Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю при попытках кому то отрезать чёто - они скорифанятся и мне отгрызут :D

Опубликовано

ваще , угораю с этих зверей.

Вчера сижу в беседке, виноград ещё только полез - всё видно

Барсик по дорожке потихоньку поплёлся в сторону дома. На углу валяется Шерхан, типа дрыхнет.

На траве рядом с дорожкой тарелка с едой Шерханья.

И вот Барсик делает прям микронное движение сторону тарелки - и капец

Опубликовано

ваще , угораю с этих зверей.

Вчера сижу в беседке, виноград ещё только полез - всё видно

Барсик по дорожке потихоньку поплёлся в сторону дома. На углу валяется Шерхан, типа дрыхнет.

На траве рядом с дорожкой тарелка с едой Шерханья.

И вот Барсик делает прям микронное движение сторону тарелки - и капец

нету больше Барсика?Или у Шерхана кома?

Опубликовано (изменено)

По идее свой своего не должен трогать. У меня кошка спокойно спит в будке у Дона и пьёт его воду... и ничего - жива ещё :D

зы: "всем доброго утра!" © :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)
ы: "всем доброго утра

Фигасе ты поспал :D   .....помещик. :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Фигасе ты поспал :D   .....помещик. :D

И не говори...неделю был в другом измерении...и ещё половины не переделал. Единственный пока "-" , проснулись комары и гнус, а в целом - счастье!

Опубликовано

комары и гнус, а в целом - счастье!
Питер и по клещам в лидерах...передавали сегодня.
Опубликовано

Сдал сегодня машину в сервис. И решил с работы пешком домой пойти. А то обычные люди совсем не видят меня за стёклами элитного корейского внедорожника. От двери до двери заняло у меня пешком 40 минут. Что хочу сказать... Людей на улице много... очень много. Но все они какие-то странные. Даже не знаю почему. Инопланетяне какие-то.

Опубликовано

Питер и по клещам в лидерах...передавали сегодня.

Не ведаю где их народ находит... :) целыми днями на улице и к озеру прогулялся и к речке сходил - чисто.

Опубликовано

Сдал сегодня машину в сервис. И решил с работы пешком домой пойти. А то обычные люди совсем не видят меня за стёклами элитного корейского внедорожника. От двери до двери заняло у меня пешком 40 минут. Что хочу сказать... Людей на улице много... очень много. Но все они какие-то странные. Даже не знаю почему. Инопланетяне какие-то.

Ты в метро спустись... вот где развлекуха :)

Опубликовано

Ломучий кореец)))
Опубликовано

Ты в метро спустись... вот где развлекуха
Нинадда.....наверху всех распугал ( даже не знает почему) , а внизу народ и так нервноторопящийся. Представаь такооое увидеть :verymad:
Опубликовано

Да нормальные они...Просто трезвые :D
Опубликовано

в сервисе бываю 1-2 раза в год
Замена двигателя, коробки и  генератора??????? :lol:  :lol:  :lol:
Опубликовано

Сегодня пешком прошёл 11,9 км. По этой долбаной жаре. Как же приятно гулять зимой.

Следил за кем? :D

Опубликовано

Следил за кем? :D 
Да нет, ЗОЖ.....а  нам рассказывает про выпитые декалитры. :D
Опубликовано

да пока машина в ремонте решил пешком походить. Понял точно, что не моё это. Но зачем-то себя продолжаю насиловать  :D

Не ЗОЖ, а 3 охлаждающие жидкости.

3 охлаждённые жидкости.

А что там говорили про версты и собаку? :)

именно так... До Тулы хрень, а не расстояние.  :winking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...