Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно точно, как я сразу не сообразил. То ли дело раньше Бухаешь - ЛТП, наркоманишь - тюряга, воруешь - урановые рудники, смуту наводишь - к санитарам.

Гей(простите за культурное слово) в тюрягу ,а сейчас что?

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи)))

Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете)))))

Добро пожаловать.

Ну не целую же неделю части тела различные обсуждать и разбирать одноклубниц по ним.

Хотя сегодня уже и головы и остальное было.

Опубликовано

То ли дело раньше Бухаешь - ЛТП, наркоманишь - тюряга, воруешь - урановые рудники, смуту наводишь - к санитарам.

...гомосячишь - на зону :D

Опубликовано

О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня? :D

почему-то прочитал: купальник взяла с собой сегодня?  :D 

Опубликовано

Смотрю тема у вас пятничная - наркоту обсуждаете)))))

Да вот думаем, чем бы разбавить, чтоб вштыривало лучше? :D

Опубликовано

О, Дашка, привет! Купоны взяла с собой сегодня? :D

А я еще и не на работе))))

Как и Пушистый собираюсь мееееедленно, премедленно)

Опубликовано

Лодыри от науки..... тока зарплату им подавай... Студенты в 7-45 уже на первой паре, а они, пмаешь - меееееедленно :D

Опубликовано (изменено)

...гомосячишь - на зону

И это правильно!Хотите,тарабаньтесь дома за закрытыми дверями,ан нет,на улицы со своей радугой лезут

Даш,Строй привет!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Лодыри от науки..... тока зарплату им подавай... Студенты в 7-45 уже на первой паре, а они, пмаешь - меееееедленно :D

:nono: У нас первая пара в 7:30. Но сегодня у меня и, судя по всему у Даши тоже, не настолько счастливый день.

Наука - она, пмаешь, не терпит спешки, иначе косяк, протон, хыщ, бдыщ, бух.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Наука - она, пмаешь, не терпит спешки, иначе косяк, протон, хыщ, бдыщ, бух.

Ну оправдание-то себе всегда можно найти :D   

Опубликовано

Тем более у меня вчера был прям мегасуперудачный денёк, что позволил себе включить лентяя на утро. (Сказалось и то, что жена на процедуры пошла в больницу, а у нас снова мальчишник.)

Опубликовано

А я еще и не на работе))))

Вот что за женщина, а? На вопрос-то опять не ответила! Я разве спрашивал, где ты есть? :D Ну или где тебя пока нет? :lol:

Опубликовано

Сайлент, ну например, известный факт что большая часть научных идей приходит совершенно неожиданным образом.

Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской.

Опубликовано

Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской.

А что тут необычного?Самое место для открытий.Это нам в школе преподавали,что Ньютон под яблоней сидел.,а на самом деле..

Опубликовано

Например мой научн. руководитель утверждает что дома в туалете придумал всё самое интересное, из докторской.

:lol:  :lol:  :lol: вот потому-то  лучше жигулей мы пока ничего и не сделали, тока ТАЗы-унитазы :lol:

что Ньютон под яблоней сидел.,а на самом деле..

....он там гадил? Удобрял, так сказать? :lol:

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol: вот потому-то  лучше жигулей мы пока ничего и не сделали, тока ТАЗы-унитазы :lol:

....он там гадил? Удобрял, так сказать? :lol:

Думаешь в других странах по-другому?

Ну, может вы и не сделали, а наши электронные мегадевайсы даже японцы покупают.

И южные корейцы не стесняются нам разработки заказывать и студентов присылать поучиться.

Опубликовано

А про удобрения - много раз писано было что автомобили на биомассе будут ездить в скором времени.

Автомобиль на моче между прочим уже существует.

Опубликовано

Автомобиль на моче между прочим уже существует.

Интересно, какой у него расход? Ну, просто, чтоб прикинуть - сколько нужно выпить пива, чтобы доехать от Москвы до Питера, например :D

Опубликовано

Интересно, какой у него расход? Ну, просто, чтоб прикинуть - сколько нужно выпить пива, чтобы доехать от Москвы до Питера, например :D

В одиночку не доехать :D
Опубликовано

Ну, может вы и не сделали, а наши электронные мегадевайсы даже японцы покупают.

Вот вы б лучше свои мегадевайсы в жигули совали или в Союзы, а то одни не ездят ни хренась, а другие падают. Изобрести что-то, идею родить - это менее 10% от того, что нужно сделать, чтобы ее внедрить. 

К примеру, есть такое изделие - "Веер". Так вот умники-теоретики придумали мегадвижок к нему супер-пуперский.....вот только материалов таких нет, чтоб он работал и оперение горит, даже керамическое. Магазин для Романа и Панцыря - вообще отдельная песня. Скорострельность чумовая, а подачу ленты требуют с точностью 0,1 мм на метр длины.....В общем, все ваши мегадевайсы проходят полную переработку перед внедрением. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...