Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Только обезжиренные, пожалуйста Ну ты извращенец))))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну ты извращенец)))) а я давно говорю, не давай ему купоны :D
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Только обезжиренные Ок!)))) Тебе сырые уже отложила)))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебе сырые уже отложила))) и без творога
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Во с завтрашнего дня на больничном я на 3 денечка, пофлудЮ тут с вами, ниче пропускать не буду))) и без творога Шо, одно яичко?
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Во с завтрашнего дня на больничном я на 3 денечка, пофлудЮ тут с вами, ниче пропускать не буду))) взаправду или понарошку??
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская,рогачевская? ГОСТовская еще спроси ))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская, рогачевская обе кошерные! еще Мордовская сгущенка хороша. Угу ты эта... ты того!
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская,рогачевская? Кореновск, Краснодарский край)))) ты эта... ты того! Я зайду, есиче)))))))
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 обе кошерные! еще Мордовская сгущенка хороша. ты эта... ты того! Нет в Мордовии физически больше сгущенки, продали всю в Казахстан. Во всех магазинах у нас продают нижегородскую и прочую химию. А наша появится не раньше весны...
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет в Мордовии физически больше сгущенки, ..... наша появится не раньше весны... Вот спасибо, вот успокоил (((
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ГОСТовская еще спроси )) Дык Рогачевская самая ни на есть,что Гостовская ! еще Мордовская сгущенка хороша. Воронежская еще нравится,там постоянно беру по дороге с югов,а насчет мордовской не в курсах Кореновск, Краснодарский край)))) А вот такую не пробовал
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет в Мордовии физически больше сгущенки, продали всю в Казахстан. Во всех магазинах у нас продают нижегородскую и прочую химию. А наша появится не раньше весны... афигеть.... а я смотрю, не вижу ее в магазах давно....
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а я смотрю, не вижу ее в магазах давно.... нуда для щечек она как раз )))
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 нуда для щечек она как раз ))) Пошляк :D
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот и у нас нет... Странные продажи... Остались только какое и кофе со сгущенкой.
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пошляк :D не понял )) я сам люблю сгущенку и тех кто любит сгущенку ))) кофе со сгущенкой. ну так конгломерация = два в одном )))
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А вот такую не пробовал Очень даже, очень))))) Краснодасркий край, он, как Украина, незалежный почти)))))))
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не понял )) я сам люблю сгущенку и тех кто любит сгущенку ))) Да я про щечки)))Или неправильно понял? А еще помню дома варил...
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Очень даже, очень))))) Краснодасркий край, он, как Украина, незалежный почти))))))) Спасибо Регина,буду иметь в виду!
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я про щечки)))Или неправильно понял? А еще помню дома варил... Ты еще орешки со сгущенкой вспомни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти