Swoi Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, silent сказал: А если заставит бросить? даж вот не представляешь насколько легче задышишь... во всех смыслах 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, pk762 сказал: Свой, заканчивай дурь толкать.. не , я тока окошки . да и то , на пенсию пора 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Swoi сказал: не , я тока окошки . да и то , на пенсию пора А ты шо, не слышал разве что правительство постановило? Рановато тебе ещё на пенсию... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, pk762 сказал: Рановато тебе ещё на пенсию... морально я готов сейчас 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Swoi сказал: морально я готов сейчас Канал, набарыжил табексом......отложил под матрац......можно и на пенсию 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, tanliz сказал: Канал, набарыжил табексом......отложил под матрац......можно и на пенсию учись, студент 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 37 минут назад, Swoi сказал: учись, студент "Кто не работает - тот ест...." (c) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В прошлые выходные варио плов. Джонику респект. Получился просто офигительный На ужин пригласили бегемотов. Съели по три добавки Специально для Игоря гру - рис рассыпчатый, рисинка к рисинке, варил трезвый Ща заквасил мясо по рецепту Сани пк. Вечером жарим. Купил форельку радужную. Но коптить буду по своему рецепту. Что-то Сереженькино холодно-земляное копчения мне не очень... Кто близко? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Даже рядом не стоял.... Чёт я замудохался сегодня работать...не Тяпница, а понедельник какой то.. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 39 минут назад, silent сказал: Кто близко Ага.....что бы сгинуть на три дня минимум Нас с супругой дети завтра на рыбалку вывозят, а я не рыбак.....ну ваще ,не рыбак. Но это семья, и это хорошо. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ледяная окрошка со свежим черным хлебом и с холодным пивом.... А тут еще кто-то звонит.... Не пойду... Пусть звонят. Пятница у меня 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 18 минут назад, tanliz сказал: Ага.....что бы сгинуть на три дня минимум Нас с супругой дети завтра на рыбалку вывозят, а я не рыбак.....ну ваще ,не рыбак. Но это семья, и это хорошо. Возьми с собой пива и скажи, чтоб ловили тебе готовую воблу И да... Это... Семья - это хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 42 минуты назад, pk762 сказал: Даже рядом не стоял.... Чёт я замудохался сегодня работать...не Тяпница, а понедельник какой то.. Окрошки хошь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, silent сказал: Окрошки хошь Есть тут один любитель окрошки.....он её даже с пивом ест.....пьёт. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ладно, не буду... Дорабатывайте свою пятницу. ... А я пойду угли готовить... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 чорт дачники уже атакуют.... надо успеть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 9 минут назад, iux1980 сказал: надо успеть Куда? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Наконец то лёд тронулся.....правда дочка уже в 11класс пойдёт. Дело в том ,что в нашей школе шестидневка, пипец, как весна ,так не смыться на дачу в пятницу, ну, или прогуливать. Родители долго боролись.......вот прислали сегодня опросик https://goo.gl/forms/5IdCYkqAlSbkjTRQ2. Задолбали они уже в своём стремлении делать из детей академиков, вешая на них такие нагрузки. Где детствооооо?????? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 14 минут назад, tanliz сказал: Наконец то лёд тронулся.....правда дочка уже в 11класс пойдёт. Дело в том ,что в нашей школе шестидневка, пипец, как весна ,так не смыться на дачу в пятницу, ну, или прогуливать. Родители долго боролись.......вот прислали сегодня опросик https://goo.gl/forms/5IdCYkqAlSbkjTRQ2. Задолбали они уже в своём стремлении делать из детей академиков, вешая на них такие нагрузки. Где детствооооо?????? А еще есть инсайдерская информация, что могут ЕГЭ отменить. Мол, пересматривают нынче целесообразность. Но дочке в 11 классе это уже не успеет жизнь облегчить) 1 Цитата
Driada Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, tanliz сказал: Где детствооооо?????? Угу, дети... Как из школы выйдут, так и не понятно - то ли родители детей привели, то ли старшеклассники и старшеклассницы курить пошли))) 1 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Driada сказал: А еще есть инсайдерская информация, что могут ЕГЭ отменить Как ,впрочем , и обратная инфа об ужесточении ЕГЭ. На бюджетные отделения вузов сумма баллов и так уже не подъёмная, да и на платные тоже не малая. Дети- медалисты не могут набрать нужную сумму ,что уж про простых смертных говорить . Остальным что.....рыбой торговать? Изменено 29 июня, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, Driada сказал: Угу, дети... Как из школы выйдут, так и не понятно - то ли родители детей привели, то ли старшеклассники и старшеклассницы курить пошли))) Эмансипация. А моя......прям детский сад, и наивная.....даже не знаю хорошо ли, плохо???? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, tanliz сказал: Как ,впрочем , и обратная инфа об ужесточении ЕГЭ. На бюджетные отделения вузов сумма баллов и так уже не подъёмная, да и на платные тоже не малая. Дети- медалисты не могут набрать нужную сумму ,что уж про простых смертных говорить . Остальным что.....рыбой торговать? Так давно курс идет на увеличение платных мест. Бюджетное образование, похоже, скоро кончится. 1 Цитата
Driada Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, tanliz сказал: Как ,впрочем , и обратная инфа об ужесточении ЕГЭ. Ну вот в педе ходят слухи об обратном. Там есть кому их подогреть)) 7 минут назад, tanliz сказал: Эмансипация. А моя......прям детский сад, и наивная.....даже не знаю хорошо ли, плохо???? Это нормально)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.