tanliz Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Брррр зомби )))) дача зло )) Ну не у всех вЕлики есть .....вот и копаем. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Брррр зомби )))) дача зло ))) Усадьба, мил человек...Усадьба! Это прекрасно!!! Вот ты педальки в пыльном городе крутишь, а я на свежем косой машу...пользы для здоровья в разы больше. а банька, настоящая, на дровах - песня!!! Изменено 27 мая, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В пятницу как по команде на дачу по пробкам , что бы в воскресенье так же обратно . Захочу отдохнуть -сниму домик на выходные дешевле будет ))))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Захочу отдохнуть -сниму домик на выходные дешевле будет ))))) Дешевле чего? Моя дача , например , стоит для меня 1.5 кг мяса ,плюс хлебушек , .....и ещё чо нить пожракать ......ну и бенз на 30 + обратно км. Домик снимешь дешевле????? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 О как ......рупь на градус?Буржуи, цуки, а градусы рублями меряют... Всех с добрым утром 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 За вензелями - все на Савушкину - там фибро-бетон - хрен отвалится И зачем нам к нему? Мне, например, не нужно, чтоб отвалился 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 20км велосипеда до центра и обратно глянули на канатоходца через разведенный дворцовый мостВыхлоп в морду, сигнал сзади и спереди, матюки спереди и сзади. .. Слушай, тебе это ,зачем ? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ауууу!!!! Когда я бросил сей клич, я не имел в виду ....аж на два дня Хорош уже, возвращайтесь , труженики полей Др день пятый, я уже не просто устал, я уже пью и мучаюсь.... Но надо... Сегодня дома с женой и собаками. Пиво скоро закончится.... Наконец-то 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Мне, например, не нужно, чтоб отвалился 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) В пятницу как по команде на дачу по пробкам , что бы в воскресенье так же обратно . Захочу отдохнуть -сниму домик на выходные дешевле будет )))))Мне до дачи 20 мин при любым пробкам в любой день. На Ниве это 1-1,5 литра 92-го Нн думаю, что домик снять на выходные дешевле 20 тыщ будет... Изменено 27 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Ты не согласен? Бог с тобой...... пусть виси..болтает.......тфу ты, в общем, на месте пусть будет. Изменено 27 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 А Шем-то вишь чего. ... Не, ну он пенсионер со стажем. .. У него свои заморочки. ... Мож ему и пора бы уже. ... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Выхлоп в морду, сигнал сзади и спереди, матюки спереди и сзади. .. Слушай, тебе это ,зачем ? ночной Питер это вам не Тула 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 ночной Питер это вам не Тула Именно, в Туле до сих пор повозки ,телеги и брички. ишь налетели Я ж говорю, мы чего такие злые то? Потому что велосипедов у нас нет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 ночной Питер это вам не Тула Ночной питер полон комаров-жуков-гнуса и прочей болотной живности. Ты мне свой прлулегальный город с сердцем России не сравнивай. У нас чисто, тихо, основательно и уверенно. Если у нас стоит кремль и собор, то мы знаем кто его поставил и когда, если у нас Демидов поставил оружейный завод, то он и сейчас работает, если мы сделали краснополь, вихпь, смерч и тд, то это реально летает и попадает. ... А у вас стоит колонна - и никто не знает кто ее сделал, когда и как, стоит ванна - вообще чудо чудное и неприемлемое ни мозгом, ни технологией, стоят дома по пояс в земле - и непонятно что это. ... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ночной питер полон комаров-жуков-гнуса и прочей болотной живности. .. Ты когда тут последний раз был ? 315лет назад 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ты когда тут последний раз был ? 315лет назад Я к своему стыду в питере не был никогда... Собираюсь много лет, может в этом году получится.... Но сначала в гости к Джонику - он ближе Но питер для меня мечта, которую не хочется реализовывать. Он в мечте гораздо прекраснее, чем может оказаться на самом деле. Вопросов к нему гораздо больше, чем ответов. Начиная с сенатской площади декабристов и заканчивая вором Меньшиковым... Сохранившаяся чудом архитектура города скорее нонсенс, поскольку такого слияния античности- скандинавии- русскости быть не должно и это не должно было сохранится до сегодняшнего дня. Но.... Есть... Есть туманный альбион на нашей территории.... Я приеду. .. Я обязательно приеду... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Он в мечте гораздо прекраснее, чем может оказаться на самом деле. Вопросов к нему гораздо больше, чем ответов. Я тоже первый раз еду. Но в отличие от тебя никогда не рвался ,и даже не мечтал. Я не могу этого объяснить.....в любом месте человек видит именно то ,что желает увидеть......я как то давно фильм смотрел , наш , нормальнобюджетный, в котором показывался не празднично убранный фасад Питера , на который все едут смотреть ( а посмотреть ,действительно ,есть на что) , а зассанные парадные , облезлую штукатурку, и вонь, проникающую даже сквозь экран. Обидеть не хочу, такое есть везде, просто в Питере этот контраст более ощущаем. Мне кажется после этого открытия у меня пропал интерес к Питеру. Но теперь я хочу и надеюсь сломать этот стереотип в себе, раз уж поеду.......хотя ,не думаю что Строй искусный экскурсовод......шашлычная-шавермная 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Я тоже первый раз еду. Но в отличие от тебя никогда не рвался ,и даже не мечтал. Я не могу этого объяснить.....в любом месте человек видит именно то ,что желает увидеть......я как то давно фильм смотрел , наш , нормальнобюджетный, в котором показывался не празднично убранный фасад Питера , на который все едут смотреть ( а посмотреть ,действительно ,есть на что) , а зассанные парадные , облезлую штукатурку, и вонь, проникающую даже сквозь экран. Обидеть не хочу, такое есть везде, просто в Питере этот контраст более ощущаем. Мне кажется после этого открытия у меня пропал интерес к Питеру. Но теперь я хочу и надеюсь сломать этот стереотип в себе, раз уж поеду.......хотя ,не думаю что Строй искусный экскурсовод......шашлычная-шавермная Была шикарный экскурсовод по питеру... Теперь она москвичка.... Даже не знаю что сказать. На самом деле питер - это гнойное воспаление на теле России. Ничего хорошего из него не было. Это единственный русский город, в котором нет кремля. Сравни русские города - Смоленск, Рязань, Тула, Новгород, Владимир, я уже не говорю про золотое кольцо... Все русские города соавятся своими кремлевскими крепостями. Что есть в питере? Кронштадт? Крепость звезда шведского пошиба? Это не наш город, Петр не наш царь, как и Ленин не наш вождь. И история питера гораздо длиннее прихода Петра на эту территорию. Сейчас этот город славится своими мостами, от которых всем только головная боль, петергофом, котором кроме античности не найти и капли русскости, своими парпдными, в которых нетрудно узнать подъезды всех остальных городов, античной архитектурой, несвойсивенной русской культуре.... Что еще? Да, там есть шем, есть Игорь гру, есть зандер и иукс ( пусть лучше так ) там есть даже строй.... Но я точно знаю чего там нет - там нет русского духа и там нет русской земли.... Но съездить нужно обязательно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Ничего хорошего из него не было. .....и не переезжало в Маскву 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Была шикарный экскурсовод по питеру... Теперь она москвичка.... Даже не знаю что сказать. На самом деле питер - это гнойное воспаление на теле России. Ничего хорошего из него не было. Это единственный русский город, в котором нет кремля. Сравни русские города - Смоленск, Рязань, Тула, Новгород, Владимир, я уже не говорю про золотое кольцо... Все русские города соавятся своими кремлевскими крепостями. Что есть в питере? Кронштадт? Крепость звезда шведского пошиба? Это не наш город, Петр не наш царь, как и Ленин не наш вождь. И история питера гораздо длиннее прихода Петра на эту территорию. Сейчас этот город славится своими мостами, от которых всем только головная боль, петергофом, котором кроме античности не найти и капли русскости, своими парпдными, в которых нетрудно узнать подъезды всех остальных городов, античной архитектурой, несвойсивенной русской культуре.... Что еще? Да, там есть шем, есть Игорь гру, есть зандер и иукс ( пусть лучше так ) там есть даже строй.... Но я точно знаю чего там нет - там нет русского духа и там нет русской земли.... Но съездить нужно обязательно. https://youtu.be/etnpSOnaJBM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.