pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 часов назад, СтРоЙ сказал: Весь день сегодня не курил. Но точно знаю, что бросать курить надо зимой. А то лето, дача, птички... И не покурить... Зимой легче. Я те напоминать буду...каждый день Всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 47 минут назад, Swoi сказал: Табекс пробуй Это виски, водка, коньяк??? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, tanliz сказал: Это виски, водка, коньяк??? ему пока и так можно а ваще сурьёзная тема, шанс не сдохнуть от рака лёгких 30% 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Swoi сказал: Строй, 1. Просто так в жизни не бросишь. 2. Табекс пробуй 1. Тут полностью соглашусь, нужен мощнейший стимул + желание бросить. 2. Все эти никорето, табексы и прочее - развод чистой воды...ИМХО. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 13 минут назад, tanliz сказал: Это виски, водка, коньяк??? У хитрого Строя есть свой план...тут замечено было следующее: - берёт сигарету, долго её мусолит не прикуривая, потом кладёт где придётся и благополучно забывает , таким образом, из трёх попыток закурить осуществляется токмо одна. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Строоооййй! Мы тут подумали и решили что ты срочно бросаешь курить! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, pk762 сказал: 2. Все эти никорето, табексы и прочее - развод чистой воды...ИМХО. никорето не знаю, а табекс мне реал помог, на третий или четвёртый день, уж не помню, я чуть ли не блевал, когда закуривал. и ни разу не сорвался потом, наверно от вспоминаний этого а я блин нихрена не железный чел ни разу кароч без него я б наверно до сих пор курил, 15 лет зож. ну относительный 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, Swoi сказал: ему пока и так можно а ваще сурьёзная тема, шанс не сдохнуть от рака лёгких 30% А как быть с тем, что раком легких болеют некурящие, причем в той же пропорции, что и курящие? Всех с добрым утром ЗЫ Кто предложит простой способ бросить курить? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 6 минут назад, pk762 сказал: У хитрого Строя есть свой план...тут замечено было следующее: - берёт сигарету, долго её мусолит не прикуривая, потом кладёт где придётся и благополучно забывает , таким образом, из трёх попыток закурить осуществляется токмо одна. На самом деле он и не курит. Человек, который может спокойно день-два не курить, не имеет никотинозависимости. Так, легкая табакомастурбация 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, Swoi сказал: кароч без него я б наверно до сих пор курил, 15 лет зож. ну относительный Ключевое... 2 минуты назад, silent сказал: ЗЫ Кто предложит простой способ бросить курить? И тебе не хворать, Дедушко Сай! Мой способ тебе не подойдёт....а простых - нет. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, silent сказал: Так, легкая табакомастурбация 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, silent сказал: А как быть с тем, что раком легких болеют некурящие, причем в той же пропорции, что и курящие? это не так ваще. я уж говорил, шанс сдохнуть от него курящему- 70%. а вот некурящему что-то от 5 до 10 % я с утра перед компом всегда, и эти всякие про здоровье передачи фоном , такой ппц подкованный 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 кароч пробуйте табекс и не благодарите. Хотя чёэт - благодарите 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Swoi сказал: это не так ваще. я уж говорил, шанс сдохнуть от него курящему- 70%. а вот некурящему что-то от 5 до 10 % я с утра перед компом всегда, и эти всякие про здоровье передачи фоном всегда, такой ппц подкованный Есть небольшая разница в цифрах, которые дают популярные программы и которые собирают медицинские информационно-аналитические областные центры. Я лет пять с ними работал и узнал много интересного про цифры медстатистики. Меня это очень удивило. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, silent сказал: Есть небольшая разница в цифрах да харэ успокаивать себя, хошь жить бегом за табексом. хотя бы попробуй если не бросишь хотя б раз в год проверяйся, 1,2 стадия лечатся, 3 50/50, ну четвёртая понятно. там всё быстро ... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 @silent @Swoi разговорились тут...все мы будем "жить счастливо, но не долго...." (c) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Swoi сказал: да харэ успокаивать себя, хошь жить бегом за табексом. хотя бы попробуй если не бросишь хотя б раз в год проверяйся, 1,2 стадия лечатся, 3 50/50, ну четвёртая понятно. там всё быстро ... Да знаю я... Мой отец курил с пяти лет. Умер совсем не от рака легких. Про Черчилля и Кастро всем известно. Курить плохо, но я закурил в 16 лет скорее всего по физиологическим показателям. Я два года курил один. Не знал никто - ни друзья, ни, тем более, родители. Бросать? Думал несколько раз. Один раз даже не курил часов 8 -10 примерно.... Пришла пора подумать еще раз? Наверное.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, silent сказал: Один раз даже не курил часов 8 -10 примерно.... ну эт ты ваще, какая сила воли 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 минут назад, Swoi сказал: да харэ успокаивать себя, хошь жить бегом за табексом. хотя бы попробуй если не бросишь хотя б раз в год проверяйся, 1,2 стадия лечатся, 3 50/50, ну четвёртая понятно. там всё быстро ... Я видел в онкоцентре людей, которые прооперированы по раку легкого, которые продолжали курить, причем в коридоре центра.... Это капец... 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Swoi сказал: ну эт ты ваще, какая сила воли 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, silent сказал: Я видел в онкоцентре людей, которые прооперированы по раку легкого, которые продолжали курить, причем в коридоре центра.... Это капец... Значит не пришло ещё их время бросить...или не прижало серьёзно. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, silent сказал: Я видел в онкоцентре людей, которые прооперированы по раку легкого, которые продолжали курить, причем в коридоре центра.. а они просто не верят что это от курева. как и ты 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 23 минуты назад, Swoi сказал: как и ты не, не тот смайл, вот нужный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 да я и так брошу, без всяких средств. Внутренняя сила есть, вроде. Надоело курить. Самому. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.