Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 все что сделаешь, все полезно ))) берешь задание, срок исполнения, по эл почте кидаешь выполненную работу. у нас же на дворе 21 век высоких технологий )))Да как бы область деятельности у меня такая, что требует в основном личного присутствия. И можно было бы переквалифицироваться, если бы... Если бы мне совсем перестало нравится то, чем я занимаюсьА как совсем перестанет - уйду в декрет)))
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А как совсем перестанет - уйду в декрет идети по пути наименьшего сопротивления )))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сеня по радиау говорили про нереальную пробку на Ленинском, народ 15км ехал 3 часа
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 идети по пути наименьшего сопротивления ))) Агась) а чего ерундой всякой заниматься))))
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сеня по радиау говорили про нереальную пробку на Ленинском, народ 15км ехал 3 часаТо есть мне еще повезло? Я правда, основную часть стояла на Садовом, от Новинского бульвара до Разворота рядом с Цветным бульваром - около часа.Надо себе антенну наконец купить! Надоело уже с флешки музыку слушать. Хочу бессмысленный треп ведущих)
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я пару лет ваще радио не слушала... Только свой музон))
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я только домой приехала. Полтора часа в пробке, всего 12 км. Жесть вообще;((( Приехала, еле нашла куда машину бросить. Самое непонтовое место, неудобное((( Вот не злорадства ради, а справедливости для: я за полтора часа проезжаю 75 км, и мне всегда есть куда поставить машину перед калиткой А, ну да - и бензин у меня рабочий, и машина тоже
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Иди отседова, мальчег не злорадства он ради... Справедливости чего?))))
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юльк не злись на Джонника. Он же сеня бальной - давление голова))
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Иди отседова, мальчег не злорадства он ради... Справедливости чего?)))) Не стой ноги она сегодня встала, панимаишь Юльк не злись на Джонника. Он же сеня бальной - давление голова)) Виски сделало свое дело - боль как рукой сняло Вот думаю - ехать завтра на работу или как
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо тож попробовать виски лечиццо... А то иногда перед сменой погоды так мерзко голова болит.... И таблетки не берут....
Nikitos Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Виски сделало свое дело - боль как рукой сняло Вот думаю - ехать завтра на работу или как Это смотря какая доза лекарства была
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это смотря какая доза лекарства была Ну я ж не засекал, но по ощущениям грамм 400
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот не злорадства ради, а справедливости для: я за полтора часа проезжаю 75 км, и мне всегда есть куда поставить машину перед калиткой А, ну да - и бензин у меня рабочий, и машина тоже ...и живешь ты по доверенности , юрист
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не, ну я не понял!!!! Че все смылись-то? Ну Регина с Купером сырников налупились - теперь лежат похрюкивают наверное , Лайка-злайка - небось дрыхнет ужо, ну Джоник - точно пьяный спит. А где Даша, несчастная, по пробкам отстоявшая? Пушистый где? Женька? Вы че - прогул поставлю
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пушистый с вами душой. А пхызически ыбитёнка успокаиваю. КВН тут смотрели сейчас. Финал премьер лиги. Рекоммендую, особенно угарный биатлон.
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну хоть ты пришел , все не одному у экрана торчать. А че эт Палыч у тебя не спит? День-ночь перепутал?
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Он вчера вообще выкатил нам заяву, взял и проснулся, гад, в 2 ночи. И ни в одном глазу. После позавчерашней прививки без купания и прогулок, вот и спит хоровато. Температуил даже один день.
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня нас завалило снегом по самые уши. с машины утром сгребал 7-8 см и в обед ещё около 4. Клёво так. На удивление пришлось гонять по работе через весь город, улицы свободны, правда те немногие ползут 40. Я прям глубочайше удивился.
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот чего подарить одногруппнику такого стёбно-шуточного в честь защиты дисера?
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 маленькие детки - маленькие бедки Я, помнится, когда мой маленький еще был - до полугода, модернизировал немного процесс укладывания. В кроватке он засыпать не хотел, но хорошо засыпал в коляске, которую надо было катать. Вот я садился на диван, коляску с сыном ставил перед собой, к оси коляски привязывал пояс от халатика жены и....па-а-аехали. Ногой толкаю от себя, за пояс притягиваю обратно.....и так час-два-три....Не спит, но молчит. Через некоторое время я дажеза этим занятием вздремнуть умудрялся В 1-2 ночи жена меня меняла - мне с утра на работу. Такая канитель продолжалась месяца три. Потом режим стабилизировался.
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня нас завалило снегом по самые уши. А у нас сегодня сантиметров 5 выпало, да и то мокрого и тяжелого. Пока зима не пришла еще.
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот чего подарить одногруппнику такого стёбно-шуточного в честь защиты дисера? Да хто ж вас молодежь-то знает.....Если стёбное - прямая дорога в секс-шоп. Там "штучного" товара - завались . Если шуточное...... ну подари ему шляпу и трость - ведь защитился, значит типа лордом пусть ходит Ну что-то мужское, не очень нужное - трубку, флягу, нож здоровенный (мачете, например). Не знаю, это человека нужно знать. О, кстати, стебное можно купить в магазинчиках (какая-то федеральная сеть оранжевого цвета) сувениров-прибамбасов для походов-охоты-рыбалки. У нас есть в каждом более-менее крупном торговом центре. Забыл название. Там кружки с сюрпризами, майки прикольные, термосы с надписями - много всего. Можно подобрать, счтоб и вещь полезная была и с хорошим юмором оформлена. Не колхоз.
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да у меня тихо сидит, не кричит когда рядом находишься, но и глаз не закрывает. Декабрь, пятое, Волга уже льдом покрылась значит зима. Если это ещё не показатель, то у меня двоюродный братец уже ёлку дома поставил, вот это я понимаю, новый год ждёт человек.
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Если это ещё не показатель, то у меня двоюродный братец уже ёлку дома поставил, вот это я понимаю, новый год ждёт человек. Чет рановато Наверное знает какой подарок его ждет Торопит время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти