СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Шем сказал: У Шема у самого "0" - хорошо хоть ни минус 100 а модерам и нельзя ставить эти плюсы-минусы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, tanliz сказал: а я могу посмотри свой возраст в паспорте и подумай, можешь ли ты вообще хоть что-нибудь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, СтРоЙ сказал: посмотри свой возраст в паспорте и подумай, можешь ли ты вообще хоть что-нибудь Мля, .....Сай, хорош дрыхнуть......опять демон чёрные крылья расправил...... А я тебе говорил, .....организм не получает привычное.....возможны перепады настроения ( ПМС).....от философии перешёл на агрессию. Ах ты гад Сай проснётся , наставит мне плюсов 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Да, по ходу за посты с бутылками только плюсы выдают. 33 минуты назад, tanliz сказал: Ха,ха,ха.......глянь у Даши сколько плюсов. По такой логике у меня на форуме одни посты с бутылками)))) Нашли главного алокнавта 2 часа назад, Шем сказал: Ага... за этот пост в дыму видимо тут борцы за ЗОЖ Ага, значит модерам видно кто кого за что лайкнул?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 @Driada О, тебе ещё добавили. Снова бутылка???? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, tanliz сказал: @Driada О, тебе ещё добавили. Снова бутылка???? Подозрительно)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 29 минут назад, tanliz сказал: Сай проснётся , наставит мне плюсов Давай я) Пока Сай спит (или ест - и то, и то равновероятно). 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Driada сказал: Давай я жалеешь старость? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Интересные варианты. "Не нравится", "Ни то, ни се", "Спасибо автору". Вот средний вариант особенно порадовал :))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Driada сказал: Давай я) Нинада, у меня опять 0 , пусть останется так. Но ,спасибо. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Driada сказал: Интересные варианты. "Не нравится", "Ни то, ни се", "Спасибо автору". Вот средний вариант особенно порадовал :))) всего 4 варианта 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: жалеешь старость? На тебе....... ни то, ни сё.....но по дружески, ты ж понимаешь Изменено 7 июля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, tanliz сказал: Нинада, у меня опять 0 , пусть останется так. Но ,спасибо. На тебе +1... интересная развлекуха... Мне хоть вкатите пожалуйста минус балл - а то Строй говорит нельзя - а попробовать то не грех 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: всего 4 варианта А 4 какой? Вообще руки к этой штучке не тянуть?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Шем сказал: На тебе +1... интересная развлекуха... Мне хоть вкатите пожалуйста минус балл - а то Строй говорит нельзя - а попробовать то не грех Тебе низзя. Просто светится "0", а добавить никак. Вы, модеры, у нас бесценные))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Driada сказал: А 4 какой? Вообще руки к этой штучке не тянуть?))) не нравится / ни то ни сё / спасибо автору / нравится 2 минуты назад, Шем сказал: Мне хоть вкатите пожалуйста минус балл - а то Строй говорит нельзя - а попробовать то не грех нет возможности. Форум не позволяет это сделать. 1 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: не нравится / ни то ни сё / спасибо автору / нравится А точняк. Я последний из мобильной версии проглядела) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Шем сказал: Мне хоть вкатите пожалуйста минус балл - а то Строй говорит нельзя - а попробовать то не грех Нету у тебя,......защищены вы модеры, боитесь критики справедливой 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Driada сказал: Тебе низзя. Просто светится "0", а добавить никак. Вы, модеры, у нас бесценные))) Ну вот... опять всё не так. Я надеялся, что я как ось зла достоин на минус 100 баллов... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 8 минут назад, СтРоЙ сказал: жалеешь старость? А чего жалеть? Дети выросли, внуков (у кого уже есть) привозят в гости. Развлекайся как хочешь. Свобода 1 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) "Ни то, ни сё " ничего у Строя не поменяло. Изменено 8 июля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Шем сказал: Ну вот... опять всё не так. Я надеялся, что я как ось зла достоин на минус 100 баллов... А интересно, один модер может другого, гм, лайкнуть?)) А самый главный модер?))) А если нет, то зачем этот 0 вообще у модеров появился? 1 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Driada сказал: один модер может другого, гм, лайкнуть? чёт я не хочу это видеть. Не думаю, что это интересно смотреть, как, допустим, Шем лайкает Своего с одной стороны, а Никитос с другой 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, СтРоЙ сказал: Не думаю, что это интересно смотреть, как, допустим, Шем лайкает Своего с одной стороны, а Никитос с другой Такое только на ночь представлять 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: чёт я не хочу это видеть. Не думаю, что это интересно смотреть, как, допустим, Шем лайкает Своего с одной стороны, а Никитос с другой "А ты налей, и отойди" (с) 2 минуты назад, Шем сказал: Такое только на ночь представлять А ты еще не пробовал? Тут где-то Свой пробегал, на нем можно потренироваться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.