Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @The_Lie, красава.....у тебя способность к иностранным языкам 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 у тебя способность к иностранным языкам Так этот вроде самый что ни на есть родной) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 @The_Lie, Калушата бутявку вычучили.Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит:- Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.А бутявка волит за напушкой:- Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так этот вроде самый что ни на есть родной) Ага, родной, только я вам три страницы втолковывал, что значит "дробненькая" Эт для меня он родной, а для вас родной - вифи, ноут, ГБЦ, кошерно и остальное..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Калушата бутявку вычучили Мораль: не дудонь бутявку! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Калушата бутявку вычучили. ишо один иносранец 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет! :lol: :lol: Ну ни хуа хуа))) Я ее узбагаиваю)) А она валит так ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 только я вам три страницы втолковывал, что значит "дробненькая" еще помню Регинушкино кубатурить..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Evgkomok, баяним по-тихоньку? @silent, меня больше возмутило определение "ху-у-у-у-уинькая" Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну ни хуа хуа))) Я ее узбагаиваю)) А она валит так ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 silent, меня больше возмутило определение "ху-и-инькая" Классику надо знать. Есть номер у Арлазорова про здорового Сашку, а с ним ху-у-уинький Витек . Неужели не видела? @The_Lie, - девочка-смайлик......затейливая 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ху-у-уинький Витек Витек пусть будет ху-у-уинький и какой хошь, а мне вот чего-то не очень)) Звучит, понимаешь, как-то неправильно) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 баяним по-тихоньку? ну так два года игры на балалайке аукиваются ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Классику надо знать. Есть номер у Арлазорова про здорового Сашку, а с ним ху-у-уинький Витек . Неужели не видела? Свят свят, ты бы ещё Регину Дубовицкую вспомнил. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Регина, мы просто завидуем твоему позитивному утреннему настрою. Делись секретом. Все просто! Надо проснуться и почитать ночные флудилки))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так два года игры на балалайке аукиваются ))) а я давно говорю, у нас тут ансамбля 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну ни хуа хуа))) кубатурить..... "дробненькая" Ностальжи Скока страниц назад это было? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Витек пусть будет ху-у-уинький и какой хошь, а мне вот чего-то не очень)) Звучит, понимаешь, как-то неправильно) Карашо. Пусть будешь ....стройная, изящная, спортивная....ну в общем - дробненькая Вибирай, как тебе нравится - так и пусть будешь Все для тебя.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотрю со своего седьмого этажа, снег-то все идет)))) Опять машину откапывать)) Утром из сугробика выковыривала, опять...)) На метро что ли на работу покататься для разнообразия? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Все просто! Надо проснуться и почитать ночные флудилки))))) Я для тебя каждый вечер стараюсь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дашич, короче тут без вариантов: или дробненькая, или хуинькая... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Свят свят, ты бы ещё Регину Дубовицкую вспомнил. Зря ты так. Хороший дядька....был, честный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.