The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Все зависит от того, когда вам начисляют премии) если уже начислили, тогда можно) щас идет процесс обсуждения размеров премии)) Юльк, расскажи про Джимник) Совсем тяжко? Я вот с владельцами разговаривала, все разные вещи говорят - одни классно-офигенно, другие - динамика и комфорт как у табуретки...) Как у табуретки. У нас он на механике был, и то динамика хреновая)) а на автомате ваще.... точно только в пробках стоять)))) имхо - для города он вообще не подойдет, где-нить загородом по снегу полазить - да, очень круто, он довольно проходимый даже в стоке. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А як жеж! Обещала купоны, теперь обратку включаешь Дык у тебя ж голова болит, а не у нее Не, ну понятно, с утра там эро-завтрак, потом эро-досыпание до обеда, потом - не знаю, чем ты там потом занимался......а Даша виновата.... Ну ты хорек 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не надо. Поверь нееее, я за честность! вот было бы за шо, дала б в глаз... Еще раз всем привет, наконец-то я добрался седня до работы с Джоником дрых??? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сама значит, в своем новом пальтишко под дождик-снег вылезать? новыми дорогущими сапожками на высоченных каблучках лужи мерить? для этого а багажнике вози ОЗК - общевойсковой защитный костюм )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юлька, ты че такая злая? Хотя.....ты в гневе - ишо краше Искры так и сыпятся. я всегда злая, просто сегодня особенно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вот было бы за шо, дала б в глаз... Да узбагойся ты )) Остынь, а то твои пышные щечки так и пышут жаром справедливости ))) я всегда злая, наговариваешь ты на себя ))) ты же пердупреждала утром )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 потом - не знаю, чем ты там потом занимался. Виски пил. И пью 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 с Джоником дрых??? Шо, Джоник спалил? Ну я ж говорю - хорек 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А як жеж! Обещала купоны, теперь обратку включаешь Я?!? Это ты за ними не едешь))) а Даша виновата.... Ну ты хорек Спасибо, Сай-защитник!))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Виски пил. И пью что писят и так долго )) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 для этого а багажнике вози ОЗК - общевойсковой защитный костюм )) Вот бы она в нем Джоника встретила бы.....Мне кажется он не то, что купоны забрать, свои деньги бы ей все отдал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 с Джоником дрых??? Сайлент, а я тебе вчера говорил - а ты зараза непослушная 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я всегда злая, просто сегодня особенно Не ври. Всегда ты строгая, а сегодня - ....буйная 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 опИсаться моно http://mondeoclub.ru/forum/topic/41677/?do=findComment&comment=2478603 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Виски пил. И пью Гад....ну одно слово - гад, да и только . Я тут, панимашь, весь в делах-заботах, а он ханьку жреть..... Ну ниче, придет еще и мое время. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 моно и нуно )) давай я тя поглажу..... по шерстке ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо, Сай-защитник!))) Лыцарь всегда на страже слабых и невиновных 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну ниче, придет еще и мое время. Ну да, ну да. Обед уж миновал, а ты все на работе)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 что писят и так долго )) Про писят уговора не было 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Лыцарь всегда на страже слабых и невиновных Будем надеяться, ко мне относится вторая часть) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 опИсаться моно http://mondeoclub.ru/forum/topic/41677/?do=findComment&comment=2478603 Потешно. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сайлент, а я тебе вчера говорил - а ты зараза непослушная Дык это ж не я Бли-и-и-и-и-ин, нас на понт взяли...... Как лохов 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Про писят уговора не было твоя правда. Я советовал не более 50 ))) А ты )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 моно и нуно )) давай я тя поглажу..... по шерстке ))) Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет! :lol: :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.