Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Везет тебе))) а у тебя с фантазией туговато да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а у тебя с фантазией туговато да? Ну я то картинку видела))) Я только дофантазировать могу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну я то картинку видела))) Я только дофантазировать могу)) думаю, что моя картинка повеселее будет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 думаю, что моя картинка повеселее будет)))) Откудава ж такие предположения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Откудава ж такие предположения?) да примерно оттуда же откуда и все остальное - из головы. там много чего есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 из головы Это очень важный момент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да примерно оттуда же откуда и все остальное - из головы. там много чего есть)))во избежание захламления, рекомендуют периодически проводить уборку и проветривание. А то смотри, тараканы заведутся))) или уже поздно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это очень важный момент! я бы даже сказал, это основополагающий момент, когда четко и конкретно определяется источник мыслей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 во избежание захламления, рекомендуют периодически проводить уборку и проветривание. А то смотри, тараканы заведутся))) или уже поздно? весь хлам я периодически выкладываю на страницы форума. Здесь же выгуливаю и тараканов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 весь хлам я периодически выкладываю на страницы форума. Здесь же выгуливаю и таракановто есть ты к нам в тему пришел мусор свой повыкладывать? молодец какой))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то есть ты к нам в тему пришел мусор свой повыкладывать? молодец какой))))) так точно А чо?я его аккуратно, кучками навал... выкладываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я его аккуратно, кучками - дорогой, я похудела на 2 кг!!! - молодец, не забудь за собой смыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так точно А чо? я его аккуратно, кучками навал... выкладываю да ничего... Уходить когда будешь - веник за углом стоит, тряпку там же возьмешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 - дорогой, я похудела на 2 кг!!! - молодец, не забудь за собой смыть. спасибо, что напомнила, смыл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 - дорогой, я похудела на 2 кг!!! - молодец, не забудь за собой смыть. Не, даже я ТАК не смогу. Даже утром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да ничего... Уходить когда будешь - веник за углом стоит, тряпку там же возьмешь)))) а совковая лопата где??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а совковая лопата где???с собой принесешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с собой принесешь)))) никакого с вас проку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с собой принесешь)))) И носилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Regina, @silent, идите в ассоциации, я там про вас пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И носилки а ты кстати помогать будешь, твои кучи рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а ты кстати помогать будешь, твои кучи рядом Нивапрос, но пиво с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нивапрос, но пиво с тебя Нивапрос, только давай, не среди наших кучек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Нивапрос, только давай, не среди наших кучек)))Мдя... На мою беду у меня богатое воображение))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мдя... На мою беду ц меня богатое воображение))) ты можешь помочь нам с кучками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.