silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автомобиль на моче между прочим уже существует. Не, ну это понятно, это - модернизация дизеля Солярки дизелист вмазал - и огненной мочей - в бак, а то и по трубочке от источника топлива . А иначе - трудно представить горящую мочу, да шоб она еще и от свечей воспламенялась 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А иначе - трудно представить горящую мочу, Ну здрасьте-приехали! Есть же люди, которые периодически ссут кипятком? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну здрасьте-приехали! Есть же люди, которые периодически ссут кипятком? Кипяток-то не горит, тока обжигает , хотя для дизеля мож этого и достаточно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кипяток-то не горит, тока обжигает , хотя для дизеля мож этого и достаточно? Ты темы не попутал? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты темы не попутал? А? Что? А все равно девчонок нет....ну не про сиськи ж с минетом разговаривать Э-э-эй, девочки!!!!!! Вы где? Ла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ка -а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош работать уже, пятницо пришел 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @silent, Последние две "АА" были лишними))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Последние две "АА" были лишними))) пащиму? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 пащиму? Она приняла тебя за эхо Перестарался, ёпт 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не поются)) А ты че - ужо вмазал, что поешь сидишь? Она приняла тебя за эхо Перестарался, ёпт Один фиг не слышит. Ну шо с нее взять, как она себя в Дизель&Бензине назвала - старая калоша 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слышит. И записывает. Продолжайте! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слышит. И записывает. Ну хоть на провокацию поддалась . Лай, хватит уже работать, иди пофлуди с нами 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ей, похоже, сегодня стыдно за вчерашнее - сидит с виноватым видом и релизит направо и налево 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот вы б лучше свои мегадевайсы в жигули совали или в Союзы, а то одни не ездят ни хренась, а другие падают. Изобрести что-то, идею родить - это менее 10% от того, что нужно сделать, чтобы ее внедрить. Магазин для Романа и Панцыря - вообще отдельная песня. В жигули низзя, электронные навороты испортят имидж и затеряется жигуль на фоне массы неправославных малолитражек. А пока - хит продаж. И темы для анекдотов такой больше не будет. Скоро ПВО и СПРН объединят в одни войска ВКО, вот тогда мы к космосу поближе приобщимся. Ато там до сих пор на технике 80-х летают (и падаю периодически). 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ей, похоже, сегодня стыдно за вчерашнее никада моя совесть чиста, я ею не пользуюсь у нас winter weed.............. типа swing into spring тока зима 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Скоро ПВО и СПРН объединят в одни войска ВКО, вот тогда мы к космосу поближе приобщимся. Ато там до сих пор на технике 80-х летают (и падаю периодически). Ну, в общем, когда по телеку расскажут в очередной раз про падение Союзав-Прогрессов, можно будет сразу Пушистого вспоминать В жигули низзя, электронные навороты испортят имидж и затеряется жигуль Эт - да, не подумавши брякнул. Низзя в жигуль еще и электронику совать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 у нас winter weed.............. типа swing into spring тока зима Ты народу бы расшифровала, сто Свинг - это не то, что все подумали 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, в общем, когда по телеку расскажут в очередной раз про падение Союзав-Прогрессов, можно будет сразу Пушистого вспоминать Эт - да, не подумавши брякнул. Низзя в жигуль еще и электронику совать Давай туда ручной привод дворников как на Т-40, ножной омыватель стекол от Победы, флажки поворотников как на старых американских кэбах, карбидовые горелки в фары... И обязательно - дизель с механическим ТНВД. Зато после ядерной бомбардировки ездить будет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 @pushistiy, а вот скажи мне: где в НН можно купить хорошую свиную рульку? К Новому году. И не одну, штук 5. Магазины не предлагать - интересуют только проверенные мясные лавки! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Студенты в 7-45 уже на первой паре Ни фига. В 9 начало занятий) Сегодня вообще универ пустой. Словно вымер. Не могу понять, в чем дело) Ни преподов, ни студентов... Пустота. Парковка пустая. В коридорах - никого... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пушистого не надо слишком часто вспоминать, обыкаюсь же. Погладь кота - больше пользы. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Свинг - это не то, что все подумали Как не то? Я так и подумал - свинг, тока зимой на снегу 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот что за женщина, а? На вопрос-то опять не ответила! Я разве спрашивал, где ты есть? Ну или где тебя пока нет? Ты спрашивал взяла ли я собой купоны, вот только ответить я тебе никак не могла - потому что брать с собой их пока было некуда)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня вообще универ пустой. Словно вымер. Не могу понять, в чем дело) Ни преподов, ни студентов... Пустота. Парковка пустая. В коридорах - никого... А ты их вчера не предупреждала, что я приеду с голой волосатой грудью? Вот и испугались 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.