СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Дюшес и Буратину возьмём.....раз Даши не будет , с тобой пить не буду, у меня ещё культурная программа потом......хочешь что бы я всё проспал? так вечером же... Можно и без крепкого
Regina Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 А ведь правда... Красное - жуть, средиземное - помойка, даже вода горькая, карибское вроде ничего, но ооооочень опасное. Атлантика на вкус хороша, но не такой домашний, как черное. Черное - наше все. Люблю Везде был?(удивительный смайлик)
Regina Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 @Купер, Красота....что то кроме тебя желающих поплавать нема Иногда я возжелаеваю))) мы по очереди бегаем)ихтиандра какая то Чё с маленькой то буквы?)
tanliz Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 мы по очереди бегаем) Понимаю.....тоже всегда бесит,что вместе никак......сопрут же чо нить
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 так вечером же... Можно и без крепкого Коньяк медовый... :D
Купер Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Вода меньше 24 холодноВо Владивостоке температура воды больше+18 не бывает! Изменено 2 мая, 2018 пользователем Купер
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Никит, не заводи его Он в этом не нуждается... :D
iux1980 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Во Владивостоке температура воды больше+18 не бывает! и зря
pk762 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) "Всем доброго утра!" © А тут всё по прежнему... всего парочку дней не было, а соскучился - страсть! Изменено 2 мая, 2018 пользователем pk762
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Везде был?(удивительный смайлик)Все пишу только с личных ощущений. Да, довелось. А знаешь - зря все это. Чем к буржуям за чумовые деньги ехать, лучше в Крым на месяц или два.... Но зато знаю на вкус всю эту лабуду Всех с добрым утром
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 "Всем доброго утра!" © А тут всё по прежнему... всего парочку дней не было, а соскучился - страсть! А тебе кости помыли, пока ты впахивал зато чистый
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот как то такМеня переполняет зависть.... Но я даже по фото чувствую обжигающе-ободряющую соленую истомную прохладу, которая забирается во все закоулки тела....
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Да фиг знает ???? Я в гостях Доброе, праздничное утро всем А я и говорю - наш человек.... Только прикидывается ЗОЖмэном. Одно слово - алкаш мондеовод
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Не, ну мне тут одному не скучно, канеш Приехали из деревни, нормально так пивка попил, собак мой белый рядом, с рыжей жена спать ушла.... Жук полетел. Двоих уже кошка с собаком сожрали. Уличные посиделки на неделю придется отложить. Ну и ладно. Всем спокойной...
Regina Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Все пишу только с личных ощущений. Да, довелось. А знаешь - зря все это. Чем к буржуям за чумовые деньги ехать, лучше в Крым на месяц или два.... Но зато знаю на вкус всю эту лабуду Всех с добрым утром Месяц? В Крыму? Нееееееее, не по мне))) а где конкретнее в Крыму ты бы просидел месяц-два?
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 а5 скучаешь вручную? Это к Смолику Месяц? В Крыму? Нееееееее, не по мне))) а где конкретнее в Крыму ты бы просидел месяц-два?Где родился. Легко. И два, и три...
СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Это к Смолику ну почему же... Ты частенько выходишь на крыльцо, чтобы... приобщиться к прекрасному и буквально дотронуться до природы
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Месяц? В Крыму? Нееееееее, не по мне))) а где конкретнее в Крыму ты бы просидел месяц-два?Это нетронутый нустрй крымский лес. 95% дуб. Это девственные скалы с душистым можжевельником. Это полное отсутствие отдыхающих. .. Это рай земной... Это виноград над головой, грецкий орех, миндаль и фундук, это дикий кабан, который совсем не дикий, это прозрачная и целебная вода горных родников.... Да какая нах Доминикана с Египтом и Турцией может сравнится с красотами Крыма. .. Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно.....в Крыму
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) ну почему же... Ты частенько выходишь на крыльцо, чтобы... приобщиться к прекрасному и буквально дотронуться до природы Не, я живу на крыльце Тут воздух, тут свобода, тут жизнь. ... Тебе с девятого этажа этого не постичь Выйди на балкон покурить - это то же самое, что зайти в ванну подр..... Изменено 2 мая, 2018 пользователем silent
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Все, ща покурю - и спать... Устал сегодня -капец... Еще раз всем спокойной
СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 это то же самое, что зайти в ванну подр...т.е. на крыльце это намного приятней?
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 т.е. на крыльце это намного приятней? Вот дурак здоровый... Я спать...
СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Я спать... когда будешь перед сном разминать некоторые части тела, не думай обо мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти