Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 я сегодня злая и встала не с той ноги!! Пойди съешь сладенького 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ляжь еще раз и встань с "правильной" ноги ага, и, желательно, через несколько часов привет)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я че? Я ниче Дрыхните, морды! Все! Работать нихачу! Так в чем дело? Джерри ждет Вас в дружеские"обнимашки-облизашки" 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пойди съешь сладенького Регин,ты Купера уже доела? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пойди съешь сладенького Дарова, мой хвостатый друг!! пончик скушала... коллега угостила. не помогло. Лучше бифштекс... с кровью... 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Регин,ты Купера уже доела? А эт ишшо зачем? И несъедобен Я ваааашще... 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А эт ишшо зачем? И несъедобен Я ваааашще... А ты разве не сладенький для нее? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 эй, страна!)))) подъем!!!!!!!!!!)))))) Доброе утро! В Ростове +1, ветерок))) день обещает быть хорошим)))) вот чаво так кричать 000 Людей от дороги отвлекаешь ))) Я ведь не отстану - где твой отчет про мои усы )) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты разве не сладенький для нее? У меня есть зам. по этим вопросам 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня есть зам. по этим вопросам Ааа,это ваша новинка ))Обкатку нормально проходит?Масло менял уже? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В процессе...Замена тех.жидкостей производится в тестовом режиме 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет!) Джонник сегодня еще не пробегал? Ждать мне его величество сегодня за купонами или как? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дашич, халлоу! неа, не пробегал... мож уже у порога ждеть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 неа, не пробегал... мож уже у порога ждеть? Да не, я проезжала недавно мимо главного входа, нету там никого. Или, думаешь, он скромненько - у черного стоит? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Или, думаешь, он скромненько - у черного стоит? Джоник? Скромненько? Неееее, не его стиль Он там нескромно стоит 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Он там ...... стоит ух ты что про Джонника знаешь )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Он там нескромно стоит Без футболки-таки? С голой волосатой грудью? Тогда уже не стоит - у нас Первая градская в соседнем здании, забрали его уже. Ясно теперь, чего на форуме не показывается 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну здрасьте всем! Я сегодня выходной устроил, башка болит шо пипец. Так что к Дашке сегодня не поеду. Мож завтра 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 башка болит шо пипец. перепел ))?? или недопил ?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А вообще чертовски приятно - я сплю, а про меня мое величество тут болтают перепел ))?? или недопил ?? Ну вот сразу перепел. На погоду у меня так бывает. Ничего не помогает... Выпить, что ли 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 башка болит шо пипец Левая отмазка)))))) Как значит у женщин голова болит - так сразу мужики крик поднимают. А сами-то?! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Левая отмазка)))))) Как значит у женщин голова болит - так сразу мужики крик поднимают. А сами-то?! А что, я тебе испортил какие-то серьезные планы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А что, я тебе испортил какие-то серьезные планы? А у тебя каждый раз, когда ты спать ложишься серьезные планы, которые жена может испортить головной болью? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А у тебя каждый раз, когда ты спать ложишься серьезные планы, которые жена может испортить головной болью? Представь себе - да! Что может быть серьезнее? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Представь себе - да! Что может быть серьезнее? А ты попробуй заниматься этим чаще раза в месяц, может это и не будет тогда таким торжественным и серьезным событием 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.