СтРоЙ Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, silent сказал: Уговариваю себя на работу поехать а я лежу на солнце на даче на работе
pk762 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: а я лежу на солнце на даче на работе Решил испробовать, каково это - холодное копчение?
СтРоЙ Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, pk762 сказал: Решил испробовать, каково это - холодное копчение? какое холодное... больше тридцатника температура
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 12 минут назад, СтРоЙ сказал: больше тридцатника температура Ну не больше 37-ми?
СтРоЙ Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 21 минуту назад, tanliz сказал: Ну что решаем, любители огурцов???? я завтра еду в Балашиху. Мне было бы удобней встретиться завтра. Потому что мы решили посидеть на даче до пятницы. Погода хорошая. Если вы завтра не собираетесь, то приеду в мегаполис Видное за огурцами
pk762 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 46 минут назад, СтРоЙ сказал: какое холодное... больше тридцатника температура Это ты рыбе расскажи... 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: я завтра еду в Балашиху. Мне было бы удобней встретиться завтра. Потому что мы решили посидеть на даче до пятницы. Погода хорошая. Если вы завтра не собираетесь, то приеду в мегаполис Видное за огурцами Балашихе - 10 привет передавай!
tanliz Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 @СтРоЙ @silent Итак, огурчики, что мы имеем: Строй может только завтра ( мне по фиг......тоже могу) ......Сай завтра не может,может в четверг( мне пофиг....тоже могу) . Теперь вопрос ?????? Насколько Сай любит Строя, что попрётся за 100км с огурцами в багажнике, что бы передать их через меня Строю???? При этом, я тоже должен очень любить Строя ,чтобы переться за 100км за его огурцами. К тому же, в выходные ,Серый, я не передам тебе их , только четверг или пятница. Давайте, составляйте свои пропорции, и способы решения этих уравнений.
СтРоЙ Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: К тому же, в выходные ,Серый, я не передам тебе их , только четверг или пятница. в пятницу я мимо. ДР у Насти. Поэтому на весь день культурная программа. А вот четверг... Ты где будешь? 2 часа назад, tanliz сказал: Насколько Сай любит Строя обожает конкретно
СтРоЙ Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: При этом, я тоже должен очень любить Строя только не говори, что это не так. Твои воздыхания и за 100км чувствуются
tanliz Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: А вот четверг... Ты где будешь? Если Сай приедет с обожаемыми тобой огурцами, то днём в Серпухове, а к вечеру в районе Домодедова ( город, не порт) . Так если ты свободен в четверг......айда в Серпухов.
silent Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Четверг пока в силе, но может быть загружен завтра часов в 10 утра. Посмотрим.
silent Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 17 минут назад, СтРоЙ сказал: обожает конкретно ...но некоторые люди мне явно дороже Как говорил Сократ? Ах, Строй мне друг, но истина дороже... Кароч, Ждем завтрашнего утра.
tanliz Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, silent сказал: Кароч, Ждем завтрашнего утра. Спать что ли?????
silent Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 16 минут назад, tanliz сказал: Спать что ли????? Не, можно как Ассоль смотреть в окошко и ждать Строя
silent Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Чегойта у меня форум поломался.... Никииииита!!!!! Чего такое?
tanliz Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, silent сказал: Не, можно как Ассоль смотреть в окошко и ждать Строя Она смотрела в море......и даже если ты сутками будешь смотреть на озеро, Строй оттудава не приплывёт.
tanliz Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 31 минуту назад, silent сказал: Четверг пока в силе, но может быть загружен завтра часов в 10 утра Вот послушай себя......что это значит? Причём тут завтра? Это ты поломался, не форум
СтРоЙ Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 чёт я тоже не понял про Сая. Если не завтра, то в другой день я не выездной далеко. Поэтому говорите что и как вы решите.
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 29 минут назад, silent сказал: Чегойта у меня форум поломался.... Никииииита!!!!! Чего такое? Если на мобиле, то внизу смени тему на дефолтную...
silent Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 47 минут назад, tanliz сказал: Вот послушай себя......что это значит? Причём тут завтра? Это ты поломался, не форум Не, я в порядке, как и форум (спасибо Никите ) Просто завтра в 10 будет ясно - занят у меня четверг или нет.
silent Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 36 минут назад, СтРоЙ сказал: чёт я тоже не понял про Сая. Если не завтра, то в другой день я не выездной далеко. Поэтому говорите что и как вы решите. Есть вероятность ( причем большая) , что в питер ты уедешь без огурцов. Как вариант доставки - падай в ноги Сане ПК. Надеюсь он поедет летом.... Тут-то я его и поймаю на дороге.....А может и ко мне зарулит на ночевку...
tanliz Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 5 минут назад, silent сказал: будет ясно - занят у меня четверг или нет. Будет ясно ,дорог тебе демон ,аль нет.
pk762 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Она смотрела в море......и даже если ты сутками будешь смотреть на озеро, Строй оттудава не приплывёт. Лохнесс то же озеро...и там что то, или кого то видели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти