Серега Лукич Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 да в принципе уже присел, жил спокойно и вел себя достойно)))) из нового вроде как с последнего моего визита ничего не изменилось а тут я смотрю наобновляли так что я еле разобрался что да как 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Стабильность-тоже хорошо! Гид и экскурсовод ,по новому сайту,у нас Танлиз 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 это все хорошо, а старожилы как? надеюсь все на своих местах и при деле? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 22 минуты назад, Купер сказал: Гид и экскурсовод ,по новому сайту,у нас Танлиз Это ж по какому признаку?.....хотя да, за небольшую мзду погидю Надо Сая спасать, старикашка не разобрался ,похоже, в новых веяниях. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, Nikitos сказал: У нас пять минут покапало и то грибным. У нас тут пролило прям капитально. Правда потом солнце и опять жара 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 29 минут назад, Driada сказал: У нас тут пролило прям капитально. Правда потом солнце и опять жара хде вы дожди находите? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, iux1980 сказал: хде вы дожди находите? Да их теперь много обещают в ближайшее время ( 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Это ж по какому признаку?.....хотя да, за небольшую мзду погидю Надо Сая спасать, старикашка не разобрался ,похоже, в новых веяниях. Фак ю, милый друх И разобрался и уже осудил, топая ножками. Да привыкнем, ничо страшного, не думаю, что Макар лажу задумал, значит так надо... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Driada сказал: Да их теперь много обещают в ближайшее время ( Угу... И в предстоящие выходные тоже. .. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, silent сказал: И разобрался и уже осудил, топая ножками. Ну, слава богу , а то не кому демону крылья чёрные подрезать. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, tanliz сказал: Ну, слава богу , а то не кому демону крылья чёрные подрезать. Даладна.... У него Дриада может не только крылышки чикнуть... Не смотри, что худенькая и хрупкая. .. Кааааак чикнет - мало не покажется. Но покормить ее надо обязательно... Да 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Я так понимаю, что это полная версия. Никитаааааа!!!!!! Где кнопка "мобильная версия" ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, silent сказал: Но покормить ее надо обязательно... Да Не возможно покормить женщину в двух случаях, ....если она не хочет, и если она не довольна собой ( на диете) .....ну ,во всяком случае ,накормить борщём ,котлетами, майонезом. Наверное возможно чем то изысканным.....рататуй, сырное фондю, морепродукты, фрукты.......займись подготовкой. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 10 минут назад, silent сказал: Где кнопка "мобильная версия" ? Ури, где кнопка? Вот тут все недовольные Изменено 3 июня, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, tanliz сказал: Не возможно покормить женщину в двух случаях, ....если она не хочет, и если она не довольна собой ( на диете) .....ну ,во всяком случае ,накормить борщём ,котлетами, майонезом. Наверное возможно чем то изысканным.....рататуй, сырное фондю, морепродукты, фрукты.......займись подготовкой. Ты просто ее не видел... Она довольна собой, она не на диете.... Но вид такой, что хочется заставить ее съесть целого кабана.... Она не отказывается, нет. Но ничего не ест. Я засек однажды.... За целый день она съела кусок огурца и была довольно активна, весело и радостна.... Не понимаю. .. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 36 минут назад, iux1980 сказал: хде вы дожди находите? и не говори. В элитном только солнце недавно село. Но ещё светло как днём. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: и не говори. В элитном только солнце недавно село. Но ещё светло как днём. Ты ж в Москве... Не? Изменено 3 июня, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, silent сказал: Она не отказывается, нет. Но ничего не ест. Это как? Алогизм. Либо ты не предлагаешь, и поэтому она не ест, либо она отказывается ,и ,опять же, поэтому не ест......мда.....ясно только одно- не ест......короч, ты понял, надо удивить женщину..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, silent сказал: За целый день она съела кусок огурца и была довольно активна, весело и радостна.... Не понимаю. .. закупай шоколад, шаверму, мороженое, пиццу и увидишь, что Дашка не только огурцы ест 3 минуты назад, silent сказал: Ты ж в Москве... Не? нет. В элитном пока 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, tanliz сказал: Это как? Алогизм. Либо ты не предлагаешь, и поэтому она не ест, либо она отказывается ,и ,опять же, поэтому не ест......мда.....ясно только одно- не ест......короч, ты понял, надо удивить женщину..... Как говорит Строй - ты лошара. Чем я смогу удивить женщину, которая себе в спутники выбрала это острашенное чудовище? Нам с тобой еще в подгузники сморкаться, пока она вершины покоряет.... Не, Даша она....она.... Дриала, одним словом 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: закупай шоколад, шаверму, мороженое, пиццу и увидишь, что Дашка не только огурцы ест нет. В элитном пока Про мороженное - хорошая идея. Я в список добавлю. Остальную погань я сам не ем и никому не дам, пока вы у меня в гостях. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) А в этой теме разве не пять тыщ страниц..... с лишним было, или глюки у меня , куда потерялись,интересно? Изменено 3 июня, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, silent сказал: Остальную погань я сам не ем 5 минут назад, silent сказал: Как говорит Строй - ты лошара Спойлер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, silent сказал: мороженное коптить будем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.