Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все зависит от того, когда вам начисляют премии) если уже начислили, тогда можно)

щас идет процесс обсуждения размеров премии))

Юльк, расскажи про Джимник) Совсем тяжко? Я вот с владельцами разговаривала, все разные вещи говорят - одни классно-офигенно, другие - динамика и комфорт как у табуретки...)

Как у табуретки. У нас он на механике был, и то динамика хреновая)) а на автомате ваще.... точно только в пробках стоять))))

имхо - для города он вообще не подойдет, где-нить загородом по снегу полазить - да, очень круто, он довольно проходимый даже в стоке.

Опубликовано

А як жеж! Обещала купоны, теперь обратку включаешь

Дык у тебя ж голова болит, а не у нее :lol:  Не, ну понятно, с утра там эро-завтрак, потом эро-досыпание до обеда, потом - не знаю, чем ты там потом занимался......а Даша виновата.... Ну ты хорек :lol:

Опубликовано

Не надо. Поверь :D

нееее, я за честность! вот было бы за шо, дала б в глаз...

Еще раз всем привет, наконец-то я добрался седня до работы :D

с Джоником дрых???

Опубликовано

А сама значит, в своем новом пальтишко под дождик-снег вылезать? новыми дорогущими сапожками на высоченных каблучках лужи мерить?

для этого а багажнике вози ОЗК - общевойсковой защитный костюм ))
Опубликовано

Юлька, ты че такая злая? Хотя.....ты в гневе - ишо краше :D Искры так и сыпятся. :D

я всегда злая, просто сегодня особенно :D

Опубликовано

вот было бы за шо, дала б в глаз...

Да узбагойся ты )) Остынь, а то твои пышные щечки  так и пышут жаром справедливости )))

я всегда злая,

наговариваешь ты на себя ))) ты же пердупреждала утром ))
Опубликовано

А як жеж! Обещала купоны, теперь обратку включаешь

Я?!? Это ты за ними не едешь)))

а Даша виновата.... Ну ты хорек

Спасибо, Сай-защитник!))) 

Опубликовано

для этого а багажнике вози ОЗК - общевойсковой защитный костюм ))

Вот бы она в нем Джоника встретила бы.....Мне кажется он не то, что купоны забрать, свои деньги бы ей все отдал :D

Опубликовано

я всегда злая, просто сегодня особенно

Не ври. Всегда ты строгая, а сегодня - ....буйная :lol:

Опубликовано

Виски пил. И пью

Гад....ну одно слово - гад, да и только :D . Я тут, панимашь, весь в делах-заботах, а он ханьку жреть..... Ну ниче, придет еще и мое время. :D

Опубликовано

Сайлент, а я тебе вчера говорил - а ты зараза непослушная

Дык это ж не я :eek:  Бли-и-и-и-и-ин, нас на понт взяли...... Как лохов :lol:

Опубликовано

моно и нуно )) давай я тя поглажу..... по шерстке )))

Анчутка, не вавакай, хочу в этот выдень копызыриться и буду! И нефига мою шерстку запукливать, а то отымалкой по нюням кааааааак дам никакая фигля не поможет!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...