Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.ай на нэ? :D

фухх очередной пачпорт болельщика получен 
На кого идёшь? 
Опубликовано

Уснули все что ли?

Не, пьем. Отмечаем окончание посевных-прсалочных работ.... И хорошоооооо так... И Строй далеко... :D
Опубликовано (изменено)
Не, пьем. Отмечаем окончание посевных-прсалочных работ..

Если запятую убрать , то были бы молодцы, а так......чем от Стоя то отличаетесь?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Если запятую убрать , то были бы молодцы, а так......чем от Стоя то отличаетесь?

У Строя один повод - встреча. Мы пьем по окончании долгого тяжелого пути, который должен дать заслуженный результат. Поэтому при внешнем сходстве формы очень различно содержание происходящего. Это нужно учитывать...

Я не очень заумно? :D

Ну да, люблю понудеть немного... :D

Опубликовано

Ну да, люблю понудеть немного..
Да,пипец......а какое зелье даёт сие красноречие???
Опубликовано

прсалочных работ....

вот прям сразу чувствуется - работы что надо были! Такие и отметить можно))))
Опубликовано

И вот тут я не понял... Строй что - идеал отрицательного поведения? На самом деле он очень душевный, нежный, местами даже робкий и восторженный человек. Да, несколько ленив, несколько взбалмошен, но в общем и целом - это честный, надежный (местами) , открытый и брутальный самец. :D
Опубликовано

Да,пипец......а какое зелье даёт сие красноречие???

Пиво Авсирийское светлое. Стандарт 1,5 литра. В красном и белом всего по 89 руб. за полторашку. Но, отмечу, вполне себе достойное быдлолагер. :D
Опубликовано

вот прям сразу чувствуется - работы что надо были! Такие и отметить можно))))

Ну не придирайся... Правда устали... Почти четыре недели посадок.... А еще ваша питерская бабушка из мужского района научила.... Так вот мы на наших площадях высадили в три раза больше, чем обычно...И место осталось... Капец... Но, зато, сейчас с чувством выполненного долга, попиваем себе и кушаем.... Да и спать скоро пойдем... :D
Опубликовано

Строй что - идеал отрицательного поведения?
Да сколько хочешь надёргаю сейчас из темы эпитетов ,тобою ,между прочим , о Сероже сказанных, и не лестных совсем. Но тут да,..... надо читать между строк , там вся твоя любовь  :D
Опубликовано (изменено)
Авсирийское

Это без ошибок написано????......а то уже сомнения берут, орфография с посадками не очень стыкуется. :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

У Строя один повод - встреча. 

глупости говорите, видимо, в соответствии со своим разумом   :D  Поводов у меня больше, чем алкоголя в магазине  :D

Опубликовано

Поэтому при внешнем сходстве формы очень различно содержание происходящего
тоже ошибка... Что внешне ты такой же бухой (хотя не такой), что содержание такое-же (также заливаешь внутрь алкоголь). Можно ,конечно, начинать нудеть, что под содержанием ты имел другой смысл-повод и что алкоголь другой. Но это всё оправдания банального желания залить алкашку в своё нутро  :D
Опубликовано

Строй что - идеал
и это истина

достали меня всякие копытки
что достали? Копытки? Чозахрень?

приеду - пойдем шашлык кушать
так я всегда за...

приеду
когда?
Опубликовано

Да сколько хочешь надёргаю сейчас из темы эпитетов ,тобою ,между прочим , о Сероже сказанных, и не лестных совсем. Но тут да,..... надо читать между строк , там вся твоя любовь :D

Прав ты. Я его бью, потому что люблю. Эта скотина влезла в мою жизнь года четыре назад и я не могу его теперь исторгнуть из себя, поскольку понимаю, что без меня это чудовище потеряет возможность возвращаться в облик человечекий...
Опубликовано

Это без ошибок написано????......а то уже сомнения берут, орфография с посадками не очень стыкуется. :D

С ошибкой. Австрийское :D
Опубликовано

и это истина

что достали? Копытки? Чозахрень?

так я всегда за...

когда?

Приеду 6-го. А копытки это ппц))) загугли))) так и напиши - копытка)))

Опубликовано

глупости говорите, видимо, в соответствии со своим разумом :D Поводов у меня больше, чем алкоголя в магазине :D

Лень смайлик рисовать.

Фак

Опубликовано

Приеду 6-го
ну вот и трындец Танлизу  :D  Мы 7 собираемся поесть шашлыков. Он тут на свою беду решил в Питер приехать  :D
Опубликовано

тоже ошибка... Что внешне ты такой же бухой (хотя не такой), что содержание такое-же (также заливаешь внутрь алкоголь). Можно ,конечно, начинать нудеть, что под содержанием ты имел другой смысл-повод и что алкоголь другой. Но это всё оправдания банального желания залить алкашку в своё нутро :D

Банальное желание поглощения алкоголя - это у тебя. У меня это несколько другой процесс при правильно расставленном антураже и более глубоком содержании :D

надёжней этого моего места только бункер Путина :D

Самольстец малолетний :D
Опубликовано

ну вот и трындец Танлизу  :D  Мы 7 собираемся поесть шашлыков. Он тут на свою беду решил в Питер приехать  :D

Взвейтись кострами будем исполнять?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...