Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль на моче между прочим уже существует.

Не, ну это понятно, это - модернизация дизеля :D  Солярки дизелист вмазал - и огненной мочей - в бак, а то и по трубочке от источника топлива :D . А иначе - трудно представить горящую мочу, да шоб она еще и от свечей воспламенялась :D

Опубликовано

Ну здрасьте-приехали! Есть же люди, которые периодически ссут кипятком?

Кипяток-то не горит, тока обжигает :D , хотя для дизеля мож этого и достаточно? :lol:

Опубликовано

Ты темы не попутал?

А? Что? А все равно девчонок нет....ну не про сиськи ж с минетом разговаривать :D  Э-э-эй, девочки!!!!!! Вы где? 

Ла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ка -а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош работать уже, пятницо пришел :D

Опубликовано

Не поются))

А ты че - ужо вмазал, что поешь сидишь? :D

Она приняла тебя за эхо  Перестарался, ёпт

Один фиг не слышит. Ну шо с нее взять, как она себя в Дизель&Бензине назвала - старая калоша :lol:

Опубликовано

Слышит. И записывает.

Ну хоть на провокацию поддалась :D . Лай, хватит уже работать, иди пофлуди с нами :D

Опубликовано

Вот вы б лучше свои мегадевайсы в жигули совали или в Союзы, а то одни не ездят ни хренась, а другие падают. Изобрести что-то, идею родить - это менее 10% от того, что нужно сделать, чтобы ее внедрить. 

Магазин для Романа и Панцыря - вообще отдельная песня. :D

В жигули низзя, электронные навороты испортят имидж и затеряется жигуль на фоне массы неправославных малолитражек. А пока - хит продаж. И темы для анекдотов такой больше не будет.

Скоро ПВО и СПРН объединят в одни войска ВКО, вот тогда мы к космосу поближе приобщимся.

Ато там до сих пор на технике 80-х летают (и падаю периодически).

Опубликовано

Ей, похоже, сегодня стыдно за вчерашнее

никада :D моя совесть чиста, я ею не пользуюсь :D

у нас winter weed.............. типа swing into spring тока зима :D

Опубликовано

Скоро ПВО и СПРН объединят в одни войска ВКО, вот тогда мы к космосу поближе приобщимся. Ато там до сих пор на технике 80-х летают (и падаю периодически).

Ну, в общем, когда по телеку расскажут в очередной раз про падение Союзав-Прогрессов, можно будет сразу Пушистого вспоминать :D

В жигули низзя, электронные навороты испортят имидж и затеряется жигуль

Эт - да, не подумавши брякнул. Низзя в жигуль еще и электронику совать :D

Опубликовано

Ну, в общем, когда по телеку расскажут в очередной раз про падение Союзав-Прогрессов, можно будет сразу Пушистого вспоминать :D

Эт - да, не подумавши брякнул. Низзя в жигуль еще и электронику совать :D

Давай туда ручной привод дворников как на Т-40, ножной омыватель стекол от Победы, флажки поворотников как на старых американских кэбах, карбидовые горелки в фары... И обязательно - дизель с механическим ТНВД.

Зато после ядерной бомбардировки ездить будет.

Опубликовано

@pushistiy, а вот скажи мне: где в НН можно купить хорошую свиную рульку? К Новому году. И не одну, штук 5.

Магазины не предлагать - интересуют только проверенные мясные лавки!

Опубликовано

Студенты в 7-45 уже на первой паре

Ни фига. В 9 начало занятий)

Сегодня вообще универ пустой. Словно вымер. Не могу понять, в чем дело) Ни преподов, ни студентов... Пустота. Парковка пустая. В коридорах - никого...

Опубликовано

Свинг - это не то, что все подумали

Как не то? Я так и подумал - свинг, тока зимой на снегу :siski:  :lol:

Опубликовано

Вот что за женщина, а? На вопрос-то опять не ответила! Я разве спрашивал, где ты есть? Ну или где тебя пока нет?

Ты спрашивал взяла ли я собой купоны, вот только ответить я тебе никак не могла - потому что брать с собой их пока было некуда))))

Опубликовано

Сегодня вообще универ пустой. Словно вымер. Не могу понять, в чем дело) Ни преподов, ни студентов... Пустота. Парковка пустая. В коридорах - никого...

А ты их вчера не предупреждала, что я приеду с голой волосатой грудью? Вот и испугались :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...