Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, tanliz сказал:

Ну , явно не церковный.:D.......мож здоровья прибавляется? Это несомненно, сразу после выпивки ,смелости и здоровья хоть отбавляй.:new_russian-1:

+ в карму не иначе :lol1:

Опубликовано
Ну как, поделись, какой приход от выпивки???
Если чо, сигареты дешевле.
Как какой приход? Опьянение. От сигарет такого эффекта нет. Никакого эффекта нет, кроме смолы в лёгких. А печень восстанавливается так-то)))
Опубликовано
1 час назад, Димас1979 сказал:

От сигарет такого эффекта нет.

Просто ты не то куришь.:D:D

Опубликовано

Вода необходима организму. Без воды человек умрёт быстрей, чем без еды. Вода породила всё живое. Водка - один из самых чистых видов жидкостей в мире. Водка сродни воде - целебная, расслабляющая, возбуждающая, необходимая, волшебная. 

Опубликовано
1 минуту назад, СтРоЙ сказал:

Вода необходима организму. Без воды человек умрёт быстрей, чем без еды. Вода породила всё живое. Водка - один из самых чистых видов жидкостей в мире. Водка сродни воде - целебная, расслабляющая, возбуждающая, необходимая, волшебная. 

Бедолага,...... когда организм лишают того,к чему он привык, это ведёт к депрессии, раздражительности, желанию отгородиться от людей   ....... но в некоторых случаях пробивает на философию.:lol::telephone:

Опубликовано

Человек курящий, особенно если он с другой планеты (где и находится Видное) пытается всегда сказать, что депрессия будет преследовать и нет. А ведь это всего лишь от неустроенности внутренних органов от отсутствия влаги и сдобренных горячим табачным дымом. И ведь можно всё поменять. Но подкатывающий возрастной, а скорее старческий, кризис не даёт плодотворно насладиться приятными ощущениями от перемен.

Опубликовано (изменено)

Интересно ,а чойто у вас с Димасом общая репутация пользователя + 1  ,а не 0 как у многих?....А?.

СтРоЙ

Мондео клуб

+ 1......это под аватаркой.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
Интересно ,а чойто у вас с Димасом общая репутация пользователя + 1  ,а не 0 как у многих?....А?.
 СтРоЙ
Мондео клуб
С Шемом пили)))
Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

СтРоЙ

Мондео клуб

@tanliz , а ты за что минус отхватил? :)

Опубликовано
10 минут назад, Шем сказал:

У Шема у самого "0" - хорошо хоть ни минус 100 :)

Привет! Хде пропадал? :)

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, pk762 сказал:

@tanliz , а ты за что минус отхватил? :)

Ни фига себе,......дискриминация. Может за курение?:huh:

Ещё и редиской обозвали в профиле.....а ну, если Ти мужчынаа.......:hunter:

....

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
Только что, pk762 сказал:

Привет! Хде пропадал? :)

Привет!!!

Да я тут - как говорится рядом... не куда не пропадал - иногда поглядываю темы - хотя и не часто, а сегодня - как то звёзды легли - открыл, а у вас тут обсуждение баллов - я вообще этого и не видел :) ну хоть теперь в курсе - что тут ещё какие то новшества :) 

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

Ни фига себе,......дискриминация. Может за курение?

Ага... за этот пост в дыму :) видимо тут борцы за ЗОЖ

Опубликовано
1 минуту назад, Шем сказал:

вас тут обсуждение баллов - я вообще этого и не видел

Так, значит не ты.....вычёркиваю из подозреваемых:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Шем сказал:

Ага... за этот пост в дыму :) видимо тут борцы за ЗОЖ

Да, по ходу за посты с бутылками только плюсы выдают.:lol:

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

Да, по ходу за посты с бутылками только плюсы выдают.:lol:

В оффе же бухло превалирует :) по этому - ты теперь наешь, как плюсы заработать... :) 

Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

Может за курение?

точно. И это от меня. А теперь уговаривай меня снять с тебя дизлайк, унижайся, упади на колени... :D

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

по этому - ты теперь наешь, как плюсы заработать...

Ха,ха,ха.......глянь у Даши сколько плюсов.:lol:

Опубликовано
Только что, СтРоЙ сказал:

А теперь уговаривай меня снять с тебя дизлайк, унижайся, упади на колени...

Ах ты ,сцук.:fuck-1:......а я могу тебе наставить? Как, покажи:lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...