Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В почте посмотри, если на тему подписан. Я его хотел немного отредактировать и, видимо, случайно удалил. На почту должен был успеть упасть.

А пост про наших и не очень женщин. ... Люблю я их....Всех... Разных...и одинаковых, добрых и строгих, рассчетливых и щедрых, покоалистых и буйных.... Они есть совершенство мира и венец эволюции, защищающие нас, мужиков, от вымирания и саморазрушения...

Опубликовано

Это те, которые так накрасились, что стали на коалу похожи?))

Как я рад тебя видеть :D

Ты даже представить не можешь что значит видеть человека из прежней жизни... Нет, это не относится к твоему возрасту, это относится к твоей роли в жизни других людей. Иногда это трудно, иногда неожиданно. .. В моем случае это тепло, это радостно и это...Это.... Не хватает богатства даже русского языка...Во всяком случае в уровне моего скромного словарного запаса...

Опубликовано

А насчет коалистых... Убогий уровень т9 огрызка правит текст в стиле макдональдлс-фанта-пицца. ...Но ассоциации неплохие :D

Опубликовано (изменено)

Очень неожиданно... :D

Сам в шоке!А ведь ничего не предвещало...))) Изменено пользователем Купер
Опубликовано

По поводу огрызка, согласен - хад! :D

Всем доброго утра и с Субботой! :D

Хад, конечно, но лучше пока ничего не придумали. Ленятся пиндосы :D
Опубликовано

Не смог удержатьсяd7dc89838d0348e30f1e885f4120368f.jpg

Только это на бутылке водки должно быть написано. :D  :D

Строй- бодрый цитрус!!! :lol:  :lol:

Опубликовано

8:49 - да ладно!!?!! :D, видать точно тепло будет :D

Сегодня была прекрасная погода...А проснулся я в 6-49. Маленькая собака, которая большая, еще ни разу до 7-00 не дала поспать уже три месяца... Жду когда подрастет :D
Опубликовано

Только это на бутылке водки должно быть написано. :D:D

Строй- бодрый цитрус!!! :lol::lol:

Бодрый цитрус? :D

Не, скорее выжатый лимон :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...