Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все что сделаешь, все полезно ))) берешь задание, срок исполнения, по эл почте кидаешь выполненную работу. у нас же на дворе 21 век высоких технологий )))

Да как бы область деятельности у меня такая, что требует в основном личного присутствия. И можно было бы переквалифицироваться, если бы... Если бы мне совсем перестало нравится то, чем я занимаюсь:)

А как совсем перестанет - уйду в декрет:))))

Опубликовано

А как совсем перестанет - уйду в декрет

идети по пути наименьшего сопротивления )))
Опубликовано

А сеня по радиау говорили про нереальную пробку на Ленинском, народ 15км ехал 3 часа

То есть мне еще повезло? Я правда, основную часть стояла на Садовом, от Новинского бульвара до Разворота рядом с Цветным бульваром - около часа.:(

Надо себе антенну наконец купить! Надоело уже с флешки музыку слушать. Хочу бессмысленный треп ведущих)

Опубликовано

А я только домой приехала. Полтора часа в пробке, всего 12 км. Жесть вообще;((( Приехала, еле нашла куда машину бросить. Самое непонтовое место, неудобное(((

Вот не злорадства ради, а справедливости для: я за полтора часа проезжаю 75 км, и мне всегда есть куда поставить машину перед калиткой :D

А, ну да - и бензин у меня рабочий, и машина тоже :tongue1:

Опубликовано

Иди отседова, мальчег :D не злорадства он ради... Справедливости чего?))))

:fuck-1:

Не стой ноги она сегодня встала, панимаишь :D

Юльк не злись на Джонника. Он же сеня бальной - давление голова))

Виски сделало свое дело - боль как рукой сняло :D Вот думаю - ехать завтра на работу или как :D

Опубликовано

Надо тож попробовать виски лечиццо... А то иногда перед сменой погоды так мерзко голова болит.... И таблетки не берут....

Опубликовано

Виски сделало свое дело - боль как рукой сняло :D Вот думаю - ехать завтра на работу или как :D

Это смотря какая доза лекарства была :D

Опубликовано

Вот не злорадства ради, а справедливости для: я за полтора часа проезжаю 75 км, и мне всегда есть куда поставить машину перед калиткой А, ну да - и бензин у меня рабочий, и машина тоже

...и живешь ты по доверенности :lol:  :lol:  :lol:  , юрист :cool1:

Опубликовано

Не, ну я не понял!!!! Че все смылись-то? Ну Регина с Купером сырников налупились - теперь лежат похрюкивают наверное :D , Лайка-злайка - небось дрыхнет ужо, ну Джоник - точно пьяный спит. А где Даша, несчастная, по пробкам отстоявшая? Пушистый где? Женька? Вы че - прогул поставлю :mad:

Опубликовано

Пушистый с вами душой. А пхызически ыбитёнка успокаиваю.

КВН тут смотрели сейчас. Финал премьер лиги. Рекоммендую, особенно угарный биатлон.

Опубликовано

Ну хоть ты пришел :D , все не одному у экрана торчать. :D  А че эт Палыч у тебя не спит? День-ночь перепутал?

Опубликовано

Он вчера вообще выкатил нам заяву, взял и проснулся, гад, в 2 ночи. И ни в одном глазу.

После позавчерашней прививки без купания и прогулок, вот и спит хоровато.

Температуил даже один день.

Опубликовано

Сегодня нас завалило снегом по самые уши. с машины утром сгребал 7-8 см и в обед ещё около 4. Клёво так. На удивление пришлось гонять по работе через весь город, улицы свободны, правда те немногие ползут 40. Я прям глубочайше удивился.

Опубликовано

:D маленькие детки - маленькие бедки :D

Я, помнится, когда мой маленький еще был - до полугода, модернизировал немного процесс укладывания. В кроватке он засыпать не хотел, но хорошо засыпал в коляске, которую надо было катать. Вот я садился на диван, коляску с сыном ставил перед собой, к оси коляски привязывал пояс от халатика жены и....па-а-аехали. :D  Ногой толкаю от себя, за пояс притягиваю обратно.....и так час-два-три....Не спит, но молчит. Через некоторое время я дажеза этим занятием вздремнуть умудрялся :D  В 1-2 ночи жена меня меняла - мне с утра на работу. Такая канитель продолжалась месяца три. Потом режим стабилизировался. :D

Опубликовано

Сегодня нас завалило снегом по самые уши.

А у нас сегодня сантиметров 5 выпало, да и то мокрого и тяжелого. Пока зима не  пришла еще.

Опубликовано

Вот чего подарить одногруппнику такого стёбно-шуточного в честь защиты дисера?

Да хто ж вас молодежь-то знает.....Если стёбное - прямая дорога в секс-шоп. Там "штучного" товара - завались :lol: . Если шуточное...... ну подари ему шляпу и трость - ведь защитился, значит типа лордом пусть ходит :D  Ну что-то мужское, не очень нужное - трубку, флягу, нож здоровенный (мачете, например). Не знаю, это человека нужно знать. О, кстати, стебное можно купить в магазинчиках (какая-то федеральная сеть оранжевого цвета) сувениров-прибамбасов для походов-охоты-рыбалки. У нас есть в каждом более-менее крупном торговом центре. Забыл название. Там кружки с сюрпризами, майки прикольные, термосы с надписями - много всего. Можно подобрать, счтоб и вещь полезная была и с хорошим юмором оформлена. Не колхоз. :D

Опубликовано

Да у меня тихо сидит, не кричит когда рядом находишься, но и глаз не закрывает.

Декабрь, пятое, Волга уже льдом покрылась значит зима.

Если это ещё не показатель, то у меня двоюродный братец уже ёлку дома поставил, вот это я понимаю, новый год ждёт человек.

Опубликовано

Если это ещё не показатель, то у меня двоюродный братец уже ёлку дома поставил, вот это я понимаю, новый год ждёт человек.

:D Чет рановато :D  Наверное знает какой подарок его ждет :lol:  Торопит время :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...