tanliz Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Беру по максимальному и впкрёд! Доктор Купер????? Есть такое кино??? .....а,не....там инспектор 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 действую по принципу 0,5 пива 1,5часаУ меня за час выводится... Приобрел алкотестер, 2 литра 5,0% пива семь часов... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 посчитал по Куперу и проверял много раз алкотестером. 0,5 водки с литром пива выходят за 10 часов. Для надёжности беру 12 и вообще не напрягаюсь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 меня за час выводится... Приобрел алкотестер, 2 литра 5,0% пива семь часов. 0.5 за час,.....литр - 2 часа, два литра должно быть 4 часа? Да, в этом деле пропорции не работают. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 0,5 водки с литром пива выходят за 10 часов. У меня бы это всё вышло бы за 5 минут.......в унитаз .....если б добежал. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 У меня бы это всё вышло бы за 5 минут.......в унитаз .....если б добежал. я тебе Мартини куплю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Таблоид The Sun опубликовал пособие для британцев, которые собираются летом посетить Чемпионат мира по футболу в России. Издание советует соотечественникам не налегать на водку, не пытаться перепить русских, а в случае похмелья лечиться борщом. Чемпионат мира по футболу уже не за горами, и фанаты ждут не дождутся грядущих соревнований. И хотя Россия находится не так далеко, она представляет собой «совершенно иной мир», пишет The Sun. Именно поэтому британское издание предлагает своим читателям советы о том, что делать, чтобы поладить с местными жителями, чем питаться и как пить «исключительно важный национальный напиток» — водку. «Мы, британцы, известны полным отсутствием самоконтроля, когда дело касается выпивки. А русские известны своей любовью к водке. Если сложить одно и другое, получится весьма убийственная комбинация», — предупреждает таблоид и просит болельщиков особо не налегать на алкогольный напиток. «Когда приезжаю в дом к своему русскому тестю, на столе ждут две бутылки водки: одна для него и одна для меня. Но это не значит, что мы прикончим их в течение часа. Нужно рассчитывать свои силы», — говорит живущий в России владелец турагентства Горан Пилипович, который помогал The Sun составлять пособие. Бизнесмен призывает британцев обязательно заедать выпивку. По его словам, русские всегда пьют водку с zakusi — маринованными огурцами, ветчиной и сыром. Издание подчёркивает, что в российском застолье важную роль играют тосты, и их обычно очень много. При этом пить до их произнесения считается «очень невежливым». Пилипович также советует не мешать водку с пивом. «В противном случае вас будет ждать тяжёлое похмелье и невыносимая головная боль», — добавляет он. Впрочем, у русских есть надёжное средство от похмелья — овощной суп borscht. «Возможно, он не выглядит столь же аппетитно, как бигмак с картофелем фри, но витамин C быстро избавит вас от головной боли. Вдобавок его легко и просто есть, если вас воротит от всего остального», — утверждает The Sun. Издание призывает британских гостей обратить внимание на свои манеры. В частности при входе в чужое жильё следует поинтересоваться у хозяев, нужно ли снимать уличную обувь. Кроме того, необходимо помнить, что в России очень уважительно относятся к пожилым людям, особенно babushkas, которым принято уступать место в общественном транспорте. The Sun отмечает: не стоит удивляться хмурости россиян. Более того, это вовсе не значит, что они настроены недружелюбно. «Всё дело в культуре. Русские удивятся вашей разговорчивости. В отличие от нас они не стремятся показывать эмоции. Они откровенны с семьёй и друзьями, но не незнакомцами», — обращает внимание Пилипович. По его словам, не стоит ждать, что люди будут дружелюбными с самого начала:«Но они оттают, дайте только время. Русские — вежливые люди». В завершении статьи The Sun отговаривает британцев вступать в соревнования с местными жителями, когда дело касается выпивки. «Это другая культура питья. Они вас перепьют», — считает Пилипович. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 посчитал по Куперу и проверял много раз алкотестером. 0,5 водки с литром пива выходят за 10 часов. Для надёжности беру 12 и вообще не напрягаюсь. Ну тренированный организм, быстрее справляется. И если не спать, то ещё быстрее выводится... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 не пытаться перепить русских, а в случае похмелья лечиться борщом. «Это другая культура питья. Они вас перепьют», — считает Пилипович. Всё правильно, всё по делу))) Пил я как-то с немцами, слабаки. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 С оливкой? а розу тебе не подарить до кучи? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 а розу тебе не подарить до кучи? Не......а вот футболку...... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 У меня за час выводится... Приобрел алкотестер, 2 литра 5,0% пива семь часов... запас беру 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 0,5 водки с литром пива выходят за 10 часов. Для надёжности беру 12 и вообще не напрягаюсь. от метаболизма зависит, раньше в дугарину в 12 спать - в 9 по нулям, а ща не в такую дугарину в 10 спать, на след день в 12 - 0.8 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 от метаболизма зависит, раньше в дугарину в 12 спать - в 9 по нулям, а ща не в такую дугарину в 10 спать, на след день в 12 - 0.8 Закусывать надо... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 раньше, а щаиди в старческую секту к Саю 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 иди в старческую секту к Саю Там отбор слишком суровый.......тяпки, мотыги, кайло , лопаты 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Там отбор слишком суровый.......тяпки, мотыги, кайло , лопаты Там есть спец.група:водка,шашлыкмашлык.пыво.озеро,пяные заезды по незнакомой местности...))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Там есть спец.група:водка,шашлыкмашлык.пыво Так это для категории с высшей степенью метаболизма .....остальные копАть 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Так это для категории с высшей степенью метаболизма .....остальные копАть Тренируй свой задметаболизьмь!Или быть тебе с кайлом! Будешь кротов гонять!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Всех с добрым утром Пьяным ездить нельзя. У Строя про водку нельзя запивать пивом - туфта. Пивом можно запивать все- и водку, и коньяк, и мармелад и даже халву. Свой, тебе правильно сказали - нужно не просто пить, а нужно есть и разбавлять еду алкоголем. Тогда через восемь часов будешь как огурчик и можно за руль. Пить без закуски перед телеком можно только в гейропе. А у нас выпивка - это закуска, это разговор, общение, попытка Строя обзвонить всех кого можно и кого нельзя половину первого ночи... Строище, цуко ты крашенное, ты забыл кто твою пьяную рожу наутро за рулем вез в парк? Я тебе скажу - дядюшка Сай без и тебя, и Джоника и все ваши семейства. А почему? Потому что вы не успели вывести из себя алкоголь, а дядюшка Сай смог и прекрасно себя чувствовал. Так что ты против меня - мелкий пацан и сопливый понторез Изменено 13 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.