AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Смолли забыл уже в какое время суток.Правда сегодня аж два раза подарок получил.Видать накануне ДР расщедрилась))))Поздравляю 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 подарку выбрал?? Тупо денег.Вчера уже подарил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 как мало машин на улицах, правда ездили они как черепахи. Вот как меня это в Нижнем бесит - просто передать невозможно! Ну хочется ехать 60 по городу - встань ты в правый ряд и едь хоть 20! Так ить нет - в левом же круче! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вчера уже подарил сегодня сдачу получил? :lol: 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как наркоту? Я думал правда виагру. Пипец. И все знают... Ну, Виагру может тоже есть в ассортименте для прикрытия. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В нижнем никуда никто не смешит. Я ж писал что вчера вечером был сильно удивлен тем, как мало машин на улицах, правда ездили они как черепахи.По пятницам в нижнем всегда пробки, особенно в верхней части города. Я к вам часто езжу. Пару раз в месяц минимум. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня сдачу получил? :lol: Кстати да,вот млин,почему я раньше не допер))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот как меня это в Нижнем бесит - просто передать невозможно! Ну хочется ехать 60 по городу - встань ты в правый ряд и едь хоть 20! Так ить нет - в левом же круче! Они ещё на таких скоростях умудряются в аварии попадать. Дети, чесслово. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот как меня это в Нижнем бесит - просто передать невозможно! Ну хочется ехать 60 по городу - встань ты в правый ряд и едь хоть 20! Так ить нет - в левом же круче! В нижнем крайня права полоса всегда свободна. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Правда сегодня аж два раза подарок получил Во, а говоришь... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 По пятницам в нижнем всегда пробки, особенно в верхней части города. Я к вам часто езжу. Пару раз в месяц минимум. Нутыкё. Это ещё скажи спасибо что трасса до Саранска более-менее ровная. Наверное самая ровная в области. Я сам иногда по ней в Арзамас к родственничкам езжу. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати да,вот млин,почему я раньше не допер)))Ну так возьми на заметку 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня возле работы спайсом торговали одно время.Так я такого насмотрелся,жесть.Наркота зло,уж лучше водки или пива хлопнуть.Вообще невменяемые,после того как покурят.Разбомбили их контору парни из какого-то движения,типа молодежь против наркотиков 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нутыкё. Это ещё скажи спасибо что трасса до Саранска более-менее ровная. Наверное самая ровная в области. Я сам иногда по ней в Арзамас к родственничкам езжу.Да, дорога хорошая, но одни подъемы и спуски. У нас одни равнины, а у вас прям горная местность 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, дорога хорошая, но одни подъемы и спуски. У нас одни равнины, а у вас прям горная местность И перцы, крутые как яйца кругом катаюца. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как наркоту? Я думал правда виагру. Пипец. И все знают... Зайди на Радикал и полюбопытствуй на загруженные фотки. Всякие странные гаражи, бревна, сараи .... с цветными стрелочками..... Это - закладки. Чел перечисляет денег, ему смс-кой адрес и ссылку на фото. Идет и подбирает.... И все знают. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Яндекс говорит что у нас 3 балла, то есть движение свободнее некуда. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зайди на Радикал и полюбопытствуй на загруженные фотки. Всякие странные гаражи, бревна, сараи .... с цветными стрелочками..... Это - закладки. Чел перечисляет денег, ему смс-кой адрес и ссылку на фото. Идет и подбирает.... И все знают. У нас народ ни с алкоголиками ни с наркоманами бороться не собирается даже. Страна свобод, чего говорить. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас народ ни с алкоголиками ни с наркоманами бороться не собирается даже Народ ли? Кто зарабатывает на алкоголе? Государство. На бензине? Государство. На наркоте - опять государство в лице ФСКН, ментов и прочей нечисти..... Народ как раз громит притоны и точки реализации. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В нижнем крайня права полоса всегда свободна. Ага, щас! Там едут такие же неторопливые, только более правильные По пятницам в нижнем всегда пробки, особенно в верхней части города. Я к вам часто езжу. Пару раз в месяц минимум. А ты через площадь Лядова не езди - и будет тебе щастье 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Народ ли? Кто зарабатывает на алкоголе? Государство. На бензине? Государство. На наркоте - опять государство в лице ФСКН, ментов и прочей нечисти..... Народ как раз громит притоны и точки реализации. Точно точно, как я сразу не сообразил. То ли дело раньше Бухаешь - ЛТП, наркоманишь - тюряга, воруешь - урановые рудники, смуту наводишь - к санитарам. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я только эту площадь и знаю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я к вам часто езжу. Пару раз в месяц минимум. На НГ не планируешь? А то можем че-нить уыпить Я только эту площадь и знаю Отсюда и рождаются мифы о пробках в Нижнем Новгороде 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На НГ не планируешь? А то можем че-нить уыпить Пока так далеко не могу загадывать, но сам новый год точно дома, а вот числа 3-5 возможно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас народ ни с алкоголиками ни с наркоманами бороться не собирается даже. Страна свобод, чего говорить. А Луч-то хоть прикрыли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.