pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мы раздумываем когда дети будут, планируем, пытаемся перехитрить природу, только в итоге наши ухищрения не гарантируют детям счастливого детства и тем более успехов но жизни. Почему у нас к многодетным с снисхождением принято относиться? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Почему у нас к многодетным с снисхождением принято относиться? Видимо потому, что они все время заняты детьми, заработком денег для их содержания, им некогда ходить на премьеры в кино или театры..... Они невольно отрываются от жизни.....хотя это большой вопрос - что есть жизнь на самом деле. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Время, затрачиваемое на зарабатывание денег больше зависит от зарплаты а не от количества детей. Время на воспитание-да, зависит. Ито только до определенного возраста. В 12 лет родители нужны в гораздо меньшей степени. Ошибаюсь? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Время, затрачиваемое на зарабатывание денег больше зависит от зарплаты Чаще большие деньги требуют бОльшего времени нахождения на работе, либо несколько работ - что тоже увеличивает время. Ито только до определенного возраста. В 12 лет родители нужны в гораздо меньшей степени. Я бы сказал, что переходный возраст (пубертатный период, черт бы побрал это дурацкое слово) - самый сложный период воспитания. Если маленького покормил, приголубил, в кубики поиграл да книжку почитал, то с 12 лет этого становится мало. В это время во-первых, начинается критическая оценка родителей с точки зрения детей. Нельзя ударить в грязь лицом. Во-вторых они становятся более уверенными в себе. Начинают понимать свою силу, права, возможности и, на самом деле - ограниченные возможности родителей по влиянию на их жизнь. Наоборот, в этот период нужно быть как можно ближе к ребенку, знать его жизнь, участвовать в ней на уровне обсуждений, давать советы и ценить мнение ребенка. Нужно суметь из божества и авторитета превратиться в друга и помощника. Не у всех получается. Потом - проблемы отцов и детей. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В общем, покой нам только снится. Всем доброй ночи. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 эй, страна!)))) подъем!!!!!!!!!!)))))) Доброе утро! В Ростове +1, ветерок))) день обещает быть хорошим)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 что этот прожженый юрист имеет на Лайку компромат......а нам все заливал днем - сотка в месяц ему прилетает нахаляву.....от Лайки :lol: от Лайки только сковородка может прилететь :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне он как раз нравится габаритами - у нас во дворе яростные парковочные войны начинаются. А зимой мест будет еще меньше - понавалят снега. А этот коротышка везде влезет) так еще и на полном приводе проедет везде, где надо. Да и вообще, я совсем немного езжу... мы на Родосе брали Джимник на прокат, тыщу км накатали. Все пляжи облазили, по песку хорошо идет. А все остальное очень печально)) Едет мееееедленно, но в Европах норм, там камеры везде, салон как у Нивы почти Но пролезает да, очень хорошо везде) Ща вотку покажу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 эй, страна!)))) подъем!!!!!!!!!!)))))) чо шумишь такую рань?? :D прувет)) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 мы на Родосе брали Джимник на прокат, тыщу км накатали. Все пляжи облазили, по песку хорошо идет. А все остальное очень печально)) Едет мееееедленно, но в Европах норм, там камеры везде, салон как у Нивы почти Но пролезает да, очень хорошо везде) Ща вотку покажу Че покажешь? Опять по Фрейду?Всем привет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опять по Фрейду? привеееет!!)) дык, пятница завтра 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 привеееет!!)) дык, пятница завтра Жду не дождусь... Чет устал я за эту неделю.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Чет устал я за эту неделю.... ну да, всего 1 раз в обед ушель 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет. Сайлент, не расстраивайся так, крепись, завтра пятница. Легче стало? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Придумал хороший способ как сделать неделю интереснее. Сделать четверг днем зарплаты, среду-днем еще чего-нибудь, кино,например, а понедельник и вторник и так нормально проживаются. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну да, всего 1 раз в обед ушель эй, ты че там, за мной табель ведешь шоль? шпыён 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет. Сайлент, не расстраивайся так, крепись, завтра пятница. Легче стало? Правда шоль? ну тогда - легче 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё проще. Блюдечко да яблочко наливное. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня в части вычета такая фигня, что земля куплена отдельно, дом строится отдельно, и если я правильно понял, получить вычет можно только либо на землю либо на дом, не вместе. ты можешь получить за землю но не более 260 000, так как возвращают только с 2 млн, а задом - за материалы на строительствоЯ вот что-то не вижу отчета Регины, а она обещала, про мое фото с усами )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 эй, ты че там, за мной табель ведешь шоль? шпыён ну да, в конце месяца скажу те, скока ты недоработал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а задом - за материалы на строительство и тут гомосятина... @Evgkomok, прювет) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Карочи, пирдуперждаю: я сегодня злая и встала не с той ноги!! Если кого обижу, не говорите, что я вас не пирдуперждала... Я вас по прежнему люблю 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 чо шумишь такую рань?? А я че? Я ниче Дрыхните, морды! крепись, завтра пятница. Все! Работать нихачу! 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем доброе утро! Карочи, пирдуперждаю: я сегодня злая и встала не с той ноги!! Ляжь еще раз и встань с "правильной" ноги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.