Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты можешь помочь нам с кучками. Но пива не дадим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты можешь помочь нам с кучками. и не мечтай))) я вам удовольствие от уборки портить не буду)))) сами навалили - сами убрали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но пива не дадим! так у вас разве пиво? Вот в Чехии... Или хотя бы в Австрии... Вот там пиво))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так у вас разве пиво? Вот в Чехии... Или хотя бы в Австрии... Вот там пиво))) так. сидишь на заседании и сиди... А то раскатала губы... Чехия, Австрия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так у вас разве пиво? Вот в Чехии... Или хотя бы в Австрии... Вот там пиво))) Ты еще и в пиве не разбираешься! Бельгия - вот наше всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты еще и в пиве не разбираешься! Бельгия - вот наше всё! эх, молодой ты, горячий... Ну где я писала, что разбираюсь? В Бельгии не была, не пробовала. Пишу о лично опробованных вещах. Что там - вкусное))) а то, что в других местах еще вкуснее, так это хорошо. Есть куда поехать в отпуск))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Есть куда поехать в отпуск))) огород, картошка, дача!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты еще и в пиве не разбираешься! Бельгия - вот наше всё! ха знаток ))) На вкус и цвет товарищей нет ))) Ты "резаное пиво" Чешское пил ?? Сливовое?? Пиво плотностью 33 % ??? огород, картошка, дача!)) водка пиво поляжим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Krait сказал(а)огород, картошка, дача!)) водка пиво поляжим ))) встретим вечер на карачках и не вспомним про интим! Просто в рифму пришлось, извините Изменено 29 октября, 2013 пользователем Krait 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ха знаток ))) На вкус и цвет товарищей нет ))) Ты "резаное пиво" Чешское пил ?? Сливовое?? Пиво плотностью 33 % ??? Фу, мерзость какая! Наверное, еще хуже, чем бельгийский триппл эх, молодой ты, горячий... Ну где я писала, что разбираюсь? В Бельгии не была, не пробовала. Пишу о лично опробованных вещах. Что там - вкусное))) Как чукча - что увижу, то пою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 встретим вечер на карачках и не вспомним про интим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фу, мерзость какая! Наверное, еще хуже, чем бельгийский триппл Кому как, мне понравилось. Приятное ароматное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 встретим вечер на карачках и не вспомним про интим! А вот так низзя! Война войной, а обед по расписанию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то есть ты к нам в тему пришел мусор свой повыкладывать? молодец какой))))) Он же изначально так и сказать: Пришел наср.....ть!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вот так низзя! Война войной, а обед по расписанию! у тебя это дело по расписанию?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты "резаное пиво" Чешское пил ?? Сливовое?? Пиво плотностью 33 % ??? Женя сейчас всё и всех по местам расставит!))) Ураа!!! В нашем полку прибыло))) огород, картошка, дача!)))) Это светит той девушке, которая выжила после твоих "опытов"? несчастная какая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у тебя это дело по расписанию?)) Пилять, это поговорка такая, из нее слов не выкинешь. Как и про "одной рукой". Классику надо цитировать дословно! В данном конкретном случае я имел в виду, что независимо от состояния нестояния всего организма в целом, стояние и функционирование оной части тела продолжает радовать женскую половину человечества в то время суток, когда это более всего ожидаемо - ночью, т.е. "по расписанию" Фу, пойду выпью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это светит той девушке, которая выжила после твоих "опытов"? мда... ты бы не выжила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мда... ты бы не выжила... Ура!)))) Значит и пробовать не будешь, биту из под сиденья доставать не придется)))). *вздохнула с облегчением* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 что независимо от состояния нестояния всего организма в целом, стояние и функционирование оной части тела продолжает радовать женскую половину даже когда сам ты в бессознательном состоянии? ты там пошукай на предмет незаконнорожденых что ли.... Ура!)))) Значит и пробовать не будешь, биту из под сиденья доставать не придется)))). *вздохнула с облегчением* Не, пробовать я буду в любом случае! Ну не выживешь, ну значит не судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фу, пойду выпью! и за нас с @Krait подними тост и выпей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 даже когда сам ты в бессознательном состоянии? ты там пошукай на предмет незаконнорожденых что ли.... В бессознательном состоянии я обычно сплю. Чё там вокруг происходит - не мои проблемы Кто не спрятался, как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не, пробовать я буду в любом случае! Ну не зря же ты писал, что воображение у тебя богатое, натренированное)))) Мечтать, как говорится, не вредно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и за нас с @Krait подними тост и выпей ))) Это за какие заслуги, интересно? Ну с Крайтом понятно - мы с ним второй день плечом к плечу отбиваемся. А ты, дяденька модератор, всё спалить грозишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Слушайте! Пустите хозяйку в дом)))) Ну строчат, не успеваю вклиниться))) Уже бухают они тут, потерпите до пятницы)))) Даха! Ты жива, хоть? Смотрю она тут отбиваешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.