Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, СтРоЙ сказал:

а какая у вас погода?

В 7.00. на Ю-З было +22, солнце за тучками. Сейчас +23, переменка, лёгенький ветерок. 

13 минут назад, Swoi сказал:

а5 35,5

"В воду жабы!" (c) :)

Опубликовано

в грыбной рай вчера попали, маслята ток вылезли и полянами... все размером от рубля до деревянной ложки, чистые, ни одного червивого. семь вёдер набрали и я здох

ща опять поедем, два года грибов не было , упускать нельзя

Опубликовано
56 минут назад, Swoi сказал:

ищо 6 :D

34 минуты назад, tanliz сказал:

Маньяки:good:

Точно...маньяки! :D я так развлекался токмо под Надымом...

Опубликовано

Шёл второй час ночи. В деревне Красноозёрное день посёлка, отгремели салюты и крики пьяных подростков. Осталось 2 литра самогона на четверых УЖЕ пьяных человек. Оставлять нельзя, плохая примета. Прощай Земля, прощайте люди!!!

Опубликовано
8 часов назад, Димас1979 сказал:

В деревне Красноозёрное день посёлка

да это они день крещения Руси обсуждают

Опубликовано

Устал мой моня 3 , более 400 пробег. Что то затрещало, .....и как будто  горсть железных шариков в поддон высыпалась( по ощущениям с перепугу) . Троила ,но до гаража приятеля доехала,..... стоит там, думаем ,капиталить или контрактить. 

Жена кричить.....не дам вторую машину гробить, ......а ведь жили ж как то раньше и с одной машиной,.....и без машины, да что там.....без сотовых телефонов жили:lol:. А теперь скандал.....и мне нужна и ей нужна.......ну, пипец.:sten:

Опубликовано
2 минуты назад, Димас1979 сказал:
4 часа назад, СтРоЙ сказал:
Война.безделье.июль...

Сало. Самогон. Хранение.

"Сила духа и сила воли!!!" (c) :D

1 час назад, tanliz сказал:

Устал мой моня 3 , более 400 пробег. Что то затрещало, .....и как будто  горсть железных шариков в поддон высыпалась( по ощущениям с перепугу) . Троила ,но до гаража приятеля доехала,..... стоит там, думаем ,капиталить или контрактить. 

Жена кричить.....не дам вторую машину гробить, ......а ведь жили ж как то раньше и с одной машиной,.....и без машины, да что там.....без сотовых телефонов жили:lol:. А теперь скандал.....и мне нужна и ей нужна.......ну, пипец.:sten:

Удачи в бою...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...