Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сохраню для тебя лично одно спальное место. Можно на двоих
ещё одного пенса себе в помощь приглашаешь?  :D
Опубликовано

когда?
О!! ...кровь почуял, дракула? :verymad:

Вроде,в мае....у нас всегда так.....бац,собрались и поехали....не предсказуемо.

Опубликовано

ещё одного пенса себе в помощь приглашаешь? :D

Да, тебе будет все труднее и труднее... Тем более, что Петька вроде как на путь истинный настроился... Мы тебя вгоним в фиаско :D
Опубликовано

Вроде,в мае
и вот ручки волнительно стали чесать нос  :D

Петька вроде как на путь истинный настроился
показуха... я же писал уже, что это до третьей рюмки  :D
Опубликовано

О!! ...кровь почуял, дракула? :verymad:

Вроде,в мае....у нас всегда так.....бац,собрались и поехали....не предсказуемо.

Мажор и тинейджер... Вот я со своей уже лет 25 в Питер собираюсь. .. Купер с региной - лет 10.... А ты вот так раз - и поехал. .. Не верю :D
Опубликовано

показуха... я же писал уже, что это до третьей рюмки :D

Даладна... С его камином теперь с тобой водку пить западло :D

Он хороший мальчик. Умный, образованный, с прекрасным карьерным успехом... Такими гордиться нужно....А ты его опять до после третьей рюмки.... Хад и чудище... :D

Опубликовано

:( ну и ладно. У меня Сай остался.

У тебя, как у странного феномена этого ресурса, остались десятки, а может и сотни присутствующих. Я рад тебя принять, хотя испытываю странное чувство радости и боли, как ногу отсидел - и больно и смешно. .. И, думаю, что и Петька с радостью тебя примет... Это я так, чтобы тебя немного завести про камин выдумал.

Сирожа.... Приезжай. .. С женой, с детьми... Жизнь очень коротка и очень непредсказуема. Каждая встреча может оказаться последней...

Ой, не обращай. .. Это я о своем....

Про май интересненько..., а правда - когда? :D

Проснулась алкашня питерская.... :D
Опубликовано (изменено)

Я и не спал, у Младшенькой ДР...вроде жив! :)

Да и алкоголик из меня никакой...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Я и не спал, у Младшенькой ДР...вроде жив! :)

Я ж говорю - алкашня :D Все поводы находят. .. Я вот сегодня без повода... Сижу себе пиао пью. И радуюсь за всех :D

Младшенькой здоровья и удачи по жизни! !!

Опубликовано (изменено)

Я ж говорю - алкашня :D Все поводы находят. .. Я вот сегодня без повода... Сижу себе пиао пью. И радуюсь за всех :DМладшенькой здоровья и удачи по жизни! !!

Благодарю Дедушко Сай!

Я этот повод ещё 15 лет назад нашёл :D А без повода пока некогда...да и не любо мне это дело без повода.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Благодарю Дедушко Сай!

Я этот повод ещё 15 лет назад нашёл :D А без повода пока некогда...да и не любо мне это дело без повода.

Не, ну я не совсем без повода. ..Не алкаш жеж... :D Наверное...

Не, Сань... Вот можешь ты в краску вогнать. ..

Опубликовано

да и не любо мне это дело без повода.

потому что без повода - пьянка, а с поводом - мероприятие.

Опубликовано

Приезжай
это ты сказал в здравом уме (глупость я сейчас написал, да?) и трезвой памяти (а5 хрень пишу) в присутствии свидетелей.  :D
Опубликовано (изменено)

это ты сказал в здравом уме (глупость я сейчас написал, да?) и трезвой памяти (а5 хрень пишу) в присутствии свидетелей. :D

Да, цуко ты страшное.... Я тебя жду при свидетелях :D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Вот вас прёт!!! Поделитесь?

Это эксклюзив... Поделится можно только со слюной девственницы кимерийки на баобабе, растущем на развилке дороги на озеро ночью с двух до пяти утра под танец с бубнами в голубом тушкане под просрочку и хлюпанье пол ногами и рассказ про путешествие из Ростова в Москву на чудоГаз 66... Как-то так :D
Опубликовано

Это эксклюзив... Поделится можно только со слюной девственницы кимерийки на баобабе, растущем на развилке дороги на озеро ночью с двух до пяти утра под танец с бубнами в голубом тушкане под просрочку и хлюпанье пол ногами и рассказ про путешествие из Ростова в Москву на чудоГаз 66... Как-то так :D

Вот, вот, прёт не по-деццки. Отсыпьте немного.
Опубликовано

Про май интересненько..., а правда - когда?
  Говорю ж....это как цунами или тайфун.....когда угодно :D

Всем хорошего дня. :D

Опубликовано

Всем доброго утра и спокойного понедельника! :)

Говорю ж....это как цунами или тайфун.....когда угодно :D

"Ты хитрый воин, но малямбы тебе не избежать" ©  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...