Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты еще орешки со сгущенкой вспомни А что у вас уже их нет?
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да кто сейчас печет? Все трубочки покупают
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты еще орешки со сгущенкой вспомни Ой не говори!Это вобще песня!Рокфор со своим сыром в углу нервно курит!
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Да кто сейчас печет? Все трубочки покупают Придется вас к себе звать
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да кто сейчас печет? Регина, Дриада, Лайка, Строй, Я )))
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Регина, Дриада, Лайка, Строй, Я ))) И я, и я! И я тоже!
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 И я, и я! И я тоже! того же мнения )))
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мой собственный хвост! Мож ты имел ввиду печенье "хворост" ??
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мож ты имел ввиду печенье "хворост" ?? И его тоже
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Регина, Дриада, Лайка, Строй, Я )))и Купер с нами)))) без него никаких орешков)))
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская,рогачевская? ога...Самая лучшая. Только её покупаю.
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пакупная вареная сгущенка не кусная!
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пакупная вареная сгущенка не кусная! Юльк у тебя от неЁ что скулы свело ))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет, я просто хочу сгущенку, а ее нэма)))) Придецца идти на дорожке бегать...
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Придецца идти на дорожке бегать.. песочком еЁ посыпь - чтобы не скользить )))
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Лучче сгущенкой намазать! Ну вот еще, добро на г.....но переводить )))
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я только домой приехала. Полтора часа в пробке, всего 12 км. Жесть вообще;((( Приехала, еле нашла куда машину бросить. Самое непонтовое место, неудобное((( Пойду кофейку выпью с горя и ужин готовить пойду.
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я только домой приехала. Полтора часа в пробке, всего 12 км. Жесть вообще;((( Приехала, еле нашла куда машину бросить. Самое непонтовое место, неудобное Как вссегда, кто про что а ....... про ...... )) Пойду кофейку выпью с горя лучше коньячку )))
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Как вссегда, кто про что а ....... про ...... ))Да я просто чего-то совсем устала сегодня ехать) специально сбегаю с работы в 5, чтобы до пробок проскочить. Ни фига(((Пора переходить на зимний режим - сваливать в 4:)))) лучше коньячку )))Не хочу коньячку. И вина не хочу. И даже кофе не очень хочу.
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пора переходить на зимний режим - сваливать в 4:)))) а может лучше заняться аутсорсингом ...... удаленная работа ))))
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а может лучше заняться аутсорсингом ...... удаленная работа )))) Это как? Чего я такого полезного могу делать удаленно?
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего я такого полезного могу делать удаленно? все что сделаешь, все полезно ))) берешь задание, срок исполнения, по эл почте кидаешь выполненную работу. у нас же на дворе 21 век высоких технологий )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти