Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет!
:appl:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

@The_Lie

Калушата бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит:
- Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Опубликовано

Так этот вроде самый что ни на есть родной)

Ага, родной, только я вам три страницы втолковывал, что значит "дробненькая" Эт для меня он родной, а для вас родной - вифи, ноут, ГБЦ, кошерно и остальное..... :lol:

Опубликовано

Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну ни хуа хуа))) Я ее узбагаиваю)) А она валит так )))

Опубликовано

только я вам три страницы втолковывал, что значит "дробненькая"

еще помню Регинушкино кубатурить..... :D

Опубликовано

silent, меня больше возмутило определение "ху-и-инькая"

Классику надо знать. Есть номер у Арлазорова про здорового Сашку, а с ним ху-у-уинький Витек :D . Неужели не видела? :D

@The_Lie, - девочка-смайлик......затейливая :lol:

Опубликовано (изменено)
ху-у-уинький Витек

Витек пусть будет ху-у-уинький и какой хошь, а мне вот чего-то не очень)) Звучит, понимаешь, как-то неправильно)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Классику надо знать. Есть номер у Арлазорова про здорового Сашку, а с ним ху-у-уинький Витек :D . Неужели не видела? :D

Свят свят, ты бы ещё Регину Дубовицкую вспомнил.

Опубликовано

Регина, мы просто завидуем твоему позитивному утреннему настрою. Делись секретом.

Все просто! Надо проснуться и почитать ночные флудилки))))) 

Опубликовано

Ну ни хуа хуа)))

кубатурить.....

"дробненькая"

Ностальжи :wub: Скока страниц назад это было?

Опубликовано

Витек пусть будет ху-у-уинький и какой хошь, а мне вот чего-то не очень)) Звучит, понимаешь, как-то неправильно)

Карашо. Пусть будешь ....стройная, изящная, спортивная....ну в общем - дробненькая :D  Вибирай, как тебе нравится - так и пусть будешь :D  Все для тебя.... :D

Опубликовано

Смотрю со своего седьмого этажа, снег-то все идет)))) 

Опять машину откапывать)) Утром из сугробика выковыривала, опять...)) На метро что ли на работу покататься для разнообразия? :D

Опубликовано

Все просто! Надо проснуться и почитать ночные флудилки))))) 

Я для тебя каждый вечер стараюсь :D

Опубликовано

Свят свят, ты бы ещё Регину Дубовицкую вспомнил.

Зря ты так. Хороший дядька....был, честный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...