tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Надеюсь, что с годами жизнь вложит в твою голову хоть немного. Уже нет а там - как знать... Может попробуешь в июне? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Уже нет Может попробуешь в июне? А сорок уже было? Ээээх...Видать и правда - нет... Попробовать вложить? В его голову только водку через рот можно вложить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ладно...слив начался где? откуда?у меня, из головы Ну....120 кг.....наверноеоткуда эта цифра появилась? бездумный прямой напоробдуманный прорыв постоянные метания от пива к водке, от ликёра к винуцеленаправленное разнообразие Вот тут да......умудрённыйслив продолжен 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) В его голову только водку через рот можно вложить Говорят ,он и носом может .....демон, я ни чему не удивлюсь. Изменено 17 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Лень даже с тобой спорить на эту тему... Молод ты еще и глуп, чтобы понять свою неопытность и ущербностькакая слабая, а скорей уже увядающая (как и возраст) попытка оскорбить. А сорок уже было?21-35 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 откуда эта цифра появилась? Трепетное воображение обдуманный прорыв В демоническую бездну. целенаправленное разнообразие ...в уничтожении печёнки 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 какая слабая, а скорей уже увядающая (как и возраст) попытка оскорбить. 21-35 Я ж говорил - не поймешь Тебе даже невдомек, что это не оскорбление и даже не укор. Это чистая правда и истина. Просто прими это как аксиому, а годы, возможно, раскроют тебе эту мудрость 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Я ж говорил - не поймешь Тебе даже невдомек, что это не оскорбление и даже не укор. Это чистая правда и истина. Просто прими это как аксиому, а годы, возможно, раскроют тебе эту мудрость Прям жалко парня, может хватит? Мне кажется он не плохой малый, чуть застенчивый, слегка смущённый, скромный мальчик. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 это не оскорбление и даже не укорконечно... Смысл оскорблять, тем более виртуально, если скоро пить вместе и совсем не виртуально 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 эту мудростьвсего лишь набор слов. Взято из списка статусов Вконтакте? Прям жалко парня, может хватит?да не парься. Мне по жизни пох 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 конечно... Смысл оскорблять, тем более виртуально, если скоро пить вместе и совсем не виртуально Неужели просветление? Значит не все еще потеряно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 он не плохой малый, чуть застенчивый, слегка смущённый, скромный мальчика ты умнеешь. Высасываешь (ох уж эти ваши пенсионерские игрища) мозг у Сая? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 всего лишь набор слов. Взято из списка статусов Вконтакте? Меня нет вконтакте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Неужели просветление?лампочку с нитью просто заменил на светодиодную.Меня нет вконтакте хватит про свой возраст напоминать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 а ты умнеешь Да нет, страхуюсь. Мне,да Саю тоже, скоро придётся столкнуться лицом к лицу с преисподней 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Прям жалко парня, может хватит? Мне кажется он не плохой малый, чуть застенчивый, слегка смущённый, скромный мальчик. Не, это закомплексованный иужлан, скрывающийся за напускной бесшабашностью, нигилизмом и фатализмом. На самом деле - слабый, неуверенный и несколько трусливый тинейджер... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 лампочку с нитью просто заменил на светодиодную. хватит про свой возраст напоминать Болтун.... Будешь себя плохо вести - заменю водку на спирт 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Да нет, страхуюсь. Мне,да Саю тоже, скоро придётся столкнуться лицом к лицу с преисподней Спокойствие, только спокойствие... Золотое правило - никогда не пытайся пить со Строе наравне...И даже через одну...И даже через две 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 заменю водку на спирт Как там говорят......ежа голой опой? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Золотое правило - никогда не пытайся пить со Строе наравне...И даже через одну...И даже через две Я всё рассчитал , на следующий день ему выруливать в столицу на тушкане. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 по жизни пох Это твоя единственная характеристика. ......а ты ,гриш, мудрость, опыт.... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Я всё рассчитал , на следующий день ему выруливать в столицу на тушкане.Коваааарный... Правда, Даша за рулем будет с утра, так что такой план не удался 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Правда, Даша за рулем будет с утра, У меня другая инфа. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 У меня другая инфа.А почему ты веришь? Это ж демон ловушки расставляет, а ты в них как кролик к удаву... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ну воооот... Справились старперы с молодым .... Как не стыдно... Сидит теперь на полу в углу и плачет. .. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.