Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет!
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @The_Lie, красава.....у тебя способность к иностранным языкам
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 у тебя способность к иностранным языкам Так этот вроде самый что ни на есть родной)
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @The_Lie, Калушата бутявку вычучили.Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит:- Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.А бутявка волит за напушкой:- Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так этот вроде самый что ни на есть родной) Ага, родной, только я вам три страницы втолковывал, что значит "дробненькая" Эт для меня он родной, а для вас родной - вифи, ноут, ГБЦ, кошерно и остальное.....
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Калушата бутявку вычучили Мораль: не дудонь бутявку!
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Калушата бутявку вычучили. ишо один иносранец
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет! :lol: :lol: Ну ни хуа хуа))) Я ее узбагаиваю)) А она валит так )))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 только я вам три страницы втолковывал, что значит "дробненькая" еще помню Регинушкино кубатурить.....
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Evgkomok, баяним по-тихоньку? @silent, меня больше возмутило определение "ху-у-у-у-уинькая" Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну ни хуа хуа))) Я ее узбагаиваю)) А она валит так )))
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 silent, меня больше возмутило определение "ху-и-инькая" Классику надо знать. Есть номер у Арлазорова про здорового Сашку, а с ним ху-у-уинький Витек . Неужели не видела? @The_Lie, - девочка-смайлик......затейливая
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ху-у-уинький Витек Витек пусть будет ху-у-уинький и какой хошь, а мне вот чего-то не очень)) Звучит, понимаешь, как-то неправильно) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 баяним по-тихоньку? ну так два года игры на балалайке аукиваются )))
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Классику надо знать. Есть номер у Арлазорова про здорового Сашку, а с ним ху-у-уинький Витек . Неужели не видела? Свят свят, ты бы ещё Регину Дубовицкую вспомнил.
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Регина, мы просто завидуем твоему позитивному утреннему настрою. Делись секретом. Все просто! Надо проснуться и почитать ночные флудилки)))))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так два года игры на балалайке аукиваются ))) а я давно говорю, у нас тут ансамбля
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну ни хуа хуа))) кубатурить..... "дробненькая" Ностальжи Скока страниц назад это было?
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Витек пусть будет ху-у-уинький и какой хошь, а мне вот чего-то не очень)) Звучит, понимаешь, как-то неправильно) Карашо. Пусть будешь ....стройная, изящная, спортивная....ну в общем - дробненькая Вибирай, как тебе нравится - так и пусть будешь Все для тебя....
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотрю со своего седьмого этажа, снег-то все идет)))) Опять машину откапывать)) Утром из сугробика выковыривала, опять...)) На метро что ли на работу покататься для разнообразия?
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Все просто! Надо проснуться и почитать ночные флудилки))))) Я для тебя каждый вечер стараюсь
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дашич, короче тут без вариантов: или дробненькая, или хуинькая... :D
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Свят свят, ты бы ещё Регину Дубовицкую вспомнил. Зря ты так. Хороший дядька....был, честный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти