tanliz Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 .ай на нэ? фухх очередной пачпорт болельщика получен На кого идёшь? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Уснули все что ли?Не, пьем. Отмечаем окончание посевных-прсалочных работ.... И хорошоооооо так... И Строй далеко... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Не, пьем. Отмечаем окончание посевных-прсалочных работ.. Если запятую убрать , то были бы молодцы, а так......чем от Стоя то отличаетесь? Изменено 20 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Если запятую убрать , то были бы молодцы, а так......чем от Стоя то отличаетесь?У Строя один повод - встреча. Мы пьем по окончании долгого тяжелого пути, который должен дать заслуженный результат. Поэтому при внешнем сходстве формы очень различно содержание происходящего. Это нужно учитывать... Я не очень заумно? Ну да, люблю понудеть немного... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ну да, люблю понудеть немного.. Да,пипец......а какое зелье даёт сие красноречие??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 прсалочных работ....вот прям сразу чувствуется - работы что надо были! Такие и отметить можно)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Если запятую убрать , то были бы молодцы, а так......чем от Стоя то отличаетесь?И вот тут я не понял... Строй что - идеал отрицательного поведения? На самом деле он очень душевный, нежный, местами даже робкий и восторженный человек. Да, несколько ленив, несколько взбалмошен, но в общем и целом - это честный, надежный (местами) , открытый и брутальный самец. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Да,пипец......а какое зелье даёт сие красноречие???Пиво Авсирийское светлое. Стандарт 1,5 литра. В красном и белом всего по 89 руб. за полторашку. Но, отмечу, вполне себе достойное быдлолагер. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 вот прям сразу чувствуется - работы что надо были! Такие и отметить можно))))Ну не придирайся... Правда устали... Почти четыре недели посадок.... А еще ваша питерская бабушка из мужского района научила.... Так вот мы на наших площадях высадили в три раза больше, чем обычно...И место осталось... Капец... Но, зато, сейчас с чувством выполненного долга, попиваем себе и кушаем.... Да и спать скоро пойдем... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Строй что - идеал отрицательного поведения? Да сколько хочешь надёргаю сейчас из темы эпитетов ,тобою ,между прочим , о Сероже сказанных, и не лестных совсем. Но тут да,..... надо читать между строк , там вся твоя любовь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Авсирийское Это без ошибок написано????......а то уже сомнения берут, орфография с посадками не очень стыкуется. Изменено 20 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У Строя один повод - встреча. глупости говорите, видимо, в соответствии со своим разумом Поводов у меня больше, чем алкоголя в магазине 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Поэтому при внешнем сходстве формы очень различно содержание происходящеготоже ошибка... Что внешне ты такой же бухой (хотя не такой), что содержание такое-же (также заливаешь внутрь алкоголь). Можно ,конечно, начинать нудеть, что под содержанием ты имел другой смысл-повод и что алкоголь другой. Но это всё оправдания банального желания залить алкашку в своё нутро 0 Цитата
zander Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Серега, приеду - пойдем шашлык кушать - достали меня всякие копытки)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Строй что - идеали это истина достали меня всякие копыткичто достали? Копытки? Чозахрень? приеду - пойдем шашлык кушатьтак я всегда за... приедукогда? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Да сколько хочешь надёргаю сейчас из темы эпитетов ,тобою ,между прочим , о Сероже сказанных, и не лестных совсем. Но тут да,..... надо читать между строк , там вся твоя любовь Прав ты. Я его бью, потому что люблю. Эта скотина влезла в мою жизнь года четыре назад и я не могу его теперь исторгнуть из себя, поскольку понимаю, что без меня это чудовище потеряет возможность возвращаться в облик человечекий... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 надежный (местами)надёжней этого моего места только бункер Путина 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Это без ошибок написано????......а то уже сомнения берут, орфография с посадками не очень стыкуется. С ошибкой. Австрийское 0 Цитата
zander Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 и это истина что достали? Копытки? Чозахрень? так я всегда за... когда? Приеду 6-го. А копытки это ппц))) загугли))) так и напиши - копытка))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 глупости говорите, видимо, в соответствии со своим разумом Поводов у меня больше, чем алкоголя в магазине Лень смайлик рисовать. Фак 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Приеду 6-гону вот и трындец Танлизу Мы 7 собираемся поесть шашлыков. Он тут на свою беду решил в Питер приехать 0 Цитата
silent Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 тоже ошибка... Что внешне ты такой же бухой (хотя не такой), что содержание такое-же (также заливаешь внутрь алкоголь). Можно ,конечно, начинать нудеть, что под содержанием ты имел другой смысл-повод и что алкоголь другой. Но это всё оправдания банального желания залить алкашку в своё нутро Банальное желание поглощения алкоголя - это у тебя. У меня это несколько другой процесс при правильно расставленном антураже и более глубоком содержании надёжней этого моего места только бункер Путина Самольстец малолетний 0 Цитата
zander Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 ну вот и трындец Танлизу Мы 7 собираемся поесть шашлыков. Он тут на свою беду решил в Питер приехать Взвейтись кострами будем исполнять?)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.