tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 то я святой праведник ...дарящий розовые фуболки ух...ревнивец 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Хорош пугать, мне с ним скоро встречаться Не переживай, мы все тебя запомним жизнерадостным и весёлым - в общим отличным одноклубнем... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Я те секрет открою... Я выпимши интнюересен и детворе, и мужикам, и, что самое главное, женщинам. А я когда пьяный могу своим видом ребенка до заикания довести... Да и беременные женщины бывают недовольны 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Доброе утро ! С праздником Великой победы!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с добрым утром и с великим праздником!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Блин, где там Свой? тута я С Праздником ! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 кстати сделал в беседку триколор без проводов, терь 300 каналов ещё водительское умудрился потерять. на госуслугах чтоб новое - надо знать данные старого, а как мне их узнать то ? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 ещё водительское умудрился потерять. на госуслугах чтоб новое - надо знать данные старого, а как мне их узнать то ?в страховке не вписано? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 ещё водительское умудрился потерять. на госуслугах чтоб новое - надо знать данные старого, а как мне их узнать то ? Штрафы были? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 в страховке не вписано?Умная женщина Конечно вписано 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Умная женщина Конечно вписано в страховке только номер. Даты выдачи там нет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Снова был в Туле......у Сая там теплее,кстати, чем в Москве. И дорогу ,где влетел прошлый раз, теперь шикардосную закатали. Всё таки бомбулей им прилетело после сигнала гайцев. А Тула что.....так деревня ...правда большая 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 в страховке только номер. Даты выдачи там нет.И чо? От этого Даша перестала быть умной? Нет, по номеру дату выдачи определить - как два пальца... Чудище, йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Снова был в Туле......у Сая там теплее,кстати, чем в Москве. И дорогу ,где влетел прошлый раз, теперь шикардосную закатали. Всё таки бомбулей им прилетело после сигнала гайцев. А Тула что.....так деревня ...правда большая Я уже писал, что чем меньше деревня, тем больше значимость человека... Братская могила двадцатиэтажки делает из человека одну трехтысячную человека.... Меньше пятки... Это страшно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Я уже писал, что чем меньше деревня, тем больше значимость человека... Братская могила двадцатиэтажки делает из человека одну трехтысячную человека... Я как Юнг или Фрейд.......ну ,в общем трюк психологический. Скучно, никого на форуме......дай ,думаю , задену территориальные струны.....сработало .....ишь как родные просторы защищаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Я как Юнг или Фрейд.......ну ,в общем трюк психологический. Скучно, никого на форуме......дай ,думаю , задену территориальные струны.....сработало .....ишь как родные просторы защищаешь Они мне не родные. Мне родные просторы - Крым. Я там родился и вырос, на в Тулу приехал в институт учиться, женился и остался.... С удовольствием. Центральная Россия - сердце. Я полюбил ее. Конечно, есть Сибирь с ее тайгой, есть север с тундрами и Кировском, есть хмао с Ездуном и Ростов с Купером.... Но центральная Россия на то и центральная... Я хз... Я любую лярву немецкую и гниду польскую порву остатками зубов за Россию.... И пусть мне Джонник скажет, что в Праге пиао, в Баварии машины, в Мадриде мясо, на в Греции масло... По мне - это наши вассалы и граница России должна быть на побережье Атлантики, по северу Африки и ниже Китая на берегу тихого океана.... А по телеку так здорово девки в белых юбках на красной площади в параде маршируют.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Я любую лярву немецкую и гниду польскую порву остатками зубов за Россию.... Вот ....понимаешь.....в точку . Может это возрастное, скорее всего да, но важно к этому ,хоть кода нибудь , но прийти. Вот сегодня в компании.....дамы, помоложе нас старикашек, делятся впечатлениями об отпусках......одна была в Италии....."вау,вау, бла,бла......я бы осталась там жить" Казалось,что такого? Но, чо то так резануло....интерес к общению с ней пропал. Х.з., был бы моложе я,может и не так отреагировал. .....не, ваще не так, точно Изменено 9 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Вот ....понимаешь.....в точку . Может это возрастное, скорее всего да, но важно к этому ,хоть кода нибудь , но прийти. Вот сегодня в компании.....дамы, помоложе нас старикашек, делятся впечатлениями об отпусках......одна была в Италии....."вау,вау, бла,бла......я бы осталась там жить" Казалось,что такого? Но, чо то так резануло....интерес к общению с ней пропал. Х.з., был бы моложе я,может и не так отреагировал. Это жертвы маркетинга отдыха. .. Эти морды точно определили, что нужно среднему обывателю любой национальности - за вполне подъемные деньги можно почувствовать себя барином. Вот и бродят эти вау по миру.... У кого немного - Египет, кто посостоятельней - Турция, Греция. .. Потом италия-испания и прочая Европа. Некоторые добираются до доминиканы- кубы- Мексики. ... Но по сути - одна линейка шеротон по всему миру и никаких отличий в отдыхе от тайланда-вьетнама до Сардинии и Бали. Зато понтово-закрученные вау млеют от того, что им со свиным рылом на неделю разрешили в калашный ряд... Смешно. И не понятно - как люди на это ведутся и к этому стремятся... Не понимаю. Изменено 9 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 в Тулу приехал в институт учитьсяа ведь мог бы и в Питер 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) что им со свиным рылом на неделю разрешили в калашный ряд. Да нет, меня не "вау" раздосадовало, да и у кого какое рыло вопрос дискуссионный. Я имел в виду вердикт- желание - " ..я бы осталась там жить..." ....ну ,это вот размышления мои на тему корни, Родина.....ну не должно это быть пустым звуком. Изменено 9 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 А про отпуск. Я спокойно отношусь. Я с огромным удовольствием поеду в Тулу, Крым и даже Буханино. И с ничуть не большим восторгом в любую страну. Да там интересно, но единожды. Т.е. второй раз уже не интересно. А в Тулу хочется а5. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 а ведь мог бы и в Питер Нет. В питере нет такого института... Слабовата северная пальмира против Тулы по политехамТам все больше юристы, экономисты и прочие.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 а ведь мог бы и в Питер И что? Тебе было лет 7-8 тогда, и ты, к счастью, не мог тогда помешать его становлению жизненному. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 но единожды Именно, а уж навсегда.......нунах, не готов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.