iux1980 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, tanliz сказал: Ну , явно не церковный........мож здоровья прибавляется? Это несомненно, сразу после выпивки ,смелости и здоровья хоть отбавляй. + в карму не иначе 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну как, поделись, какой приход от выпивки??? Если чо, сигареты дешевле.Как какой приход? Опьянение. От сигарет такого эффекта нет. Никакого эффекта нет, кроме смолы в лёгких. А печень восстанавливается так-то))) 1 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Димас1979 сказал: От сигарет такого эффекта нет. Просто ты не то куришь. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 22 минуты назад, tanliz сказал: Просто ты не то куришь. от того вреда то и нет )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Вода необходима организму. Без воды человек умрёт быстрей, чем без еды. Вода породила всё живое. Водка - один из самых чистых видов жидкостей в мире. Водка сродни воде - целебная, расслабляющая, возбуждающая, необходимая, волшебная. 1 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: Вода необходима организму. Без воды человек умрёт быстрей, чем без еды. Вода породила всё живое. Водка - один из самых чистых видов жидкостей в мире. Водка сродни воде - целебная, расслабляющая, возбуждающая, необходимая, волшебная. Бедолага,...... когда организм лишают того,к чему он привык, это ведёт к депрессии, раздражительности, желанию отгородиться от людей ....... но в некоторых случаях пробивает на философию. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Человек курящий, особенно если он с другой планеты (где и находится Видное) пытается всегда сказать, что депрессия будет преследовать и нет. А ведь это всего лишь от неустроенности внутренних органов от отсутствия влаги и сдобренных горячим табачным дымом. И ведь можно всё поменять. Но подкатывающий возрастной, а скорее старческий, кризис не даёт плодотворно насладиться приятными ощущениями от перемен. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Интересно ,а чойто у вас с Димасом общая репутация пользователя + 1 ,а не 0 как у многих?....А?. СтРоЙ Мондео клуб + 1......это под аватаркой. Изменено 7 июля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Интересно ,а чойто у вас с Димасом общая репутация пользователя + 1 ,а не 0 как у многих?....А?. СтРоЙМондео клуб+ 1......это под аватаркой.С Шемом пили))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Теперь лайки (не путать с Лайкой) на форуме появились. До чего дожили)) 2 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Даааа....ужжжж, дожили! Теперича лайкать будут... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Интересно ,а чойто у вас с Димасом общая репутация пользователя + 1 ,а не 0 как у многих?....А?. СтРоЙ Мондео клуб + 1......это под аватаркой. @tanliz , а ты за что минус отхватил? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Димас1979 сказал: С Шемом пили))) У Шема у самого "0" - хорошо хоть ни минус 100 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, Шем сказал: У Шема у самого "0" - хорошо хоть ни минус 100 Привет! Хде пропадал? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 55 минут назад, pk762 сказал: @tanliz , а ты за что минус отхватил? Ни фига себе,......дискриминация. Может за курение? Ещё и редиской обозвали в профиле.....а ну, если Ти мужчынаа....... .... Изменено 7 июля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, pk762 сказал: Привет! Хде пропадал? Привет!!! Да я тут - как говорится рядом... не куда не пропадал - иногда поглядываю темы - хотя и не часто, а сегодня - как то звёзды легли - открыл, а у вас тут обсуждение баллов - я вообще этого и не видел ну хоть теперь в курсе - что тут ещё какие то новшества 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, tanliz сказал: Ни фига себе,......дискриминация. Может за курение? Ага... за этот пост в дыму видимо тут борцы за ЗОЖ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Шем сказал: вас тут обсуждение баллов - я вообще этого и не видел Так, значит не ты.....вычёркиваю из подозреваемых 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, tanliz сказал: Так, значит не ты.....вычёркиваю из подозреваемых Точно не я 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Шем сказал: Ага... за этот пост в дыму видимо тут борцы за ЗОЖ Да, по ходу за посты с бутылками только плюсы выдают. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, tanliz сказал: Да, по ходу за посты с бутылками только плюсы выдают. В оффе же бухло превалирует по этому - ты теперь наешь, как плюсы заработать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: Может за курение? точно. И это от меня. А теперь уговаривай меня снять с тебя дизлайк, унижайся, упади на колени... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Шем сказал: по этому - ты теперь наешь, как плюсы заработать... Ха,ха,ха.......глянь у Даши сколько плюсов. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, СтРоЙ сказал: А теперь уговаривай меня снять с тебя дизлайк, унижайся, упади на колени... Ах ты ,сцук.......а я могу тебе наставить? Как, покажи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.