Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Только обезжиренные, пожалуйста Ну ты извращенец)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну ты извращенец)))) а я давно говорю, не давай ему купоны :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Только обезжиренные Ок!)))) Тебе сырые уже отложила))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебе сырые уже отложила))) и без творога 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Во с завтрашнего дня на больничном я на 3 денечка, пофлудЮ тут с вами, ниче пропускать не буду))) и без творога Шо, одно яичко? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Во с завтрашнего дня на больничном я на 3 денечка, пофлудЮ тут с вами, ниче пропускать не буду))) взаправду или понарошку?? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская,рогачевская? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская,рогачевская? ГОСТовская еще спроси )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская, рогачевская обе кошерные! еще Мордовская сгущенка хороша. Угу ты эта... ты того! 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А сгущенка бульбашская,рогачевская? Кореновск, Краснодарский край)))) ты эта... ты того! Я зайду, есиче))))))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 обе кошерные! еще Мордовская сгущенка хороша. ты эта... ты того! Нет в Мордовии физически больше сгущенки, продали всю в Казахстан. Во всех магазинах у нас продают нижегородскую и прочую химию. А наша появится не раньше весны... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет в Мордовии физически больше сгущенки, ..... наша появится не раньше весны... Вот спасибо, вот успокоил ((( 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ГОСТовская еще спроси )) Дык Рогачевская самая ни на есть,что Гостовская ! еще Мордовская сгущенка хороша. Воронежская еще нравится,там постоянно беру по дороге с югов,а насчет мордовской не в курсах Кореновск, Краснодарский край)))) А вот такую не пробовал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет в Мордовии физически больше сгущенки, продали всю в Казахстан. Во всех магазинах у нас продают нижегородскую и прочую химию. А наша появится не раньше весны... афигеть.... а я смотрю, не вижу ее в магазах давно.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а я смотрю, не вижу ее в магазах давно.... нуда для щечек она как раз ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 нуда для щечек она как раз ))) Пошляк :D 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот и у нас нет... Странные продажи... Остались только какое и кофе со сгущенкой. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пошляк :D не понял )) я сам люблю сгущенку и тех кто любит сгущенку ))) кофе со сгущенкой. ну так конгломерация = два в одном ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А вот такую не пробовал Очень даже, очень))))) Краснодасркий край, он, как Украина, незалежный почти))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не понял )) я сам люблю сгущенку и тех кто любит сгущенку ))) Да я про щечки)))Или неправильно понял? А еще помню дома варил... 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Очень даже, очень))))) Краснодасркий край, он, как Украина, незалежный почти))))))) Спасибо Регина,буду иметь в виду! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я про щечки)))Или неправильно понял? А еще помню дома варил... Ты еще орешки со сгущенкой вспомни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.