Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ты можешь помочь нам с кучками. Но пива не дадим! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ты можешь помочь нам с кучками. и не мечтай))) я вам удовольствие от уборки портить не буду)))) сами навалили - сами убрали))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Но пива не дадим! так у вас разве пиво? Вот в Чехии... Или хотя бы в Австрии... Вот там пиво))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 так у вас разве пиво? Вот в Чехии... Или хотя бы в Австрии... Вот там пиво))) так. сидишь на заседании и сиди... А то раскатала губы... Чехия, Австрия... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 так у вас разве пиво? Вот в Чехии... Или хотя бы в Австрии... Вот там пиво))) Ты еще и в пиве не разбираешься! Бельгия - вот наше всё! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ты еще и в пиве не разбираешься! Бельгия - вот наше всё! эх, молодой ты, горячий... Ну где я писала, что разбираюсь? В Бельгии не была, не пробовала. Пишу о лично опробованных вещах. Что там - вкусное))) а то, что в других местах еще вкуснее, так это хорошо. Есть куда поехать в отпуск))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Есть куда поехать в отпуск))) огород, картошка, дача!)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ты еще и в пиве не разбираешься! Бельгия - вот наше всё! ха знаток ))) На вкус и цвет товарищей нет ))) Ты "резаное пиво" Чешское пил ?? Сливовое?? Пиво плотностью 33 % ??? огород, картошка, дача!)) водка пиво поляжим ))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Krait сказал(а)огород, картошка, дача!)) водка пиво поляжим ))) встретим вечер на карачках и не вспомним про интим! Просто в рифму пришлось, извините Изменено 29 октября, 2013 пользователем Krait 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ха знаток ))) На вкус и цвет товарищей нет ))) Ты "резаное пиво" Чешское пил ?? Сливовое?? Пиво плотностью 33 % ??? Фу, мерзость какая! Наверное, еще хуже, чем бельгийский триппл эх, молодой ты, горячий... Ну где я писала, что разбираюсь? В Бельгии не была, не пробовала. Пишу о лично опробованных вещах. Что там - вкусное))) Как чукча - что увижу, то пою 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 встретим вечер на карачках и не вспомним про интим! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Фу, мерзость какая! Наверное, еще хуже, чем бельгийский триппл Кому как, мне понравилось. Приятное ароматное 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 встретим вечер на карачках и не вспомним про интим! А вот так низзя! Война войной, а обед по расписанию! 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 то есть ты к нам в тему пришел мусор свой повыкладывать? молодец какой))))) Он же изначально так и сказать: Пришел наср.....ть!))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А вот так низзя! Война войной, а обед по расписанию! у тебя это дело по расписанию?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ты "резаное пиво" Чешское пил ?? Сливовое?? Пиво плотностью 33 % ??? Женя сейчас всё и всех по местам расставит!))) Ураа!!! В нашем полку прибыло))) огород, картошка, дача!)))) Это светит той девушке, которая выжила после твоих "опытов"? несчастная какая... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 у тебя это дело по расписанию?)) Пилять, это поговорка такая, из нее слов не выкинешь. Как и про "одной рукой". Классику надо цитировать дословно! В данном конкретном случае я имел в виду, что независимо от состояния нестояния всего организма в целом, стояние и функционирование оной части тела продолжает радовать женскую половину человечества в то время суток, когда это более всего ожидаемо - ночью, т.е. "по расписанию" Фу, пойду выпью! 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Это светит той девушке, которая выжила после твоих "опытов"? мда... ты бы не выжила... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 мда... ты бы не выжила... Ура!)))) Значит и пробовать не будешь, биту из под сиденья доставать не придется)))). *вздохнула с облегчением* 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 что независимо от состояния нестояния всего организма в целом, стояние и функционирование оной части тела продолжает радовать женскую половину даже когда сам ты в бессознательном состоянии? ты там пошукай на предмет незаконнорожденых что ли.... Ура!)))) Значит и пробовать не будешь, биту из под сиденья доставать не придется)))). *вздохнула с облегчением* Не, пробовать я буду в любом случае! Ну не выживешь, ну значит не судьба 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Фу, пойду выпью! и за нас с @Krait подними тост и выпей ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 даже когда сам ты в бессознательном состоянии? ты там пошукай на предмет незаконнорожденых что ли.... В бессознательном состоянии я обычно сплю. Чё там вокруг происходит - не мои проблемы Кто не спрятался, как говорится 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Не, пробовать я буду в любом случае! Ну не зря же ты писал, что воображение у тебя богатое, натренированное)))) Мечтать, как говорится, не вредно)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 и за нас с @Krait подними тост и выпей ))) Это за какие заслуги, интересно? Ну с Крайтом понятно - мы с ним второй день плечом к плечу отбиваемся. А ты, дяденька модератор, всё спалить грозишься 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Слушайте! Пустите хозяйку в дом)))) Ну строчат, не успеваю вклиниться))) Уже бухают они тут, потерпите до пятницы)))) Даха! Ты жива, хоть? Смотрю она тут отбиваешься 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.