смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Точно точно, как я сразу не сообразил. То ли дело раньше Бухаешь - ЛТП, наркоманишь - тюряга, воруешь - урановые рудники, смуту наводишь - к санитарам. Гей(простите за культурное слово) в тюрягу ,а сейчас что?
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а вот числа 3-5 возможно. Не, мне числа с 3-го будет пора начинать трезветь - в Москву жеж надо будет ехать. На максимум с 4-го
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте, товарищи))) Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете)))))
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня?
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте, товарищи))) Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете))))) Добро пожаловать. Ну не целую же неделю части тела различные обсуждать и разбирать одноклубниц по ним. Хотя сегодня уже и головы и остальное было.
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 То ли дело раньше Бухаешь - ЛТП, наркоманишь - тюряга, воруешь - урановые рудники, смуту наводишь - к санитарам. ...гомосячишь - на зону
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня? почему-то прочитал: купальник взяла с собой сегодня?
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете))))) Да вот думаем, чем бы разбавить, чтоб вштыривало лучше?
Driada Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня? А я еще и не на работе))))Как и Пушистый собираюсь мееееедленно, премедленно)
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 почему-то прочитал: купальник взяла с собой сегодня? Ты все о своем?
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как и Пушистый собираюсь мееееедленно, премедленно) Лодыри от науки..... тока зарплату им подавай... Студенты в 7-45 уже на первой паре, а они, пмаешь - меееееедленно
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ...гомосячишь - на зону И это правильно!Хотите,тарабаньтесь дома за закрытыми дверями,ан нет,на улицы со своей радугой лезут Даш,Строй привет! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем смолли
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Лодыри от науки..... тока зарплату им подавай... Студенты в 7-45 уже на первой паре, а они, пмаешь - меееееедленно У нас первая пара в 7:30. Но сегодня у меня и, судя по всему у Даши тоже, не настолько счастливый день. Наука - она, пмаешь, не терпит спешки, иначе косяк, протон, хыщ, бдыщ, бух. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем pushistiy
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Наука - она, пмаешь, не терпит спешки, иначе косяк, протон, хыщ, бдыщ, бух. Ну оправдание-то себе всегда можно найти
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тем более у меня вчера был прям мегасуперудачный денёк, что позволил себе включить лентяя на утро. (Сказалось и то, что жена на процедуры пошла в больницу, а у нас снова мальчишник.)
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я еще и не на работе)))) Как и Пушистый собираюсь мееееедленно, премедленно) Вот что за женщина, а? На вопрос-то опять не ответила! Я разве спрашивал, где ты есть? Ну или где тебя пока нет?
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сайлент, ну например, известный факт что большая часть научных идей приходит совершенно неожиданным образом. Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской.
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской. А что тут необычного?Самое место для открытий.Это нам в школе преподавали,что Ньютон под яблоней сидел.,а на самом деле..
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской. вот потому-то лучше жигулей мы пока ничего и не сделали, тока ТАЗы-унитазы что Ньютон под яблоней сидел.,а на самом деле.. ....он там гадил? Удобрял, так сказать?
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот потому-то лучше жигулей мы пока ничего и не сделали, тока ТАЗы-унитазы ....он там гадил? Удобрял, так сказать? Думаешь в других странах по-другому? Ну, может вы и не сделали, а наши электронные мегадевайсы даже японцы покупают. И южные корейцы не стесняются нам разработки заказывать и студентов присылать поучиться.
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А про удобрения - много раз писано было что автомобили на биомассе будут ездить в скором времени. Автомобиль на моче между прочим уже существует.
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автомобиль на моче между прочим уже существует. Интересно, какой у него расход? Ну, просто, чтоб прикинуть - сколько нужно выпить пива, чтобы доехать от Москвы до Питера, например
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Интересно, какой у него расход? Ну, просто, чтоб прикинуть - сколько нужно выпить пива, чтобы доехать от Москвы до Питера, например В одиночку не доехать
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, может вы и не сделали, а наши электронные мегадевайсы даже японцы покупают. Вот вы б лучше свои мегадевайсы в жигули совали или в Союзы, а то одни не ездят ни хренась, а другие падают. Изобрести что-то, идею родить - это менее 10% от того, что нужно сделать, чтобы ее внедрить. К примеру, есть такое изделие - "Веер". Так вот умники-теоретики придумали мегадвижок к нему супер-пуперский.....вот только материалов таких нет, чтоб он работал и оперение горит, даже керамическое. Магазин для Романа и Панцыря - вообще отдельная песня. Скорострельность чумовая, а подачу ленты требуют с точностью 0,1 мм на метр длины.....В общем, все ваши мегадевайсы проходят полную переработку перед внедрением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти