silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Тогда тем более тебе не будет так страшно, как в первый раз... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Я сохраню для тебя лично одно спальное место. Можно на двоихещё одного пенса себе в помощь приглашаешь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 когда? О!! ...кровь почуял, дракула? Вроде,в мае....у нас всегда так.....бац,собрались и поехали....не предсказуемо. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 ещё одного пенса себе в помощь приглашаешь? Да, тебе будет все труднее и труднее... Тем более, что Петька вроде как на путь истинный настроился... Мы тебя вгоним в фиаско 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вроде,в маеи вот ручки волнительно стали чесать нос Петька вроде как на путь истинный настроилсяпоказуха... я же писал уже, что это до третьей рюмки 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 О!! ...кровь почуял, дракула? Вроде,в мае....у нас всегда так.....бац,собрались и поехали....не предсказуемо. Мажор и тинейджер... Вот я со своей уже лет 25 в Питер собираюсь. .. Купер с региной - лет 10.... А ты вот так раз - и поехал. .. Не верю 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 показуха... я же писал уже, что это до третьей рюмки Даладна... С его камином теперь с тобой водку пить западло Он хороший мальчик. Умный, образованный, с прекрасным карьерным успехом... Такими гордиться нужно....А ты его опять до после третьей рюмки.... Хад и чудище... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 С его камином теперь с тобой водку пить западло ну и ладно. У меня Сай остался. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Про май интересненько..., а правда - когда? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 ну и ладно. У меня Сай остался.У тебя, как у странного феномена этого ресурса, остались десятки, а может и сотни присутствующих. Я рад тебя принять, хотя испытываю странное чувство радости и боли, как ногу отсидел - и больно и смешно. .. И, думаю, что и Петька с радостью тебя примет... Это я так, чтобы тебя немного завести про камин выдумал. Сирожа.... Приезжай. .. С женой, с детьми... Жизнь очень коротка и очень непредсказуема. Каждая встреча может оказаться последней... Ой, не обращай. .. Это я о своем.... Про май интересненько..., а правда - когда? Проснулась алкашня питерская.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Я и не спал, у Младшенькой ДР...вроде жив! Да и алкоголик из меня никакой... Изменено 22 апреля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Я и не спал, у Младшенькой ДР...вроде жив! Я ж говорю - алкашня Все поводы находят. .. Я вот сегодня без повода... Сижу себе пиао пью. И радуюсь за всех Младшенькой здоровья и удачи по жизни! !! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Я ж говорю - алкашня Все поводы находят. .. Я вот сегодня без повода... Сижу себе пиао пью. И радуюсь за всех Младшенькой здоровья и удачи по жизни! !!Благодарю Дедушко Сай!Я этот повод ещё 15 лет назад нашёл А без повода пока некогда...да и не любо мне это дело без повода. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Благодарю Дедушко Сай! Я этот повод ещё 15 лет назад нашёл А без повода пока некогда...да и не любо мне это дело без повода. Не, ну я не совсем без повода. ..Не алкаш жеж... Наверное...Не, Сань... Вот можешь ты в краску вогнать. .. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 да и не любо мне это дело без повода. потому что без повода - пьянка, а с поводом - мероприятие. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Приезжайэто ты сказал в здравом уме (глупость я сейчас написал, да?) и трезвой памяти (а5 хрень пишу) в присутствии свидетелей. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) это ты сказал в здравом уме (глупость я сейчас написал, да?) и трезвой памяти (а5 хрень пишу) в присутствии свидетелей. Да, цуко ты страшное.... Я тебя жду при свидетелях Изменено 22 апреля, 2018 пользователем silent 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот вас прёт!!! Поделитесь? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот вас прёт!!! Поделитесь?Это эксклюзив... Поделится можно только со слюной девственницы кимерийки на баобабе, растущем на развилке дороги на озеро ночью с двух до пяти утра под танец с бубнами в голубом тушкане под просрочку и хлюпанье пол ногами и рассказ про путешествие из Ростова в Москву на чудоГаз 66... Как-то так 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Это эксклюзив... Поделится можно только со слюной девственницы кимерийки на баобабе, растущем на развилке дороги на озеро ночью с двух до пяти утра под танец с бубнами в голубом тушкане под просрочку и хлюпанье пол ногами и рассказ про путешествие из Ростова в Москву на чудоГаз 66... Как-то так Вот, вот, прёт не по-деццки. Отсыпьте немного. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Про май интересненько..., а правда - когда? Говорю ж....это как цунами или тайфун.....когда угодно Всем хорошего дня. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем доброго утра и спокойного понедельника! Говорю ж....это как цунами или тайфун.....когда угодно "Ты хитрый воин, но малямбы тебе не избежать" © 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.