СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, silent сказал: С понедельника начинается новая жизнь. пенсия? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, silent сказал: С понедельника начинается новая жизнь. С какого понедельника? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, silent сказал: Я вас вижу... Я наблюдаю за вами, За всеми вокруг меня – Внимательными глазами В лучах и свечей, и дня. Мелькают, мелькают лица... На каждом – своя печать: В одном – всех побед зарницы, В другом – лишь одна печаль. 0 Цитата
amaich Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 С какого понедельника?... обычно со следующего... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 часа назад, silent сказал: Я вас вижу... ― Бандерлоги... Хорошо ли вам видно? ― Сидите смирно и смотрите... ― Подойдите на один шаг... Ближе... Ближе... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 17 минут назад, СтРоЙ сказал: пенсия? Не дождесся 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, tanliz сказал: @silent Уф....отлегло. Не боись... Мы чудище еще нервы потреплем 53 минуты назад, Nikitos сказал: С какого понедельника? Тебе ж сказали - со следующего 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 @silent Ты же на горшок иногда ходишь??????.......так бери огрызок с собой. Мы не гордые, хоть так пообщаемся. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 43 минуты назад, tanliz сказал: Я наблюдаю за вами, За всеми вокруг меня – Внимательными глазами В лучах и свечей, и дня. Мелькают, мелькают лица... На каждом – своя печать: В одном – всех побед зарницы, В другом – лишь одна печаль. Победы только у предпенсов, а некоторые ноющие жарунелюбивцы - печалятся...:D 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, silent сказал: Мы чудище еще нервы потреплем Так демон тоже вялый какой то, не многословный.......жарко ему. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 16 минут назад, silent сказал: Тебе ж сказали - со следующего Тогда чего сейчас пишешь... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 После дачи ,когда лень дома шевелиться будет, хотим это попробовать https://www.mealty.ru , почти кейтеринг. Я своей говорю.....там только картинки красивые, отравят на фиг. А она......тогда сам готовь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 43 минуты назад, tanliz сказал: После дачи ,когда лень дома шевелиться будет, хотим это попробовать https://www.mealty.ru , почти кейтеринг. Я своей говорю.....там только картинки красивые, отравят на фиг. А она......тогда сам готовь. https://otzovik.com/reviews/dostavka_edi_mealty-gotovie_blyuda_ot_izvestnih_shef-povarov_russia_moscow/ Цитата Терпимое столовское качество еды. Просто разогреть в микроволновке. Так как я работаю по 12 часов и времени иногда на готовку совсем нет, решила воспользоваться Милти. Купила 1 раз было все нормально, а второй раз мой ребенок отравился - сегодня всю ночь ее рвало и был жидкий стул. Больше никогда не куплю и другим не советую! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, Nikitos сказал: Больше никогда не куплю и другим не советую! Вот и я о том же. Наверняка стремление соответствовать зарубежным стандартам упирается в типичный совковый менталитет , безалаберность, и пофигизм . 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 13 минут назад, tanliz сказал: Вот и я о том же. Наверняка стремление соответствовать зарубежным стандартам упирается в типичный совковый менталитет , безалаберность, и пофигизм . Ежели хочешь что бы все было хорошо - сделай сам (классика). 7 часов назад, silent сказал: Всех с добрым утром Я вас вижу...И пару минут - на кнопки нажать - конечно выделю С понедельника начинается новая жизнь. Ждем с... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, tanliz сказал: Так демон тоже вялый какой то, не многословный.......жарко ему. Просто он цлабак... Годы чо... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Nikitos сказал: Тогда чего сейчас пишешь... Да хз.... И хочется - и страшно.... Вдруг не понравится... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 27 минут назад, pk762 сказал: Ежели хочешь что бы все было хорошо - сделай сам (классика). Ждем с... Все правильно. Еду нужно готовить самому. Так, как сам себя накормишь - никто не накормит. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, silent сказал: Вдруг не понравится... Кому 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Nikitos сказал: Кому С языка снял.... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Мне... Вот и переживаю.... Немного Всех с добрым утром 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Эй, хорош уже дрыхнуть... Я уже на работе....йолки 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Привет- привет , да мы тоже на месте уже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.