Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда каждый день с тебя доклад, как там моя сгущеночка драгоценная поживаетттт.... ей там без меня плоооохооооо...

и скока она у тебя бедолага уже сидит в магазе? :D :D :D

Нашли какую то альтернативу, вроде воронежскую, я просто пытаюсь другими отделами закончить походв магазин, но фиг, она в любом магазине находит отдел сгущенки :D

Опубликовано

Здрасьте! А чо вчера тихо-то как было?

Я вчера на день рождение отца ездил, а после в боулинг уехали, тяжело утром просыпаться было :D
Опубликовано

Нет, сегодня же пятница. Машина не нужна. У нас город маленький, 130 руб на такси через весь город. И пробки бывают, пипец, можно на 20 минут встрять :D

Опубликовано

Всем привет :D  Всех с пятницей :D

Че у вас тут? Ребут со сгущенкой? Ну и как моцк? :D  Выдерживает?

Опубликовано

Здрасьте! А чо вчера тихо-то как было?

Дык хто-то пьяный валялся.....вот и тихо :D

Ты это - завязывай с веселящим газом

А шо - голова болит? Эх, мОлодежь, меру нада знать :lol: , а ты все льешь, пока вливается.

Опубликовано

И пробки бывают, пипец, можно на 20 минут встрять

:sten:  :sten:  :sten:

Я в Женеве когда жил, там тоже пробка на 15 минут считалась катастрофой века, которую потом неделю обсуждают всем офисом :D

Опубликовано

Дык хто-то пьяный валялся.....вот и тихо :D

А шо - голова болит? Эх, мОлодежь, меру нада знать :lol: , а ты все льешь, пока вливается.

Вот не надо ваших гнусных инсинуаций! 400 виски никак не сказались отрицательным образом на моем закаленном истринском здоровье! Даже за руль сел утром без малейшего колебания :tongue1:

И вообще, я тут типа поработать приехал, не мешай :lol:

Опубликовано

Я в Женеве когда жил, там тоже пробка на 15 минут считалась катастрофой века, которую потом неделю обсуждают всем офисом

Я сегодня в пробку попал - пипец, на переезде жд - 12 минут. Думал все - корни пущу :lol:

Опубликовано

И вообще, я тут типа поработать приехал, не мешай

:eek: Та ты шо? :eek:  Правда? Ну все, к вечеру +20 будет и лето вернется :lol:

Опубликовано

:eek: Та ты шо? :eek:  Правда? Ну все, к вечеру +20 будет и лето вернется :lol:

Ладно, ладно, щас домой поеду :D  А то у нас только снег лег нормально, ты тут со своими +20 :D

Опубликовано

Здрасьте, двое из ларца!

Ты со сгущенкой завязывай ребутом заниматься, а то совсем перестанешь воспринимать окружающую реальность - нас тут трое как бэ :D

Опубликовано

А то у нас только снег лег нормально,

Снегоуборщик купил? Лодырь. :D Я вчера свой опробовал :D

Опубликовано

у нас тут ребут со сгущенкой на Сейшелах под залпы Морфлота США

Ну, чувствуется, сегодня Юлька с той ноги..... :D

Четверо

Не обращай внимания, просто он после вчерашнего....того..... Зато такой гордый за рулем, вроде как тверезый :lol:

Опубликовано

. О, кстати, стебное можно купить в магазинчиках (какая-то федеральная сеть оранжевого цвета) сувениров-прибамбасов для походов-охоты-рыбалки. У нас есть в каждом более-менее крупном торговом центре. Забыл название.

Экспедицию имеешь в виду?Доброе утро всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...