Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так два года игры на балалайке аукиваются ))) У меня муж музыкалку заканчивал, на баяне играть умеет) Я, правда, ни разу не слышала. говорит, в жизни больше эту штуку в руки брать не будет. Обыдно( Дашич, короче тут без вариантов: или дробненькая, или хуинькая... Согласна на дробненькую) Звучит приятнее) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотрю со своего седьмого этажа, снег-то все идет)))) посмотрела в окно: все машины почти без снега, тает он сразу.... а потом замэрзнет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 На метро что ли на работу покататься для разнообразия? а до метро на лыжах )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а до метро на лыжах )) Так мне недалече на самом деле. Минут пять до метро и примерно столько же после. И ехать совсем близко... Но вот не люблю на метро кататься) лучше уж по пробкам на машинке) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Я для тебя каждый вечер стараюсь Ой, ценю, ценю Хороший дядька... Регина? Она тетька! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Согласна на дробненькую) Звучит приятнее) у меня дробненькая с анорексией ассоциируется)) а хуинькая так, просто грациозная 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Минут пять до метро и примерно столько же после. в гору или под гору ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Регина? Она тетька! точна??? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня муж музыкалку заканчивал, на баяне играть умеет) А я на аккордеоне учился.... Очень любил ..... Но вот никак от родителей его не привезу.....Вот привезу - все, атас, вся улица в пляс 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня устойчивая ассоцияция, что дробная = нецелая. Ну то есть разделённая какая-то на части. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Регина? Она тетька! Да Регины все тетеньки .....просто Пушистый так отреагировал на Арлазорова 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 дробная = нецелая ну так это дробная. А вот дробненькая - это сапсем другой колленкор ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 в гору или под гору ))) В гору - на лифте можно, правда не всем с ним везёт. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 посмотрела в окно: все машины почти без снега, тает он сразу.... а потом замэрзнет Это хорошо... У нас окна панорамные, на всю стенку - весь день любуюсь, как снег валит. красотища)))) в гору или под гору ))) Как ни странно, по ровной дорожке. Местами, правда, выложенной нынче потрескавшейся брусчаткой... Вообще, конечно, по хорошему, не права я ) Надо на метро мне ездить... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так это дробная. А вот дробненькая - это сапсем другой колленкор ))) Вот после таких фраз иностранные переводчики могут смело сводить счёты с жизнью. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Дробненькая - это мелкая)))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В гору - на лифте можно это в доме. А на улице лифты не ходють ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это хорошо... У нас окна панорамные, на всю стенку такая ж фигня)) только снизу метр стены, остальное - стекло)) красота такая, у нас еще лес напротив, а внизу сосны.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) такая ж фигня)) только снизу метр стены, остальное - стекло)) красота такая, у нас еще лес напротив, а внизу сосны.... У вас вид круче! А у меня парк Горького и вид на Москву. Вечером красиво) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня устойчивая ассоцияция, что дробная = нецелая. Ну то есть разделённая какая-то на части. Ой, ну шож вы такие замороченные, мОлодежь..... Ты еще скажи, что дробь - это отношение одного числа к другому и они бывают простые, десятичные..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У вас вид круче! А у меня парк Горького и вид на Москву. давай видами меряццо, у вас круче)))))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дробненькая - это мелкая)))))) не права ))) перелестни пару страниц назад Сай ракрыл во всей красе это понятие ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 такая ж фигня)) только снизу метр стены, остальное - стекло)) Вот куда уходят народные деньги на отопление.... На офисы, мать-перемать, а в Африке - дети голодают 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 давай видами меряццо, видами чего ?? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, ну шож вы такие замороченные, мОлодежь..... Ты еще скажи, что дробь - это отношение одного числа к другому и они бывают простые, десятичные..... Ассоциации устойчиывые. Лет 50 назад люди тоже бы в ужас пришли от фразы "мать на помойку выкинул", а смысл-то на самом деле безобидный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.