tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 ловушки расставляет, Мля, глаза мне раскрыл Сидит теперь на полу в углу и плачет......да не, горькую пьёт, поди 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 справлялка у вас уже давно отвяла. Слабы вы уже поспорить адекватно со мной. С вами только бухать и то недолго. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 милые бранятся - только тешатся сёдни гидросезон открываю 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Дай погонять) гидроцыкыл и жену не доверю никому хотя это самый простой в управлении транспорт наверно, проще чем велик 0 Цитата
silent Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 справлялка у вас уже давно отвяла. Слабы вы уже поспорить адекватно со мной. С вами только бухать и то недолго. Тешь себя надеждой, мальчег Всех с добрым утром Дай погонять)Все б тебе погонять... Шалун милые бранятся - только тешатся сёдни гидросезон открываю Жилет не забудь...Буржуин 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Всем доброго утра и удачного дня! И да - с Тяпницей!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Жилет . лучше для мужчины нет вот жеж откуда такая гадость в башке сидит 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 лучше для мужчины нет вот жеж откуда такая гадость в башке сидит Жертва рекламы... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Жертва рекламы Ну,ну....а попробуй теперь без него.....подсадили намертво.Всем утра доброго. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну,ну....а попробуй теперь без него.....подсадили намертво. Всем утра доброго. Пробовал...в полях, терпимо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Как же хорошо...Поспал сейчас после Кинзмараули и стейка. В пятницу днём спать полезно. Как и в любой другой день. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вообще кайфуем... Элитная шаверма с кофе, после сна, мега-супер. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 - Сергей Алексеевич, похоже нас тут не очень торопятся видеть. - Да, Серёжа, все куда-то свалили. - Может ну их... Пойдём погуляем? - Так, вроде, дождь сейчас пойдёт. - Сергей Алексеевич, а когда нам было на это не пох? - Серёжа, не надо выражаться в приличном обществе. - Так ведь нет никого. - Всё равно не надо говорить "пох", не смотря на то, что нам действительно пох. - Зануда Вы, Сергей Алексеевич. Устремились в болото под названием "Silent&tanliz antikvariat"? - Просто трезвый... - А вот это поправимо. Ну... за... не чокаясь... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 @СтРоЙ, ты меня пугаешь! Хотя...тяпница все спишет 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 @СтРоЙ, Мда......всё таки опасения старикашек оправдались Раздвоение личности – это особое состояние психики, при котором человек ощущает себя несколькими сущностями.Механизм развития этого процесса изучен недостаточно, предполагается, что раздвоение личности формируется под воздействием ряда факторов: наследственной предрасположенности; психических травм; стиля воспитания в семье – гипоопеки; эмоциональных расстройств; страхов и тревог; жесткой системы наказаний в детском возрасте; физического и (или) психологического насилия; чрезмерной опасности, похищения; “столкновения” со смертью в авариях, при проведении хирургических операций, при травматических повреждениях, при “уходе” близких; виртуальных зависимостей от книг, фильмов, компьютерных игр; длительного пребывания без сна и отдыха; хронического стресса; отравления токсическими веществами; наркомании, алкоголизма; тяжелых инфекций и заболеваний организма; обостренного чувство вины, затяжных внутренних конфликтов, закомплексованности, стеснительности. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 - Сергей Алексеевич, похоже нас тут не очень торопятся видеть. - Да, Серёжа, все куда-то свалили. - Может ну их... Пойдём погуляем? - Так, вроде, дождь сейчас пойдёт. - Сергей Алексеевич, а когда нам было на это не пох? - Серёжа, не надо выражаться в приличном обществе. - Так ведь нет никого. - Всё равно не надо говорить "пох", не смотря на то, что нам действительно пох. - Зануда Вы, Сергей Алексеевич. Устремились в болото под названием "Silent&tanliz antikvariat"? - Просто трезвый... - А вот это поправимо. Ну... за... не чокаясь... 2. Голум, ты что ли? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 вот жеж откуда такая гадость в башке сидит созвучно просто 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 стеснительностивот истинная причина2. Голум, ты что ли? дай за кольцо дёрнуть 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 дай за кольцо дёрнуть У меня гранаты не той системы © 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 вот истинная причина Так я и убеждал вчера Сая ,что ты скромный и застенчивый. А он продолжал издеваться......вот и результат......разговариваешь сам с собой, пьёшь сам с собой, шаверму ешь и то сам с собой....ээххх 0 Цитата
silent Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Сергей Алексеевич, передайте Серёже, что он мне нах в гостях не нужен с его занудством и порядочностью. Мне нужен брутальный мужлан, который не побоиться сказать пох и который и есть истинный Строй. А этот мягкий интеллигентный Серёжа пусть идёт на набережную чайкам сонеты читать...нах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.