СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 спокойой ночи. Пойду молока выпью с плюшкой и спать. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно подобрать, счтоб и вещь полезная была и с хорошим юмором оформлена. Не колхоз. Чего-нить из военного инвентаря найти, как мне кажется. Так как он химик, какие есть знаковые предметы их химвойск? ИП-5 или гп-5 можно где-нить найти интересно? да чтоб потрёпаный был, видавший виды. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чет рановато Наверное знает какой подарок его ждет Торопит время Я сам подумал что не перегрелись ли они с женой? или отпуска так охота что невтерпёж? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 спокойой ночи. Пойду молока выпью с плюшкой и спать. Пока-пока. Строй, может ты знаешь, какие самые знаковые предметы есть в химвойсках? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 противогазйопте Так я и писал парой постов выше, реально ли где-нить сейчас ИП-5 купить или ГП-5 на худой конец. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 спокойой ночи. Пойду молока выпью и с плюшкой спать. Серег, ты ничего не перепутал? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего-нить из военного инвентаря найти, как мне кажется. Есть там и каски, и даже гранатомет бутафорский видел Купи ему противогаз или ОЗК 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нашёл в магазине пожарного оборудования. А ОЗК в хозяйстве пригодится. У нас, кстати, в некоторых районах от ароматов масложиркомбината вообще никуда не скроешься. Даже жопой дышать в окрестности завода и то неприятно. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне МЗС ВК понравился Стильная штучка 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне МЗС ВК понравился Стильная штучка Почувствуй себя героем фильма-катастрофы. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Почувствуй себя героем фильма-катастрофы. И напиши на спине Вин Дизель 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 И напиши на спине Вин Дизель Кстати, прикольно звучит "Вин Бензин". 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати, прикольно звучит "Вин Бензин". и жене Зина Бензина)) доброе утро, товарищи!! Пятницу объявляю офисьяльно открытой!! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и что пятницо собирается делать с этим затраханым зверьком? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и что пятницо собирается делать с этим затраханым зверьком? Вот воображение у тебя как ты определил что это зверек и он затрахан Всем привет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) как ты определил что это зверек и он затрахан имхо, он про моцк и что пятницо собирается делать с этим затраханым зверьком? дефрагментация, ресет, ребут и как новый Всем привет доброе утро! я требую возвернуть Мордовскую сгущенку!!! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 имхо, он про моцк про него, бидалагу дефрагментация, ресет, ребут и как новый и так только и ребут... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Юлька, ну я же только инфу могу озвучить, я к сгущенке никакого отношения не имею . Моя без сгущенки из магазина отказывается выходить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 и так только и ребут... главное, буковку Р не забывать тогда хард ресет с поездкой на Сейшелы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Юлька, ну я же только инфу могу озвучить, я к сгущенке никакого отношения не имею . тогда каждый день с тебя доклад, как там моя сгущеночка драгоценная поживаетттт.... ей там без меня плоооохооооо... Моя без сгущенки из магазина отказывается выходить и скока она у тебя бедолага уже сидит в магазе? :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 главное, буковку Р не забывать тогда хард ресет с поездкой на Сейшелы что-б меня после ресета с сейшел выпереть, придётся 6 американский флот привлекать )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасьте! А чо вчера тихо-то как было? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.