Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в крайнем случае запомнишь, чего отвечать всяким нехорошим жопошникам.

А че это вы думаете так обо мне плохенько? А? :( Да я добрейшей души человек :unsure: Я - мягкая, демократичная, на работу встаю, как на праздник :D  :D  :D

Опубликовано

Ничего подобного))) Наоборот, я буду рада, что не только я одна встала в 6

Ты в свои выходные тоже в 6 утра встаешь?! Ужасть:(

Опубликовано

Ты в свои выходные тоже в 6 утра встаешь?! Ужасть :(

Ой, проблема! Звонишь, я нос из-под одеяла высовываю и вещаю, потом опять спать! :D

Опубликовано

Ой, проблема! Звонишь, я нос из-под одеяла высовываю и вещаю, потом опять спать!

Не, я так не могу) Если меня разбудить в тот день, когда я могу спать еще хоть пару часов - то месть моя будет страшной)))

Опубликовано

чота уже домой охотааааааааааааа.......... а не то точно кого-нить на стейки пущу..... уже 10 злобных писем написала и пинков все нараздала :D

Опубликовано

Не, я так не могу) Если меня разбудить в тот день, когда я могу спать еще хоть пару часов - то месть моя будет страшной)))

Я добрая :hunter:

Опубликовано

чота уже домой охотааааааааааааа.......... а не то точно кого-нить на стейки пущу..... уже 10 злобных писем написала и пинков все нараздала :D

Иди Басова порви - тебе многие спасибо скажут:D

Опубликовано

уже 10 злобных писем написала и пинков все нараздала

да не лютую ты ))) это твои щечки не красит
Опубликовано

не, я же честно пердупердилаааааа: не влезай, убьеть! :D :D :D

да не лютую ты ))) это твои щечки не красит

а нефига вафли сушить, пусть работают, хады

Опубликовано

Письма-то хоть анонимные и начальству? :D

нет, всю правду-матку в лицо практически лично высказала :D но не начальству, оно себя сегодня хорошо ведет.

Опубликовано

но не начальству, оно себя сегодня хорошо ведет.

Это ну очень подозрительно))))

Ну так что там насчет давать Джонику или не давать?

Заволновался? :D

Опубликовано

Это ну очень подозрительно))))

думаешь, надо и с ним посрацца? :D  так, на всякий случай.... для профилактики.

Опубликовано

думаешь, надо и с ним посрацца?   так, на всякий случай.... для профилактики.

Все зависит от того, когда вам начисляют премии) если уже начислили, тогда можно)

Юльк, расскажи про Джимник) Совсем тяжко? Я вот с владельцами разговаривала, все разные вещи говорят - одни классно-офигенно, другие - динамика и комфорт как у табуретки...)

Опубликовано

Еще раз всем привет, наконец-то я добрался седня до работы :D ....хоть пофлужу тута с вами немного :D .

Юлька, ты че такая злая? Хотя.....ты в гневе - ишо краше :D Искры так и сыпятся. :D

Опубликовано

Юльк, расскажи про Джимник) Совсем тяжко?

Даша, купи тогда себе Оку. Парковаться удобно, и она хоть и не вездеход, но зато везденос. Застряла, из машины вышла, перенесла через лужу - и все, дальше поехала. Кпысота, да и только. :D

Опубликовано

Застряла, из машины вышла, перенесла через лужу - и все, дальше поехала.

А сама значит, в своем новом пальтишко под дождик-снег вылезать? новыми дорогущими сапожками на высоченных каблучках лужи мерить? ни за что))))))

Опубликовано

думаешь, надо и с ним посрацца? :D  так, на всякий случай.... для профилактики.

Не надо. Поверь :D

Заволновался?

А як жеж! Обещала купоны, теперь обратку включаешь :D

Опубликовано

А сама значит, в своем новом пальтишко под дождик-снег вылезать? новыми дорогущими сапожками на высоченных каблучках лужи мерить? ни за что))))))

Тогда не позорься даже мыслями об этом джим....как его там,...... В таком прикиде и таком внешнем виде на такой машине - ну шо корове скдло :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...