Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю при попытках кому то отрезать чёто - они скорифанятся и мне отгрызут :D

Опубликовано

ваще , угораю с этих зверей.

Вчера сижу в беседке, виноград ещё только полез - всё видно

Барсик по дорожке потихоньку поплёлся в сторону дома. На углу валяется Шерхан, типа дрыхнет.

На траве рядом с дорожкой тарелка с едой Шерханья.

И вот Барсик делает прям микронное движение сторону тарелки - и капец

Опубликовано

ваще , угораю с этих зверей.

Вчера сижу в беседке, виноград ещё только полез - всё видно

Барсик по дорожке потихоньку поплёлся в сторону дома. На углу валяется Шерхан, типа дрыхнет.

На траве рядом с дорожкой тарелка с едой Шерханья.

И вот Барсик делает прям микронное движение сторону тарелки - и капец

нету больше Барсика?Или у Шерхана кома?

Опубликовано (изменено)

По идее свой своего не должен трогать. У меня кошка спокойно спит в будке у Дона и пьёт его воду... и ничего - жива ещё :D

зы: "всем доброго утра!" © :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)
ы: "всем доброго утра

Фигасе ты поспал :D   .....помещик. :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Фигасе ты поспал :D   .....помещик. :D

И не говори...неделю был в другом измерении...и ещё половины не переделал. Единственный пока "-" , проснулись комары и гнус, а в целом - счастье!

Опубликовано

комары и гнус, а в целом - счастье!
Питер и по клещам в лидерах...передавали сегодня.
Опубликовано

Сдал сегодня машину в сервис. И решил с работы пешком домой пойти. А то обычные люди совсем не видят меня за стёклами элитного корейского внедорожника. От двери до двери заняло у меня пешком 40 минут. Что хочу сказать... Людей на улице много... очень много. Но все они какие-то странные. Даже не знаю почему. Инопланетяне какие-то.

Опубликовано

Питер и по клещам в лидерах...передавали сегодня.

Не ведаю где их народ находит... :) целыми днями на улице и к озеру прогулялся и к речке сходил - чисто.

Опубликовано

Сдал сегодня машину в сервис. И решил с работы пешком домой пойти. А то обычные люди совсем не видят меня за стёклами элитного корейского внедорожника. От двери до двери заняло у меня пешком 40 минут. Что хочу сказать... Людей на улице много... очень много. Но все они какие-то странные. Даже не знаю почему. Инопланетяне какие-то.

Ты в метро спустись... вот где развлекуха :)

Опубликовано

Ломучий кореец)))
Опубликовано

Ты в метро спустись... вот где развлекуха
Нинадда.....наверху всех распугал ( даже не знает почему) , а внизу народ и так нервноторопящийся. Представаь такооое увидеть :verymad:
Опубликовано

Да нормальные они...Просто трезвые :D
Опубликовано

Ломучий кореец)))

в сервисе бываю 1-2 раза в год. Так что нинада...
Опубликовано

в сервисе бываю 1-2 раза в год
Замена двигателя, коробки и  генератора??????? :lol:  :lol:  :lol:
Опубликовано

Как грится, не знаю кто эти люди, но водитель у них Путин.

Опубликовано

Сегодня пешком прошёл 11,9 км. По этой долбаной жаре. Как же приятно гулять зимой.

Опубликовано

Сегодня пешком прошёл 11,9 км. По этой долбаной жаре. Как же приятно гулять зимой.

Следил за кем? :D

Опубликовано

Следил за кем? :D 
Да нет, ЗОЖ.....а  нам рассказывает про выпитые декалитры. :D
Опубликовано

Да нет, ЗОЖ.....а нам рассказывает про выпитые декалитры. :D

Не ЗОЖ, а 3 охлаждающие жидкости.
Опубликовано

да пока машина в ремонте решил пешком походить. Понял точно, что не моё это. Но зачем-то себя продолжаю насиловать  :D

Не ЗОЖ, а 3 охлаждающие жидкости.

3 охлаждённые жидкости.

А что там говорили про версты и собаку? :)

именно так... До Тулы хрень, а не расстояние.  :winking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...