AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 тогда каждый день с тебя доклад, как там моя сгущеночка драгоценная поживаетттт.... ей там без меня плоооохооооо... и скока она у тебя бедолага уже сидит в магазе? :D Нашли какую то альтернативу, вроде воронежскую, я просто пытаюсь другими отделами закончить походв магазин, но фиг, она в любом магазине находит отдел сгущенки 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасьте! А чо вчера тихо-то как было?Я вчера на день рождение отца ездил, а после в боулинг уехали, тяжело утром просыпаться было 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 тяжело утром просыпаться было За руль-то сел? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, сегодня же пятница. Машина не нужна. У нас город маленький, 130 руб на такси через весь город. И пробки бывают, пипец, можно на 20 минут встрять 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет Всех с пятницей Че у вас тут? Ребут со сгущенкой? Ну и как моцк? Выдерживает? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребут со сгущенкой? Ты это - завязывай с веселящим газом 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасьте! А чо вчера тихо-то как было? Дык хто-то пьяный валялся.....вот и тихо Ты это - завязывай с веселящим газом А шо - голова болит? Эх, мОлодежь, меру нада знать , а ты все льешь, пока вливается. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И пробки бывают, пипец, можно на 20 минут встрять Я в Женеве когда жил, там тоже пробка на 15 минут считалась катастрофой века, которую потом неделю обсуждают всем офисом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык хто-то пьяный валялся.....вот и тихо А шо - голова болит? Эх, мОлодежь, меру нада знать , а ты все льешь, пока вливается. Вот не надо ваших гнусных инсинуаций! 400 виски никак не сказались отрицательным образом на моем закаленном истринском здоровье! Даже за руль сел утром без малейшего колебания И вообще, я тут типа поработать приехал, не мешай 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я в Женеве когда жил, там тоже пробка на 15 минут считалась катастрофой века, которую потом неделю обсуждают всем офисом Я сегодня в пробку попал - пипец, на переезде жд - 12 минут. Думал все - корни пущу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Думал все - корни пущу Ну и пустил бы, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И вообще, я тут типа поработать приехал, не мешай Та ты шо? Правда? Ну все, к вечеру +20 будет и лето вернется 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Та ты шо? Правда? Ну все, к вечеру +20 будет и лето вернется Ладно, ладно, щас домой поеду А то у нас только снег лег нормально, ты тут со своими +20 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем бодрое утро! Похмеляетесь сгущёнкой, как я погляжу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасьте, двое из ларца! у нас тут ребут со сгущенкой на Сейшелах под залпы Морфлота США 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасьте, двое из ларца! Ты со сгущенкой завязывай ребутом заниматься, а то совсем перестанешь воспринимать окружающую реальность - нас тут трое как бэ 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А то у нас только снег лег нормально, Снегоуборщик купил? Лодырь. Я вчера свой опробовал 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 у нас тут ребут со сгущенкой на Сейшелах под залпы Морфлота США Ну, чувствуется, сегодня Юлька с той ноги..... Четверо Не обращай внимания, просто он после вчерашнего....того..... Зато такой гордый за рулем, вроде как тверезый 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 . О, кстати, стебное можно купить в магазинчиках (какая-то федеральная сеть оранжевого цвета) сувениров-прибамбасов для походов-охоты-рыбалки. У нас есть в каждом более-менее крупном торговом центре. Забыл название. Экспедицию имеешь в виду?Доброе утро всем! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С той ноги-это еще только половина успеха.Еще ту голову включить необходимо утром. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Снегоуборщик купил? Лодырь. Я вчера свой опробовал Я твой опыт уже прокомментировал - иди расстройся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 .Еще ту голову включить необходимо утром. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Где то читал, что правильно вставать утром с левой ноги . Типа к удаче 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С той ноги-это еще только половина успеха.Еще ту голову включить необходимо утром.А у женщины 2 головы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.