СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Дюшес и Буратину возьмём.....раз Даши не будет , с тобой пить не буду, у меня ещё культурная программа потом......хочешь что бы я всё проспал? так вечером же... Можно и без крепкого 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 А ведь правда... Красное - жуть, средиземное - помойка, даже вода горькая, карибское вроде ничего, но ооооочень опасное. Атлантика на вкус хороша, но не такой домашний, как черное. Черное - наше все. Люблю Везде был?(удивительный смайлик) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 @Купер, Красота....что то кроме тебя желающих поплавать нема Иногда я возжелаеваю))) мы по очереди бегаем)ихтиандра какая то Чё с маленькой то буквы?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 мы по очереди бегаем) Понимаю.....тоже всегда бесит,что вместе никак......сопрут же чо нить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 так вечером же... Можно и без крепкого Коньяк медовый... :D 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Коньяк медовый Никит, не заводи его 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Вода меньше 24 холодноВо Владивостоке температура воды больше+18 не бывает! Изменено 2 мая, 2018 пользователем Купер 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Никит, не заводи его Он в этом не нуждается... :D 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Во Владивостоке температура воды больше+18 не бывает! и зря 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) "Всем доброго утра!" © А тут всё по прежнему... всего парочку дней не было, а соскучился - страсть! Изменено 2 мая, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Везде был?(удивительный смайлик)Все пишу только с личных ощущений. Да, довелось. А знаешь - зря все это. Чем к буржуям за чумовые деньги ехать, лучше в Крым на месяц или два.... Но зато знаю на вкус всю эту лабуду Всех с добрым утром 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 "Всем доброго утра!" © А тут всё по прежнему... всего парочку дней не было, а соскучился - страсть! А тебе кости помыли, пока ты впахивал зато чистый 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот как то такМеня переполняет зависть.... Но я даже по фото чувствую обжигающе-ободряющую соленую истомную прохладу, которая забирается во все закоулки тела.... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Да фиг знает ???? Я в гостях Доброе, праздничное утро всем А я и говорю - наш человек.... Только прикидывается ЗОЖмэном. Одно слово - алкаш мондеовод 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Не, ну мне тут одному не скучно, канеш Приехали из деревни, нормально так пивка попил, собак мой белый рядом, с рыжей жена спать ушла.... Жук полетел. Двоих уже кошка с собаком сожрали. Уличные посиделки на неделю придется отложить. Ну и ладно. Всем спокойной... 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Все пишу только с личных ощущений. Да, довелось. А знаешь - зря все это. Чем к буржуям за чумовые деньги ехать, лучше в Крым на месяц или два.... Но зато знаю на вкус всю эту лабуду Всех с добрым утром Месяц? В Крыму? Нееееееее, не по мне))) а где конкретнее в Крыму ты бы просидел месяц-два? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 а5 скучаешь вручную? Это к Смолику Месяц? В Крыму? Нееееееее, не по мне))) а где конкретнее в Крыму ты бы просидел месяц-два?Где родился. Легко. И два, и три... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Это к Смолику ну почему же... Ты частенько выходишь на крыльцо, чтобы... приобщиться к прекрасному и буквально дотронуться до природы 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Месяц? В Крыму? Нееееееее, не по мне))) а где конкретнее в Крыму ты бы просидел месяц-два?Это нетронутый нустрй крымский лес. 95% дуб. Это девственные скалы с душистым можжевельником. Это полное отсутствие отдыхающих. .. Это рай земной... Это виноград над головой, грецкий орех, миндаль и фундук, это дикий кабан, который совсем не дикий, это прозрачная и целебная вода горных родников.... Да какая нах Доминикана с Египтом и Турцией может сравнится с красотами Крыма. .. Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно.....в Крыму 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) ну почему же... Ты частенько выходишь на крыльцо, чтобы... приобщиться к прекрасному и буквально дотронуться до природы Не, я живу на крыльце Тут воздух, тут свобода, тут жизнь. ... Тебе с девятого этажа этого не постичь Выйди на балкон покурить - это то же самое, что зайти в ванну подр..... Изменено 2 мая, 2018 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Все, ща покурю - и спать... Устал сегодня -капец... Еще раз всем спокойной 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 это то же самое, что зайти в ванну подр...т.е. на крыльце это намного приятней? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 т.е. на крыльце это намного приятней? Вот дурак здоровый... Я спать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Я спать... когда будешь перед сном разминать некоторые части тела, не думай обо мне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.