tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 поговорить.. Да,да, да ! хорош бельма заливать... И он послушается. Вообще то послушание и осознание приходит в определённом возрасте....как правило не одно, а в компании с разного рода недомоганиями и болячками .....но желаю дЕмону дьявольского здоровья, канеш 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) папа что - пить не будет? Тогда с вами не поеду... Интересно, и чем же ты интересен детворе выпивши.????.......за тавтологию пардонте. Изменено 8 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Да,да, да ! Вообще то послушание и осознание приходит в определённом возрасте....как правило не одно, а в компании с разного рода недомоганиями и болячками .....но желаю дЕмону дьявольского здоровья, канеш Боюсь, что немного не так... Если довел до болячек, которые препятствую принятию алкоголя, то ты прошляпил важный момент... Нужно было раньше... Я борюсь с с ними, но я заметил их раньше, чем они начали мне мешать... Жизнь с таблетками без алкоголя....Грустна. Жизнь с таблетками, но с алкоголем - весела, искриста, молода и задорна... По себе знаю 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Интересно, и чем же ты интересен детворе выпивши.????.......за тавтологию пардонте.Я те секрет открою... Я выпимши интнюересен и детворе, и мужикам, и, что самое главное, женщинам. Причем в моем не очень молодом возрасте, я с легкостью нахожу общий язык с девушками лет 20-25, причем даже с теми, кто не отчгощен узами брака... Просто нужно быть честным и искренним.... А с трезву я снобисткая скотина и сволочь редкостная.... Изменено 8 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 сарлочь редкостная.. Опять по марсиански ругаешься? Просто нужно быть честным и искренним... Этому нужно следовать и по пьяни ,и по трезвому.......но по пьяни лучше получается, согласен. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Опять по марсиански ругаешься? Этому нужно следовать и по пьяни ,и по трезвому.......но по пьяни лучше получается, согласен. Не, некоторые по пьяни начинают набирать всю телефонную книжку.... Один выключен, поскольку знает, что он пьет сегодня в Туле, от другого, вернее трубку сняла другая, был построен на... Но он не унывает и...И....Звонит, падло А вообще - согласен. Фальш - она чувствуется хоть по птяеи, хоть по трезвянке... Все, срубаюст.... Спать... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Все, срубаюст.... Спать... Да уж иди, уже через слово тебя понять только можно 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Да уж иди, уже через слово тебя понять только можно Фак ю... Вроде без ошибок. .. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 я с легкостью нахожу общий язык с девушками лет 20-25да-да... помню прилёт сковородки в твою голову от твоей жены 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Эта сволочь от меда только больше пьет и меньше хмелеет. А пчёлами не закусовал? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 да-да... помню прилёт сковородки в твою голову от твоей жены У тебя алкогольные галлюцинации 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 По моему с двумя "к" Не надо пидарский язык смешивать с нашим написание. У них что с, что к, все один звук... Убогие чо... У них даже в алфавите всего 23 буквы. А пчёлами не закусовал? Пчел я благоразумно от него спрятал....А то б сожрал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Не надо пидарский язык смешивать с нашим написание. У них что с, что к, все один звук... Убогие чо... У них даже в алфавите всего 23 буквы. Вот лингвист.......и не уложишь его. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Пчел я благоразумно от него спрятал....А то б сожрал Вот молодец! А то я как то представил себе, как Строй улья переворачивает и мёд, как медведь прямо с сотами и пчёлами ест В общем насекомых то жалко 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Вот лингвист.......и не уложишь его. Спать ушел... Фсё 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А то я как то представил себе, как Строй улья переворачивает и мёд, как медведь прямо с сотами и пчёлами ест Хорош пугать, мне с ним скоро встречаться 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Вот молодец! А то я как то представил себе, как Строй улья переворачивает и мёд, как медведь прямо с сотами и пчёлами ест В общем насекомых то жалко Ты б видел, как он руками поленья на дрова рвал, потому что лень было за топором идти... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 руками поленья на дрова рвал Я спать уйду сегодня или нет? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Я спать уйду сегодня или нет? Изменено 8 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
silent Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @tanliz,прекрати обнимать Сая сзади И тебе фак 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 прекрати обнимать Сая сзади Тоже мне......полиция нравов. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Тоже мне......полиция нравов. если смотреть ваше общение, то я святой праведник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.