смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Точно точно, как я сразу не сообразил. То ли дело раньше Бухаешь - ЛТП, наркоманишь - тюряга, воруешь - урановые рудники, смуту наводишь - к санитарам. Гей(простите за культурное слово) в тюрягу ,а сейчас что? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а вот числа 3-5 возможно. Не, мне числа с 3-го будет пора начинать трезветь - в Москву жеж надо будет ехать. На максимум с 4-го 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте, товарищи))) Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте, товарищи))) Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете))))) Добро пожаловать. Ну не целую же неделю части тела различные обсуждать и разбирать одноклубниц по ним. Хотя сегодня уже и головы и остальное было. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 То ли дело раньше Бухаешь - ЛТП, наркоманишь - тюряга, воруешь - урановые рудники, смуту наводишь - к санитарам. ...гомосячишь - на зону 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня? почему-то прочитал: купальник взяла с собой сегодня? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете))))) Да вот думаем, чем бы разбавить, чтоб вштыривало лучше? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня? А я еще и не на работе))))Как и Пушистый собираюсь мееееедленно, премедленно) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 почему-то прочитал: купальник взяла с собой сегодня? Ты все о своем? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как и Пушистый собираюсь мееееедленно, премедленно) Лодыри от науки..... тока зарплату им подавай... Студенты в 7-45 уже на первой паре, а они, пмаешь - меееееедленно 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ...гомосячишь - на зону И это правильно!Хотите,тарабаньтесь дома за закрытыми дверями,ан нет,на улицы со своей радугой лезут Даш,Строй привет! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Лодыри от науки..... тока зарплату им подавай... Студенты в 7-45 уже на первой паре, а они, пмаешь - меееееедленно У нас первая пара в 7:30. Но сегодня у меня и, судя по всему у Даши тоже, не настолько счастливый день. Наука - она, пмаешь, не терпит спешки, иначе косяк, протон, хыщ, бдыщ, бух. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наука - она, пмаешь, не терпит спешки, иначе косяк, протон, хыщ, бдыщ, бух. Ну оправдание-то себе всегда можно найти 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тем более у меня вчера был прям мегасуперудачный денёк, что позволил себе включить лентяя на утро. (Сказалось и то, что жена на процедуры пошла в больницу, а у нас снова мальчишник.) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я еще и не на работе)))) Как и Пушистый собираюсь мееееедленно, премедленно) Вот что за женщина, а? На вопрос-то опять не ответила! Я разве спрашивал, где ты есть? Ну или где тебя пока нет? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сайлент, ну например, известный факт что большая часть научных идей приходит совершенно неожиданным образом. Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской. А что тут необычного?Самое место для открытий.Это нам в школе преподавали,что Ньютон под яблоней сидел.,а на самом деле.. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской. вот потому-то лучше жигулей мы пока ничего и не сделали, тока ТАЗы-унитазы что Ньютон под яблоней сидел.,а на самом деле.. ....он там гадил? Удобрял, так сказать? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот потому-то лучше жигулей мы пока ничего и не сделали, тока ТАЗы-унитазы ....он там гадил? Удобрял, так сказать? Думаешь в других странах по-другому? Ну, может вы и не сделали, а наши электронные мегадевайсы даже японцы покупают. И южные корейцы не стесняются нам разработки заказывать и студентов присылать поучиться. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А про удобрения - много раз писано было что автомобили на биомассе будут ездить в скором времени. Автомобиль на моче между прочим уже существует. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автомобиль на моче между прочим уже существует. Интересно, какой у него расход? Ну, просто, чтоб прикинуть - сколько нужно выпить пива, чтобы доехать от Москвы до Питера, например 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Интересно, какой у него расход? Ну, просто, чтоб прикинуть - сколько нужно выпить пива, чтобы доехать от Москвы до Питера, например В одиночку не доехать 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, может вы и не сделали, а наши электронные мегадевайсы даже японцы покупают. Вот вы б лучше свои мегадевайсы в жигули совали или в Союзы, а то одни не ездят ни хренась, а другие падают. Изобрести что-то, идею родить - это менее 10% от того, что нужно сделать, чтобы ее внедрить. К примеру, есть такое изделие - "Веер". Так вот умники-теоретики придумали мегадвижок к нему супер-пуперский.....вот только материалов таких нет, чтоб он работал и оперение горит, даже керамическое. Магазин для Романа и Панцыря - вообще отдельная песня. Скорострельность чумовая, а подачу ленты требуют с точностью 0,1 мм на метр длины.....В общем, все ваши мегадевайсы проходят полную переработку перед внедрением. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.