы, завышенные сметы по выполнению работ - даже актуально сегодня - уборка снега. На круг - если большой дом - у них маржа получается не кислая. С учётом, что я в т.ч. занимаюсь ТСЖ - порой офигиваю от наглости УК... Это я к тому - что изначально жёстко, но по-партнёрски обозначайте свою позицию - что будете контролировать и стоимость материалов, их количество и работ - по среднерыночным. И не забывай - что всяких промежуточных расходов избежать не получится - например обслуживание систем видеонаблюдения - либо должен быть кто-то из жильцов и за бесплатно... разные работы по электрике, сантехнике - если дом не новый. В общем набегает даже у меня - хотя не трачу ни единой копейки лишней, наоборот порой из своего кармана всякую мелочёвку покупаю. 44 минуты назад, tanliz сказал: А не махнуть ли нам в Венессуэлу????? Если только за бензином 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Всем доброго утра и спокойного понедельника! Уфффф....ДР Половинки отметили...остался НГ 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 56 минут назад, pk762 сказал: ДР Половинки отметили.. У меня ещё впереди 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 я этих ук ов жуков уже боюсь, по моему все берега перешли, открываются , набирают бабла и долгов - закрываются. С одной намерял окон тыс на 300, с предоплатой 30 % , уже б договора заключать, и чёт мне бамкнуло - не надо. Запросил 100%. Ну нет канеш. И примерно черз пару месяцев узнаю - перерегились или обанкротились или как там они дорожкой протарённой идут. Не увидел бы я ничё кароч. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 ещё наконец то научился пить пиво вволю , литров 5 и худеть , со 121 до 112 ужо. Надеюс скоро стану 100 килограмовым дрищём 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, Swoi сказал: ещё наконец то научился пить пиво вволю , литров 5 и худеть , со 121 до 112 ужо. Надеюс скоро стану 100 килограмовым дрищём Паша, здесь нет логики.....либо ты пьёшь ооооочень разбавленное пиво, либо есть ещё ингридиент, .....но ты его скрываешь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, Swoi сказал: открываются , набирают бабла и долгов - закрываются. Мы то от безысходности. Наш родной МУП за 30 лет один раз стены покрасил в подъезде .....жиденькой красочкой. Подъезд грязный,ссаный, сраный, и как выяснилось за прошедший год бабки тоже в нулях, куда то улетучились. Инфу жителям по этому поводу никто не даст , конечно, но при переходе в другую УК всё обнародуется. Так что нам особо нечего терять.......хуже уж некуда. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, tanliz сказал: Паша, здесь нет логики.....либо ты пьёшь ооооочень разбавленное пиво, либо есть ещё ингридиент, .....но ты его скрываешь Я тоже пью пиво и похудел. Главное не баловаться закуской. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 минут назад, Nikitos сказал: Я тоже пью пиво и похудел. Главное не баловаться закуской. Не ври,....ты же отчитываешься на форуме когда ходишь за пивом......и всегда прихватываешь закусь......здесь всё записано. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, tanliz сказал: Мы то от безысходности. Наш родной МУП за 30 лет один раз стены покрасил в подъезде .....жиденькой красочкой. Подъезд грязный,ссаный, сраный, и как выяснилось за прошедший год бабки тоже в нулях, куда то улетучились. Инфу жителям по этому поводу никто не даст , конечно, но при переходе в другую УК всё обнародуется. Так что нам особо нечего терять.......хуже уж некуда. Насколько я понимаю - дом не полностью частные? Я имею ввиду квартиры не все приватизированы или выкуплены? Это я к тому - что по уму конечно - создать ТСЖ и самим управлять - выйдет дешевле и прозрачней... правда с учётом того - что неплательщиков не пол дома, состояние дома не аварийное. Ну и конечно - кто-то хочет повесить на себя весь гимор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.