Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 "Простоквашино" не смотрел?) смотрел смотрел ))) тупанул просто ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну в крайнем случае запомнишь, чего отвечать всяким нехорошим жопошникам. А че это вы думаете так обо мне плохенько? А? Да я добрейшей души человек Я - мягкая, демократичная, на работу встаю, как на праздник 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ничего подобного))) Наоборот, я буду рада, что не только я одна встала в 6 Ты в свои выходные тоже в 6 утра встаешь?! Ужасть 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты в свои выходные тоже в 6 утра встаешь?! Ужасть Ой, проблема! Звонишь, я нос из-под одеяла высовываю и вещаю, потом опять спать! 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, проблема! Звонишь, я нос из-под одеяла высовываю и вещаю, потом опять спать! Не, я так не могу) Если меня разбудить в тот день, когда я могу спать еще хоть пару часов - то месть моя будет страшной))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 то месть моя будет страшной)) вот я и грю - Дахен Ехиден )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 чота уже домой охотааааааааааааа.......... а не то точно кого-нить на стейки пущу..... уже 10 злобных писем написала и пинков все нараздала 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Не, я так не могу) Если меня разбудить в тот день, когда я могу спать еще хоть пару часов - то месть моя будет страшной))) Я добрая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так что там насчет давать Джонику или не давать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 чота уже домой охотааааааааааааа.......... а не то точно кого-нить на стейки пущу..... уже 10 злобных писем написала и пинков все нараздала Иди Басова порви - тебе многие спасибо скажут 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Иди Басова порви - тебе многие спасибо скажут да его, сцуко, в офисе нэма... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Регина, мы просто завидуем твоему позитивному утреннему настрою. Делись секретом. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 уже 10 злобных писем написала и пинков все нараздала да не лютую ты ))) это твои щечки не красит 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да его, сцуко, в офисе нэма... да его, сцуко, в офисе нэма... Все таки не стой ноги встала.. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не, я же честно пердупердилаааааа: не влезай, убьеть! :D да не лютую ты ))) это твои щечки не красит а нефига вафли сушить, пусть работают, хады 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 уже 10 злобных писем написала Письма-то хоть анонимные и начальству? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Письма-то хоть анонимные и начальству? нет, всю правду-матку в лицо практически лично высказала но не начальству, оно себя сегодня хорошо ведет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 но не начальству, оно себя сегодня хорошо ведет. Это ну очень подозрительно)))) Ну так что там насчет давать Джонику или не давать? Заволновался? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это ну очень подозрительно)))) думаешь, надо и с ним посрацца? так, на всякий случай.... для профилактики. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 думаешь, надо и с ним посрацца? так, на всякий случай.... для профилактики. Все зависит от того, когда вам начисляют премии) если уже начислили, тогда можно) Юльк, расскажи про Джимник) Совсем тяжко? Я вот с владельцами разговаривала, все разные вещи говорят - одни классно-офигенно, другие - динамика и комфорт как у табуретки...) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Еще раз всем привет, наконец-то я добрался седня до работы ....хоть пофлужу тута с вами немного . Юлька, ты че такая злая? Хотя.....ты в гневе - ишо краше Искры так и сыпятся. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юльк, расскажи про Джимник) Совсем тяжко? Даша, купи тогда себе Оку. Парковаться удобно, и она хоть и не вездеход, но зато везденос. Застряла, из машины вышла, перенесла через лужу - и все, дальше поехала. Кпысота, да и только. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Застряла, из машины вышла, перенесла через лужу - и все, дальше поехала. А сама значит, в своем новом пальтишко под дождик-снег вылезать? новыми дорогущими сапожками на высоченных каблучках лужи мерить? ни за что)))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 думаешь, надо и с ним посрацца? так, на всякий случай.... для профилактики. Не надо. Поверь Заволновался? А як жеж! Обещала купоны, теперь обратку включаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А сама значит, в своем новом пальтишко под дождик-снег вылезать? новыми дорогущими сапожками на высоченных каблучках лужи мерить? ни за что)))))) Тогда не позорься даже мыслями об этом джим....как его там,...... В таком прикиде и таком внешнем виде на такой машине - ну шо корове скдло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.