Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы раздумываем когда дети будут, планируем, пытаемся перехитрить природу, только в итоге наши ухищрения не гарантируют детям счастливого детства и тем более успехов но жизни. Почему у нас к многодетным с снисхождением принято относиться?

Опубликовано

Почему у нас к многодетным с снисхождением принято относиться?

Видимо потому, что они все время заняты детьми, заработком денег для их содержания, им некогда ходить на премьеры в кино или театры..... Они невольно отрываются от жизни.....хотя это большой вопрос - что есть жизнь на самом деле.

Опубликовано

Время, затрачиваемое на зарабатывание денег больше зависит от зарплаты а не от количества детей. Время на воспитание-да, зависит. Ито только до определенного возраста. В 12 лет родители нужны в гораздо меньшей степени. Ошибаюсь?

Опубликовано

Время, затрачиваемое на зарабатывание денег больше зависит от зарплаты

Чаще большие деньги требуют бОльшего времени нахождения на работе, либо несколько работ - что тоже увеличивает время.

Ито только до определенного возраста. В 12 лет родители нужны в гораздо меньшей степени.

Я бы сказал, что переходный возраст (пубертатный период, черт бы побрал это дурацкое слово) - самый сложный период воспитания. Если маленького покормил, приголубил, в кубики поиграл да книжку почитал, то с 12 лет этого становится мало. В это время во-первых, начинается критическая оценка родителей с точки зрения детей. Нельзя ударить в грязь лицом. Во-вторых они становятся более уверенными в себе. Начинают понимать свою силу, права, возможности и, на самом деле - ограниченные возможности родителей по влиянию на их жизнь.

Наоборот, в этот период нужно быть как можно ближе к ребенку, знать его жизнь, участвовать в ней на уровне обсуждений, давать советы и ценить мнение ребенка. Нужно суметь из божества и авторитета превратиться в друга и помощника. Не у всех получается. Потом - проблемы отцов и детей.

Опубликовано

эй, страна!)))) подъем!!!!!!!!!!))))))

Доброе утро!

В Ростове +1, ветерок))) день обещает быть хорошим))))

Опубликовано

что этот прожженый юрист имеет на Лайку компромат......а нам все заливал днем - сотка в месяц ему прилетает нахаляву.....от Лайки :lol: :lol: :lol:

от Лайки только сковородка может прилететь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Мне он как раз нравится габаритами - у нас во дворе яростные парковочные войны начинаются. А зимой мест будет еще меньше - понавалят снега. А этот коротышка везде влезет) так еще и на полном приводе проедет везде, где надо. Да и вообще, я совсем немного езжу...

мы на Родосе брали Джимник на прокат, тыщу км накатали. Все пляжи облазили, по песку хорошо идет. А все остальное очень печально)) Едет мееееедленно, но в Европах норм, там камеры везде, салон как у Нивы почти :) Но пролезает да, очень хорошо везде)

Ща вотку покажу :)

Опубликовано

мы на Родосе брали Джимник на прокат, тыщу км накатали. Все пляжи облазили, по песку хорошо идет. А все остальное очень печально)) Едет мееееедленно, но в Европах норм, там камеры везде, салон как у Нивы почти :) Но пролезает да, очень хорошо везде)

Ща вотку покажу :)

Че покажешь? Опять по Фрейду?:)

Всем привет:)

Опубликовано

Придумал хороший способ как сделать неделю интереснее.

Сделать четверг днем зарплаты, среду-днем еще чего-нибудь, кино,например, а понедельник и вторник и так нормально проживаются.

Опубликовано

Всем привет.

Сайлент, не расстраивайся так, крепись, завтра пятница.

Легче стало?

Правда шоль? :D ну тогда - легче:D
Опубликовано

У меня в части вычета такая фигня, что земля куплена отдельно, дом строится отдельно, и если я правильно понял, получить вычет можно только либо на землю либо на дом, не вместе.

ты можешь получить за землю но не более 260 000, так как возвращают только с 2 млн, а задом - за материалы на строительство

Я вот что-то не вижу отчета Регины, а она обещала, про мое фото с усами ))

Опубликовано

эй, ты че там, за мной табель ведешь шоль? :) шпыён :)

ну да, в конце месяца скажу те, скока ты недоработал :D

Опубликовано

Карочи, пирдуперждаю: я сегодня злая и встала не с той ноги!! Если кого обижу, не говорите, что я вас не пирдуперждала...

Я вас по прежнему люблю :D

Опубликовано

чо шумишь такую рань??

А я че? Я ниче :embarr: Дрыхните, морды!  :rolleyes:

крепись, завтра пятница.

Все! Работать нихачу! :wacko:

Опубликовано

Всем доброе утро!

96b0c4e3dfe1.jpg

Карочи, пирдуперждаю: я сегодня злая и встала не с той ноги!!

Ляжь еще раз и встань с "правильной" ноги :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...