Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Двадцатку точно надо Ну как бы даже если с GSM даже немного побольше... https://www.drive2.ru/l/469807025971265698/ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Ну как бы даже если с GSM даже немного побольше... https://www.drive2.ru/l/469807025971265698/ У меня тоже эта кошка облезлая. И в сервисе тоже предложили менять на Старлайн 63 или 93. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Утешу тебя ,малыш У меня тоже нет......оба мы лошары 3-им буду на Моне был, на Мицу - нет и не надо! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Доброго утра"© чесной компании! О.... крестьянин вернулся с надела? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 У меня тоже эта кошка облезлая. И в сервисе тоже предложили менять на Старлайн 63 или 93. Стоит эта сигналка...так и не разобрался с ней до конца , много букаф, лень короче... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 О.... крестьянин вернулся с надела? Я уже и работнуть успел 3-4 в Усадьбе сейчас Сестрёнка отдувается 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Стоит эта сигналка...так и не разобрался с ней до конца Лошара 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 в Усадьбе сейчас Сестрёнка отдувается А, так ты барин.......батрачат на тебя? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) А, так ты барин.......батрачат на тебя? На себя, батенька...на себя с 07. в отпуске - вот там на мне и "оторвутся" Изменено 5 мая, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А, так ты барин.......батрачат на тебя? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 :D Купер в своём амплуа... Поздравляю с реализацией плана! Главное - все гармонично 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я вообще не понимаю... Как вы живете. .. Без автозапуска, без камер заднего вида, с какими-то заморочками с поднятием дворников на ночь.... Какой снег, когда машина в гараже стоит? Не, то, что Строй лошара - я согласен... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я вообще не понимаю... Как вы живете. .. Без автозапуска, без камер заднего вида, Похоже ты четвёртый? 3-им буду на Моне был, на Мицу - нет и не надо! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 :D Купер в своём амплуа... Поздравляю с реализацией плана! Главное - все гармонично Особенно Регина гармонична.... Да простит меня Юрик, но Регина красавица 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Похоже ты четвёртый? На Спорте без камеры ваще жесть.... А на дизеле зимой без автозапуска - яйцеотморозка еще та... На самом деле в его сигналке есть большая красная кнопка, которую нужно подержать 2 секунды и машина сама заведется. Все просто и много букв читать не надо 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Камеру в топку - только хард кор... гараж буржуйство - только дворники вверх 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Камеру в топку - только хард кор... гараж буржуйство - только дворники вверх Питерские мастодонты рулят 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 На Спорте без камеры ваще жесть.... А на дизеле зимой без автозапуска - яйцеотморозка еще та... На самом деле в его сигналке есть большая красная кнопка, которую нужно подержать 2 секунды и машина сама заведется. Все просто и много букв читать не надо Зажиточный, значит.......ну,ну.... Камера действительно излишество, пусть парки пищат, и не хрен башкой вертеть и пялиться в экран. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 только дворники вверх А можно снять и домой отволочь.....утром тёплые, сухие 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А можно снять и домой отволочь.....утром тёплые, сухие Не - это уже очень жестоко они кстати на пассажирском коврике высыхают полностью а учитывая, что у меня их в машине комплекта 2-3 - сухие точно найти могу пусть парки пищат На моём супермобиле - очередной датчик ушёл в мир иной... в багажнике новый валяется, я их сразу беру с запасом вот надо ехать на сервис - его менять... а то периодически парктроник в аварийный режим впадает... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Зажиточный, значит.......ну,ну.... Камера действительно излишество, пусть парки пищат, и не хрен башкой вертеть и пялиться в экран. пПарки плохо пищат. К ним привыкаешь и запросто можно ткнуться. Камера - наглядна и...Зачем крутить башкой, когда смотришь на центральную консоль Насчет зажиточного - зря. Просто японцы в обычной комплектации уже ставят камеры, а в комплектациях с кожей слоновой кости - и подавно Это не форд... Причем форд из гейррпы - ваще нонсенс. Форд американский - это машина настоящая, без пидарского налета, это настоящие мощные седаны, это пикапы, на которых можно гонять на треках и таскать тяжеленные прицепы. ... А нам пидарская Европа пытается продать свои мимимишные поделки под маркой хорошего бренда..... Изменено 5 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 амера - наглядна и...Зачем крутить башкой, когда смотришь на центральную консоль Бу,бу,бу......может я завидую просто. Чо то демон молчит. Похоже ни парков , ни камеры нетю... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Бу,бу,бу......может я завидую просто. Чо то демон молчит. Похоже ни парков , ни камеры нетю... Нет, канеш, хорошо хоть автомат не забыли поставить... На вообще, Тушкан, срисованный с Мицу, хорошо себя зарекомендовал, как настоящая железная машина. Дизайн ацццтойный, но этим мицу соавилась всегда. ..Правда новый эклипс очень даже красавец. Рекомендую. На двухлитровом моторе с новым вариатором до 110 едет как будто 2,4 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 И не завилуй... За всеми автоновшествами не угонишься, денег не хватит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.